Причиной массовой драки в Москве стала кавказская свадьба

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:03

GoaD писал(а):однако статистика не в пользу мусульман :wink:
Какая такая статистика?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:08

Dima писал(а):
KFM писал(а):
Dima писал(а):
Dim@ писал(а):Кстати шахиды имеют такое же отношение к масульманам, как и куклукс-клан к христьянам, так что не надо тёплое с мягким путать. Татары вон масульмане, башкиры тоже, а колмыки ваще буддисты, но живут в России, так что не надо тут разводить ксенофобию.
+1!!!!!! все люди братья!
да ладно? :twisted:
для меня так и есть, со временем ( или с возрастом )твои взгляды поменяются, поймёшь, что не важно, какой веры человек, мусульманен, христианен или атеист, главное какой он человек!!!!
накатал большой текст, но стер. тут не место для таких слов..
скажу одно, я не считаю что мы все братья. я не хочу чурку(как я писал ВЫШЕ, НЕ путать чурку с КАВКАЗЦЕМ), или русское быдло(коих дохрена) считать своим братом. мы все разные, но я хочу жить в НОРМАЛЬНОМ мире, без всякой мрази. а взгляды у меня уже поменялись, совсем недавно..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:09

Dima писал(а):
KFM писал(а):
Марина писал(а):
KFM писал(а):
Dim@ писал(а): А где у нас православная земля? У нас государство многоконфесиональное.....Кто где хочет, тот там и живёт. Кстати церковь к терпимости призывает.

ЗЫ Я православный если что.

это первоначально была православная земля. она и должна ею остаться. не знаю к чему там призывает церковь, у меня свое мнение. а жить и париться что какой то шахид подзорвет торговый центр в котором нахожусь я или близкие мне люди, мне не охота. в жопу эту толерантность, я за спокойствие.
Мдя, уроки истории в школе видать прошли мимо :o
Может про язычников что-то слыхал? Так вот, оно были задолго ДО христианства вообще и православия в частности.
И хватит уже подражать шакалу Табаки. :?
мадам, я историю никогда и не любил, увлекался другими предметами и тыкать в меня не надо если я чего то не знаю.
не хами! :evil:
где ты хамство увидел? я по другому хамлю.
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:10

TripodWalker писал(а):
Dima писал(а):
Dim@ писал(а):Кстати шахиды имеют такое же отношение к масульманам, как и куклукс-клан к христьянам, так что не надо тёплое с мягким путать. Татары вон масульмане, башкиры тоже, а колмыки ваще буддисты, но живут в России, так что не надо тут разводить ксенофобию.
но мало кто об этом помнит, а с волками жить- по-волчьи выть...
волков то трогать не надо, они между прочим по поведению ближе к людям :)
Black MarkVIII
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 06 ноя 2009, 16:12

KFM писал(а):я не хочу чурку(как я писал ВЫШЕ, НЕ путать чурку с КАВКАЗЦЕМ), или русское быдло(коих дохрена) считать своим братом
Ну так дело не в национальности, ты сам сказал. Есть и кавказское и русское быдло, но это определяется не национальностью, а воспитанием и еще сотней причин.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 ноя 2009, 16:13

Dima писал(а):
GoaD писал(а):однако статистика не в пользу мусульман :wink:
Какая такая статистика?
приведу выдержку из статьи:
Разумеется, на эти аргументы наверняка прозвучит гневный и совершенно справедливый ответ, что «надо смотреть в корень» и не должно бросать тень на всё мусульманское сообщество Европы за преступления отдельных фундаменталистов. Заглянем в корень.

Начнём с прекрасной Франции. Журнал «Фигаро» осмелился обнародовать: 43 054 французов и 12 241 иностранцев парятся на французских нарах. Об иностранцах говорить не будем. А из 43 тысяч только 30% коренных французов, остальные или приняли гражданство, или дети эмигрантов. Т.е. из 4000 французов – один преступник, а из мусульман-граждан – каждый двухсотый. Чувствуете разницу?

Французские спецслужбы считают, что 5% мусульман – носители фундаменталистской идеологии; из их числа примерно 3% готовы к участию в акциях терроризма. Что означает: порядка 9 тысяч потенциальных террористов и примерно 300 тысяч фундаменталистов – их пособников. Именно французские граждане во втором-третьем поколении устроили погромы в пригородах.

В соседней Испании тюрьмы уже вышли из-под контроля государства. Тюремные библиотеки превратились в мечети, муэдзины призывают верных на молитву, а тех, кто не признаёт истинной веры, в тюремном дворе линчует «исламская полиция».

По данным британских служб безопасности приблизительно 1% или 16 тысяч британских мусульман являются носителями террористической идеологии. Группировка "Мученики Марокко" была сформирована в тюрьме. В настоящее время в тюрьмах находятся 7 000 мусульман из общего числа заключенных 60 000 человек (притом, что численность мусульман составляет чуть более 2% ). По предварительным подсчетам, число активных сторонников "Аль-Кайеды" в Великобритании составляет около 10 000 человек.

Германия. Как полагают высокие чины из МВД, только 3-4% мусульман - постоянных жителей и граждан разделяют экстремистские воззрения и готовы на противоправные действия. Проценты, конечно, небольшие, но из 3,4 миллиона мусульман Германии это составляет около ста тысяч потенциальных боевиков. В одной только Баварии по заявлению главы МВД Г. Бекштайна «спящих» экстремистов свыше 9000.

По данным спецслужб 10% голландских мусульман, то есть около 100 тысяч человек, исповедуют радикальный ислам. В 20 мечетях на территории Нидерландов имамы проповедуют религиозную ненависть. Такое же положение в Италии, Бельгии, Дании.

После 11 сентября в США задержаны 20 мусульман, граждан европейских государств подозреваемых в принадлежности к террористическим группировкам.

А ещё есть принявшие ислам – француз Давид Куртайе, принимавший участие в попытке теракта против американского посольства в Париже в 2001 г.; британцы Дэвид Синклер, погибший в Боснии, воюя на стороне моджахедов, и Джек Роч, пытавшийся взорвать посольство Израиля в Канберре; немцы Томас Фишер, доброволец в Чечне и Стивен Смирек, планировавший теракт-самоубийство; итальянец Доменико Куарантэ; Мюриель Дегак - перешедшая в ислам и ставшая первой западной женщиной-камикадзе в Ираке; американцы Марк Фидель Кулз, убивший двух своих офицеров гранатой и Рендолл Роер, поставлявший джихадистам оружие и взрывчатку. Перечислять всех можно долго. Особо следует отметить Кристиана Ганчарски (родился в1966 г. в Польше, давно живёт в Германии). Он входит в состав высшего руководства «Аль-Кайеды» и является близким другом Усамы Бин-Ладена. Был главным консультантом главаря «Аль-Кайеды» по компьютерной технике и вдобавок ведал в террористической сети «связями с общественностью». Сейчас ждёт суда по обвинению в причастности к взрыву синагоги на острове Джерба в Тунисе.

Список можно долго продолжать, а вывод следует один: обращение в ислам увеличивает вероятность вовлечения в терроризм.

Статистика свидетельствует: 41% мусульман-террористов имеют гражданство ЕС или США, 36% - стран Магриба, 17% террористов родом из основных арабских стран (сюда относят Египет, Ирак, Иорданию, Сирию, Израиль, Ливан и страны Аравийского полуострова), 3% родом из азиатских стран, таких как Малайзия. Индонезия, Индия и Пакистан.

Вот и получается картинка: „не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане“.

Почему же иммигранты-мусульмане не интегрируются в странах их приютивших? Почему среди террористов не видно индусов, но весьма заметны пакистанцы-мусульмане? Неужто дело в религии?
выводы помоему очевидны
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:15

Giggles писал(а):
Dima писал(а):для меня так и есть, со временем ( или с возрастом )твои взгляды поменяются, поймёшь, что не важно, какой веры человек, мусульманен, христианен или атеист, главное какой он человек!!!!
+100.
Не выселять надо, а разрабатывать специальные программы, чтобы приезжие адаптировались в новой стране. Учить языку, традициям и т.д. Не селить всех кучно в одном месте, чтобы люди быстро ассимилировались. Вон во Франции создали арабские гетто и сейчас пожинают плоды. А гетто же засасывает - можно не напрягаться: вокруг свои, которые всегда помогут, если что, пособие есть, можно не работать, зачем язык учить - живя в гетто, можно вообще разговаривать только на своем! А когда критическая масса накапливается, все это взрывается, потому что оказывается, живут-то все плохо... А почему они должны жить плохо, когда вокруг все живут хорошо? Да потому что изначально надо было пытаться влиться в общество, в котором ты оказался, а не сидеть круглыми днями у подъезда и в нарды играть.
какие нахрен программы? какое гетто? у нас в москве нету никаких гетто! зверье никогда не научишь быть человеком! я достаточно насмотрелся видео про черных которые избивают учителей в школе, наших девушек. КАКАЯ ПРОГРАММА?! сколько я это видел ЖИВЬЕМ! возьми быдло из люберец и попробуй воспитать из него человека. получится?!
Black MarkVIII
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:19

KFM писал(а):
Dima писал(а):
KFM писал(а):
Dima писал(а):
для меня так и есть, со временем ( или с возрастом )твои взгляды поменяются, поймёшь, что не важно, какой веры человек, мусульманен, христианен или атеист, главное какой он человек!!!!
скажу одно, я не считаю что мы все братья. я не хочу чурку(как я писал ВЫШЕ, НЕ путать чурку с КАВКАЗЦЕМ), или русское быдло(коих дохрена) считать своим братом. мы все разные, но я хочу жить в НОРМАЛЬНОМ мире, без всякой мрази. а взгляды у меня уже поменялись, совсем недавно..
Смешно конечно читать твои "горячие " посты, поверь, взгляды твои и ценности поменяются ещё не один раз, осознаешь ещё много, чего пока не удалось осознать. В 25 ты будешь думать как то так, а в 30 уже совсем по другому... ну а в твои 19....думать то не всегда и получается...
Рекомендую тебе всё таки не бростатся словами....но понимание этого ( должно ) прийти с возрастом и жизненым опытом, когда на этой земле тебя будет держать что то больше, чем только ценность твоей личной жизни, когда ты будешь в ответе не только за себя и свои слова, но и за своих ближних....подумай, это полезно! ну и как минимум научись относится с уважением к людям которые старше тебя ( особенно к женщинам ), причём люди, которым ты пытаешся хамить, годятся тебе в родители, это я так к слову.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 06 ноя 2009, 16:20

KFM писал(а):какие нахрен программы? какое гетто? у нас в москве нету никаких гетто! зверье никогда не научишь быть человеком! я достаточно насмотрелся видео про черных которые избивают учителей в школе, наших девушек. КАКАЯ ПРОГРАММА?! сколько я это видел ЖИВЬЕМ! возьми быдло из люберец и попробуй воспитать из него человека. получится?!
Пока гетто нет, но будут обязательно. Сколько в последние годы приехало таджиков и т.д... До фига. У нас правительство как-то занимается их обустройством? Никак. Ну они и будут кучковаться. В один прекрасный момент мы поймем, что в какие-то районы вообще не стоит соваться даже днем.
А по поводу быдла из Люберец - конечно, не получится воспитать человека, потому что человек воспитывается до 5 лет. Так вот я и говорю о том, что гос-во должно этим озаботиться, чтобы люди не превращались в быдло.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:25

2 GoaD
почитал я эту замечательную статистику, и вот что хочу тебе сказать, знаешь, например не так давно, Германия во главе с Гитлером, обвиняла во всех бедах евреев.... да и славяне в принципи по убеждению тех же лиц, сделаны только для грубой физической работы....
Последний раз редактировалось Dima 06 ноя 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 ноя 2009, 16:29

по-моему сравнение в нацистами не совсем удачное, сложно себе представить скинхэда (или другого экстремиста) взрывающего себя поясом шахида в толпе народа :wink:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 06 ноя 2009, 16:30

2KFM
Уважаемый KFM! :)
Вы чего, собственно, хотите?
И что Вам мешает жить так, как Вы хотите?
Что Вы можете сделать для того, чтобы жить так, как Вы хотите?
А что Вы ЛИЧНО сделали для того, чтобы жить так, как Вы хотите?
Хватит искать виноватых, начните с себя :wink:
Изображение Grand Caravan 08
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:32

Dima писал(а):
KFM писал(а):
Dima писал(а):
KFM писал(а):
Dima писал(а):+1!!!!!! все люди братья!
Смешно конечно читать твои "горячие " посты, поверь, взгляды твои и ценности поменяются ещё не один раз, осознаешь ещё много, чего пока не удалось осознать. В 25 ты будешь думать как то так, а в 30 уже совсем по другому... ну а в твои 19....думать то не всегда и получается...
Рекомендую тебе всё таки не бростатся словами....но понимание этого ( должно ) прийти с возрастом и жизненым опытом, когда на этой земле тебя будет держать что то больше, чем только ценность твоей личной жизни, когда ты будешь в ответе не только за себя и свои слова, но и за своих ближних....подумай, это полезно! ну и как минимум научись относится с уважением к людям которые старше тебя ( особенно к женщинам ), причём люди, которым ты пытаешся хамить, годятся тебе в родители, это я так к слову.

мне 20. и возраст тут ни при чем. я достаточно повидал за эти годы. поэтому у меня такое мнение. посмотрел бы я не тебя когда твои друзья в майке "Я Русский" получают нож в почку от чурок. только потому что они в такой майке. это по твоему нормально? когда учился в школе(хотя я их 6 штук сменил) в одной из школ был ученик, помоему чех. училка ему поставила 2, он достал нож и стал ей угрожать. это нормально? а то же отношение к русским девушкам? поверь Дим, я ОЧЕНЬ многое повидал. насчет русского быдла тоже могу многое рассказать.. и никому я не пытался хамить. заранее извиняюсь если так сначала показалось. и к людям старше себя отношусь с уважением.
но сейчас у меня свое мнение на этот счет. и поверь, дальше будет только хуже, если сейчас не принять меры. ты просто однажды поймешь что ты "не дома".
Black MarkVIII
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:32

GoaD писал(а):по-моему сравнение в нацистами не совсем удачное, сложно себе представить скинхэда (или другого экстремиста) взрывающего себя поясом шахида в толпе народа :wink:
у них были свои методы, никого взрывать не нужно, можно было просто сжечь в печах, отравить газом или замучать голодом.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:33

Giggles писал(а):
KFM писал(а):какие нахрен программы? какое гетто? у нас в москве нету никаких гетто! зверье никогда не научишь быть человеком! я достаточно насмотрелся видео про черных которые избивают учителей в школе, наших девушек. КАКАЯ ПРОГРАММА?! сколько я это видел ЖИВЬЕМ! возьми быдло из люберец и попробуй воспитать из него человека. получится?!
Пока гетто нет, но будут обязательно. Сколько в последние годы приехало таджиков и т.д... До фига. У нас правительство как-то занимается их обустройством? Никак. Ну они и будут кучковаться. В один прекрасный момент мы поймем, что в какие-то районы вообще не стоит соваться даже днем.
А по поводу быдла из Люберец - конечно, не получится воспитать человека, потому что человек воспитывается до 5 лет. Так вот я и говорю о том, что гос-во должно этим озаботиться, чтобы люди не превращались в быдло.
а если быдло уже приезжает сюда? жить среди них?
Black MarkVIII
Закрыто