ну а ваши реагенты и правда чудотворны - так иногда посмотришь на все свои машины которые никогда в столице и не были.. и на такие же московские - без порогов и с дырками в полу и удивляешься

Да, коктель Лужкова знатная вещь!!! Гниёт всё, что дажи не может гнить...Dmitry171 писал(а):ну по хорошему он действительно не так уж и плох но и не так хорош как на фотке...
ну а ваши реагенты и правда чудотворны - так иногда посмотришь на все свои машины которые никогда в столице и не были.. и на такие же московские - без порогов и с дырками в полу и удивляешься
Почитай - тебе будет интерессно - PickUp '80 Ford F100 CustomDima писал(а):Ну твоё описание не такое страшное... ты не видел московские Бронко
Я всё не осилил, расскажи в кратце, в чём прикол то? Нах нужен этот пикап?Pratas писал(а):Почитай - тебе будет интерессно - PickUp '80 Ford F100 CustomDima писал(а):Ну твоё описание не такое страшное... ты не видел московские Бронко
тут всё просто ... не вштыривают тебя такие авто ... купить рухлядь и начинать в неё вбухивать средства - покупая фирменные запчасти ... это не твоё. я понялDima писал(а):Почитал ещё немного....так и не понял, почему мне это должно быть интересно?
Хм... по описанию ничего страшногоDmitry171 писал(а):Вобщем когда я увидел эти фотки на авто ру я был в шоке - как, ну как то что видел превратилось в этого замечательного... неописумой красоты лебедя![]()
вот после этого и начинаешь верить в чудо... и сказки
... кароче.. дело к ночи... вобщем на самом деле он несколько не такой как на фотках... хотя знаете, может его отдраили и отполировали.. но когда я его смотрел хром был в мелких ржавых пятнах... диски тоже не такие чистые, лакокрасочное покрытие понятное дело в мелких царапинах как от веток деревьев.
Но самое неприятное это убитый салон, ручки дверей оторваны, кнопка опускания заднего стекла не работает, потолок в месте крепления съемной крыши оторван... багажник оч грязный - не знаю что они там возили.. мож действительно лосей с охоты.. ABS не работает, полный привод не проверял...
Но.. рама не гнилая и не ржавая, мосты без сильных потеков... мотор заводился и мы даже катались.. коробка работает без нареканий, подвеска тоже целая - по ухабал летели без громыхания....ощущения при поездки прикольные - сидишь высоко и летишь... на заднем сиденье даж страшно...
Машина действительно в основном стоит - на ней не ездят или очень мало. Знаете может показаться что машина в хорошем состоянии.. и многого я не помню.. но помню четкое ощущение, что по сравнению с моим Джипом состояние этого Бронко мягко говоря не очень... поэтому мы и уехали даже без торгов... а хотели за него тогда 350 рубчиков....
но может все изменилось к лучшему... как знать....
Именно этот точно не вштыривает....Изначально этот пикап, даже когда был новым не представлял из себя ничего, а для чего востанавливать "ничего"?Pratas писал(а):тут всё просто ... не вштыривают тебя такие авто ... купить рухлядь и начинать в неё вбухивать средства - покупая фирменные запчасти ... это не твоё. я понялDima писал(а):Почитал ещё немного....так и не понял, почему мне это должно быть интересно?
если автоваз выживет, то ваз 07 музейным не станет, будет в свободной продажеНиколай Пименов писал(а):Ну, так можно договорится что практически любая старая машина не стоит никаких вложений в неё (следующий шаг - старые дома неудобны, давайте снесем, потом "нафига нужны крепости шведские какого-то там века"... а потом оборачиваешься - а истории-то у тебя и нет...) Хотя конечно делать икону из ВАЗ-07 например - немного перебор (но через лет 30-40 будет уже вполне музейный экземпляр).