1)забрав Марка из Троицка было следуюшее: загорелся Check Engine и машина отказывалась ехать быстрее при нажатии тапка в пол, но держал 3000 оборотов. со временем ето прекратилось.
2)ночью сев в машину попытался завести и.. все погасло. снял клемы на несколько минут. завелся.. при етом почти ПОСТОЯННО горит лампочка АКБ, даже во время езды(стоит ускориться перестает гореть). и интересно почему когда снимаю "-" лампочка под капотом загорается. по идее ведь не должна раз одну клему снял??
3)сегодня история повторилась, на етот раз завел спустя час замерзнув до костеи. помимо етого какои то то ли стук появился справа, но не всегда..
вообшем я в шоке, боюсь что ето чтото серьезное, а попадать сеичас не хочется

Дим, я позвоню к вам в сервис в начале недели, если еше можно.. а то пугаюсь я сильно за машинку.. Ребята смогут мне полностью машину продиагностировать? я ведь в сервисе так и не был, а дед пока машина у него стояла накатал более 600 миль, хотя Марк должен был стоять.

и если не ошибаюсь у вас електрикои не занимаются? где тогда наити хорошего которыи РАЗБИРАЕТСЯ в таких машинах?
ааааа, я на измене. и обидно