Выборы 2009
Модератор: Aerostar
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
не хотелось бы, но к этому всё и идет... недовольство растет, властям плевать, все думают только о своем кармане, где бы побольше украсть... расслоение общества просто удручающее..
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
и бед. (с) Лао Цзы
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дим, а ты себя к какому?Dmitry171 писал(а):а, извините, вы себя к какому слою причисляете?TripodWalker писал(а):не хотелось бы, но к этому всё и идет... недовольство растет, властям плевать, все думают только о своем кармане, где бы побольше украсть... расслоение общества просто удручающее..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
по уровню доходов или по социальному статусу?:)Dmitry171 писал(а):а, извините, вы себя к какому слою причисляете?TripodWalker писал(а):не хотелось бы, но к этому всё и идет... недовольство растет, властям плевать, все думают только о своем кармане, где бы побольше украсть... расслоение общества просто удручающее..
и бед. (с) Лао Цзы
и бед. (с) Лао Цзы
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Как- то это слабо похоже на правду... я не говорю что едросы честные, просто паренек какой-то не внушающий доверия, да и, похоже, слегка нетрезв..
В качестве удостоверения члена партии предъявляет то билет на метро, то удостоверение члена избиркома + зачем палиться и засылать на участки таджиков да еще с каким-то паролем, когда есть менее палевные и проверенные способы?
Кстати, многие из тех, кто выборы проигнорировал, могут обнаружить свои фамилии в списках проголосовавших, если кто-нибудь сможет их получить для ознакомления...
В качестве удостоверения члена партии предъявляет то билет на метро, то удостоверение члена избиркома + зачем палиться и засылать на участки таджиков да еще с каким-то паролем, когда есть менее палевные и проверенные способы?
Кстати, многие из тех, кто выборы проигнорировал, могут обнаружить свои фамилии в списках проголосовавших, если кто-нибудь сможет их получить для ознакомления...
и бед. (с) Лао Цзы
и бед. (с) Лао Цзы
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да чего греха таить...
на трибуне наш народный персонаж...
Под Лужкова активно копают, но он и сам бы рад с "бабосами" уйти... хрен дадут! Вот педставь: ты префект! Я к тебе обратился- магазинчик открыть и транспортную компанию "Маньяк и сын" (ты мне условие поставил, что подвальчик внём твой и разрешил...) Димка обратился... Игрок строить чего-то подписался (ну тоже за мзду)... и вдруг ты говоришь: -Всё меня за...ло! Квартирка у меня есть...деньжата...уйду-ка я на пенсию! Тут я тебе звоню: ты куда? - на пенсию! А я теперь как? - а мне по... вот подвал мой останется! А остальное- не мои трудности...
Тут и Димка звонит... он из "качалки" гирю вынес...к твоей голове примерить жаждет... Игрок звонит... обещает "лоб зелёнкой намазать", потому что ты обещал ему выход метро там где он строит, а теперь с новым префектом оно вообще может по-другому пройдёт...а это определяет цены на квартиры... денюжки-то на строительство кредитные... Игрок у знакомого банкира взял под льготный, но всё равно крупный % в надежде на "+", а при таком раскладе не только в "минусе", просто в заднице!Своё жильё продавать нужно, что б с банком расплатиться! Ну кто-ж тебя отпустит? Ты же не один уходишь... там весь "кабинет" поменяется...Новый своих знакомых и родню имеет... Вот, например сейчас новый министр образования будет...почему-то из Питера
Да много новых будет... и уже есть..

Под Лужкова активно копают, но он и сам бы рад с "бабосами" уйти... хрен дадут! Вот педставь: ты префект! Я к тебе обратился- магазинчик открыть и транспортную компанию "Маньяк и сын" (ты мне условие поставил, что подвальчик внём твой и разрешил...) Димка обратился... Игрок строить чего-то подписался (ну тоже за мзду)... и вдруг ты говоришь: -Всё меня за...ло! Квартирка у меня есть...деньжата...уйду-ка я на пенсию! Тут я тебе звоню: ты куда? - на пенсию! А я теперь как? - а мне по... вот подвал мой останется! А остальное- не мои трудности...
Тут и Димка звонит... он из "качалки" гирю вынес...к твоей голове примерить жаждет... Игрок звонит... обещает "лоб зелёнкой намазать", потому что ты обещал ему выход метро там где он строит, а теперь с новым префектом оно вообще может по-другому пройдёт...а это определяет цены на квартиры... денюжки-то на строительство кредитные... Игрок у знакомого банкира взял под льготный, но всё равно крупный % в надежде на "+", а при таком раскладе не только в "минусе", просто в заднице!Своё жильё продавать нужно, что б с банком расплатиться! Ну кто-ж тебя отпустит? Ты же не один уходишь... там весь "кабинет" поменяется...Новый своих знакомых и родню имеет... Вот, например сейчас новый министр образования будет...почему-то из Питера

Да много новых будет... и уже есть..
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А мне просто рассказали что едро выделили бабки управе, управа дала паспортные данные в избирательные участки, специально за день до выборов уже подготовили "отмеченные" бюллетени и те кто не пришел "проголосовали" за едро. Вот так вот! Поэтому могу с уверенностью сказать что тот кто не ходил на выборы выбрали прежнюю власть. Все банально просто.. 

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Действительно смешное слово!
Вот когда во время путча было выбрано на основании решения Парламенско-Конституционного суда новое правительство (по-сути законная власть, раз у нас демократия) а мы его из танков... а народ стоял и смотрел: -Уй ты! Как мы их! ... то чего уж теперь...

Вот когда во время путча было выбрано на основании решения Парламенско-Конституционного суда новое правительство (по-сути законная власть, раз у нас демократия) а мы его из танков... а народ стоял и смотрел: -Уй ты! Как мы их! ... то чего уж теперь...

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
"медведица" - глагол, обозначающий "продвигать свою кандидатуру на выборах, используя административный ресурс" 
http://city-fm.ru/news/?id=350925

http://city-fm.ru/news/?id=350925
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))