ааааааа!

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Stig
Ветеран клуба АмАвто

ааааааа!

Сообщение Stig » 31 окт 2009, 01:43

про все свои косяки(во всяком случае о которых я знаю) я уже рассказывал.. теперь хуже стало.
1)забрав Марка из Троицка было следуюшее: загорелся Check Engine и машина отказывалась ехать быстрее при нажатии тапка в пол, но держал 3000 оборотов. со временем ето прекратилось.
2)ночью сев в машину попытался завести и.. все погасло. снял клемы на несколько минут. завелся.. при етом почти ПОСТОЯННО горит лампочка АКБ, даже во время езды(стоит ускориться перестает гореть). и интересно почему когда снимаю "-" лампочка под капотом загорается. по идее ведь не должна раз одну клему снял??
3)сегодня история повторилась, на етот раз завел спустя час замерзнув до костеи. помимо етого какои то то ли стук появился справа, но не всегда..

вообшем я в шоке, боюсь что ето чтото серьезное, а попадать сеичас не хочется :(
Дим, я позвоню к вам в сервис в начале недели, если еше можно.. а то пугаюсь я сильно за машинку.. Ребята смогут мне полностью машину продиагностировать? я ведь в сервисе так и не был, а дед пока машина у него стояла накатал более 600 миль, хотя Марк должен был стоять. :evil:
и если не ошибаюсь у вас електрикои не занимаются? где тогда наити хорошего которыи РАЗБИРАЕТСЯ в таких машинах?

ааааа, я на измене. и обидно :( хеелп
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 31 окт 2009, 01:50

Деду за самоволку - в репу, без шуток.

Генератор приехал окончательно, щетки или реле-регулятор или ещё что. Для генераторов есть специальные "генераторные" мастерские, может подскажут, я в Московских фирмах не разбираюсь.

Если есть ДжекиЧан - есть коды. И даже если он погас они есть. Но если снимал клеммы - то всё, кодов нет. Вот и думай теперь. !шо це було"...

"стуки" по телефону не диагностируем...
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 окт 2009, 01:54

спасибо Коль, но в сервис поеду полюбому. ибо тут нужно чтобы смотрели мастера. я туда не полезу сам и делать ничего не буду(не хочу напортачить), поетому теперь ONLY сервис... мне нужно знать что менять, чинить и т.д. не хочу чтобы мои Марк скоропостижно скончался.. :(
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 31 окт 2009, 01:59

Читать коды рекомендуется "не отходя от кассы", а это не всегда тогда, когда рядом сервис... Как-то так.
ЛИЧКУ ЧИТАЕМ!
Изображение
Изображение
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 31 окт 2009, 08:47

Дед у тебя жжжот)) Похоже у вас в семье все любят марк) Он гнаверное со светофоров отжигал и 200 давал)
1) Если мотор плохо раскручивался, а потом все стало ок-наука о контактактах или хреновых свечах/проводах/катушках, что наиболее вероятно.
2) Наука о контактах - если все погасло, то клемма на аккуме плохо стояла - зачистить и зажать.
Гену в ремонт, скорее щетки.
3) Коды неисправностей проще простого прочитать самому. Нужен только один проводок. А дальше уже думать.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 02 ноя 2009, 21:12

проблемы с акб прекратились после того как на "+" подкрутил болты на самом проводе(там где провод крепиться с самои клеммои, прост не знаю как это правильно называется), они вообше на соплях держались. даже авто завелся с первого раза и без проблем :)
Black MarkVIII
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 ноя 2009, 14:09

Ты в сервис-то когда-нибудь доедешь?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 14:12

KMS писал(а):Ты в сервис-то когда-нибудь доедешь?
а зачем? :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 16:13

доеду Артем, обязательно доеду! но сеичас много работаю и нет времени.
Дима, как это так? :D машин требует ухода, надо хотя бы состояние его знать..
Black MarkVIII
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 ноя 2009, 16:39

KFM писал(а):доеду Артем, обязательно доеду! но сеичас много работаю и нет времени.
Дима, как это так? :D машин требует ухода, надо хотя бы состояние его знать..
В том-то и дело. У тебя машина сколько уже? Не первый месяц. Все работают, у всех траблы со свободным временем. Отмазка не канает :P
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 16:50

у меня Марк вообше стоял 2 месяца у деда. должен был находиться в теплом гараже, но я заметил что с 96000 поднялось до 96680. за что ему отдельное "спасибо". потом я блять от его пьянго вдрызг друга выслушивал как всем эта машина нравится а девки мол в восторге. и этот его пьяныи друг которыи даже не смог мне объяснить что значит "объем двигателя"(хотя он механик уже лет 20-30 грит мне "эх хорошая машина, я бы с радостью в нем покопался". я в машину и уехал :lol: думаю, ну его нах..
да и потом я сеичас жилишный вопрос до сих пор решаю.. зае.. уже ночевать на работе в одежде..
Black MarkVIII
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 ноя 2009, 17:11

да ты это - не правильно к вопросу подходишь - если трудно снять квартиру - сними гараж - будешь там ночевать вместе с Марком :lol: - всеж не на работе... а в Марке и раздеться можно... да и вообще умывальник повесь.. постираешься... :D :D
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 ноя 2009, 17:18

KFM писал(а):зае.. уже ночевать на работе в одежде..
:o
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 17:23

Dmitry171 писал(а):да ты это - не правильно к вопросу подходишь - если трудно снять квартиру - сними гараж - будешь там ночевать вместе с Марком :lol: - всеж не на работе... а в Марке и раздеться можно... да и вообще умывальник повесь.. постираешься... :D :D
ага, а девушке скажу "милая, а ты в багажнике ночевать будешь, там места много" :D
вот я снова ишу.. и снова на to-rent.ru
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 17:24

Silver писал(а):
KFM писал(а):зае.. уже ночевать на работе в одежде..
:o
во во, а прикинь каково мне жить в таком режиме оооочень долгое время.. надеюсь вопрос решить в ближаишие дни, моя как раз уезжает в Лондон, по приезду устрою еи сюрприз :)
Black MarkVIII
Ответить