Какая такая статистика?GoaD писал(а):однако статистика не в пользу мусульман
Причиной массовой драки в Москве стала кавказская свадьба
накатал большой текст, но стер. тут не место для таких слов..Dima писал(а):для меня так и есть, со временем ( или с возрастом )твои взгляды поменяются, поймёшь, что не важно, какой веры человек, мусульманен, христианен или атеист, главное какой он человек!!!!KFM писал(а):да ладно?Dima писал(а):+1!!!!!! все люди братья!Dim@ писал(а):Кстати шахиды имеют такое же отношение к масульманам, как и куклукс-клан к христьянам, так что не надо тёплое с мягким путать. Татары вон масульмане, башкиры тоже, а колмыки ваще буддисты, но живут в России, так что не надо тут разводить ксенофобию.
скажу одно, я не считаю что мы все братья. я не хочу чурку(как я писал ВЫШЕ, НЕ путать чурку с КАВКАЗЦЕМ), или русское быдло(коих дохрена) считать своим братом. мы все разные, но я хочу жить в НОРМАЛЬНОМ мире, без всякой мрази. а взгляды у меня уже поменялись, совсем недавно..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
где ты хамство увидел? я по другому хамлю.Dima писал(а):не хами!KFM писал(а):мадам, я историю никогда и не любил, увлекался другими предметами и тыкать в меня не надо если я чего то не знаю.Марина писал(а):Мдя, уроки истории в школе видать прошли мимоKFM писал(а):Dim@ писал(а): А где у нас православная земля? У нас государство многоконфесиональное.....Кто где хочет, тот там и живёт. Кстати церковь к терпимости призывает.
ЗЫ Я православный если что.
это первоначально была православная земля. она и должна ею остаться. не знаю к чему там призывает церковь, у меня свое мнение. а жить и париться что какой то шахид подзорвет торговый центр в котором нахожусь я или близкие мне люди, мне не охота. в жопу эту толерантность, я за спокойствие.![]()
Может про язычников что-то слыхал? Так вот, оно были задолго ДО христианства вообще и православия в частности.
И хватит уже подражать шакалу Табаки.
Black MarkVIII
волков то трогать не надо, они между прочим по поведению ближе к людямTripodWalker писал(а):но мало кто об этом помнит, а с волками жить- по-волчьи выть...Dima писал(а):+1!!!!!! все люди братья!Dim@ писал(а):Кстати шахиды имеют такое же отношение к масульманам, как и куклукс-клан к христьянам, так что не надо тёплое с мягким путать. Татары вон масульмане, башкиры тоже, а колмыки ваще буддисты, но живут в России, так что не надо тут разводить ксенофобию.

Black MarkVIII
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так дело не в национальности, ты сам сказал. Есть и кавказское и русское быдло, но это определяется не национальностью, а воспитанием и еще сотней причин.KFM писал(а):я не хочу чурку(как я писал ВЫШЕ, НЕ путать чурку с КАВКАЗЦЕМ), или русское быдло(коих дохрена) считать своим братом
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
приведу выдержку из статьи:Dima писал(а):Какая такая статистика?GoaD писал(а):однако статистика не в пользу мусульман
выводы помоему очевидныРазумеется, на эти аргументы наверняка прозвучит гневный и совершенно справедливый ответ, что «надо смотреть в корень» и не должно бросать тень на всё мусульманское сообщество Европы за преступления отдельных фундаменталистов. Заглянем в корень.
Начнём с прекрасной Франции. Журнал «Фигаро» осмелился обнародовать: 43 054 французов и 12 241 иностранцев парятся на французских нарах. Об иностранцах говорить не будем. А из 43 тысяч только 30% коренных французов, остальные или приняли гражданство, или дети эмигрантов. Т.е. из 4000 французов – один преступник, а из мусульман-граждан – каждый двухсотый. Чувствуете разницу?
Французские спецслужбы считают, что 5% мусульман – носители фундаменталистской идеологии; из их числа примерно 3% готовы к участию в акциях терроризма. Что означает: порядка 9 тысяч потенциальных террористов и примерно 300 тысяч фундаменталистов – их пособников. Именно французские граждане во втором-третьем поколении устроили погромы в пригородах.
В соседней Испании тюрьмы уже вышли из-под контроля государства. Тюремные библиотеки превратились в мечети, муэдзины призывают верных на молитву, а тех, кто не признаёт истинной веры, в тюремном дворе линчует «исламская полиция».
По данным британских служб безопасности приблизительно 1% или 16 тысяч британских мусульман являются носителями террористической идеологии. Группировка "Мученики Марокко" была сформирована в тюрьме. В настоящее время в тюрьмах находятся 7 000 мусульман из общего числа заключенных 60 000 человек (притом, что численность мусульман составляет чуть более 2% ). По предварительным подсчетам, число активных сторонников "Аль-Кайеды" в Великобритании составляет около 10 000 человек.
Германия. Как полагают высокие чины из МВД, только 3-4% мусульман - постоянных жителей и граждан разделяют экстремистские воззрения и готовы на противоправные действия. Проценты, конечно, небольшие, но из 3,4 миллиона мусульман Германии это составляет около ста тысяч потенциальных боевиков. В одной только Баварии по заявлению главы МВД Г. Бекштайна «спящих» экстремистов свыше 9000.
По данным спецслужб 10% голландских мусульман, то есть около 100 тысяч человек, исповедуют радикальный ислам. В 20 мечетях на территории Нидерландов имамы проповедуют религиозную ненависть. Такое же положение в Италии, Бельгии, Дании.
После 11 сентября в США задержаны 20 мусульман, граждан европейских государств подозреваемых в принадлежности к террористическим группировкам.
А ещё есть принявшие ислам – француз Давид Куртайе, принимавший участие в попытке теракта против американского посольства в Париже в 2001 г.; британцы Дэвид Синклер, погибший в Боснии, воюя на стороне моджахедов, и Джек Роч, пытавшийся взорвать посольство Израиля в Канберре; немцы Томас Фишер, доброволец в Чечне и Стивен Смирек, планировавший теракт-самоубийство; итальянец Доменико Куарантэ; Мюриель Дегак - перешедшая в ислам и ставшая первой западной женщиной-камикадзе в Ираке; американцы Марк Фидель Кулз, убивший двух своих офицеров гранатой и Рендолл Роер, поставлявший джихадистам оружие и взрывчатку. Перечислять всех можно долго. Особо следует отметить Кристиана Ганчарски (родился в1966 г. в Польше, давно живёт в Германии). Он входит в состав высшего руководства «Аль-Кайеды» и является близким другом Усамы Бин-Ладена. Был главным консультантом главаря «Аль-Кайеды» по компьютерной технике и вдобавок ведал в террористической сети «связями с общественностью». Сейчас ждёт суда по обвинению в причастности к взрыву синагоги на острове Джерба в Тунисе.
Список можно долго продолжать, а вывод следует один: обращение в ислам увеличивает вероятность вовлечения в терроризм.
Статистика свидетельствует: 41% мусульман-террористов имеют гражданство ЕС или США, 36% - стран Магриба, 17% террористов родом из основных арабских стран (сюда относят Египет, Ирак, Иорданию, Сирию, Израиль, Ливан и страны Аравийского полуострова), 3% родом из азиатских стран, таких как Малайзия. Индонезия, Индия и Пакистан.
Вот и получается картинка: „не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане“.
Почему же иммигранты-мусульмане не интегрируются в странах их приютивших? Почему среди террористов не видно индусов, но весьма заметны пакистанцы-мусульмане? Неужто дело в религии?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
какие нахрен программы? какое гетто? у нас в москве нету никаких гетто! зверье никогда не научишь быть человеком! я достаточно насмотрелся видео про черных которые избивают учителей в школе, наших девушек. КАКАЯ ПРОГРАММА?! сколько я это видел ЖИВЬЕМ! возьми быдло из люберец и попробуй воспитать из него человека. получится?!Giggles писал(а):+100.Dima писал(а):для меня так и есть, со временем ( или с возрастом )твои взгляды поменяются, поймёшь, что не важно, какой веры человек, мусульманен, христианен или атеист, главное какой он человек!!!!
Не выселять надо, а разрабатывать специальные программы, чтобы приезжие адаптировались в новой стране. Учить языку, традициям и т.д. Не селить всех кучно в одном месте, чтобы люди быстро ассимилировались. Вон во Франции создали арабские гетто и сейчас пожинают плоды. А гетто же засасывает - можно не напрягаться: вокруг свои, которые всегда помогут, если что, пособие есть, можно не работать, зачем язык учить - живя в гетто, можно вообще разговаривать только на своем! А когда критическая масса накапливается, все это взрывается, потому что оказывается, живут-то все плохо... А почему они должны жить плохо, когда вокруг все живут хорошо? Да потому что изначально надо было пытаться влиться в общество, в котором ты оказался, а не сидеть круглыми днями у подъезда и в нарды играть.
Black MarkVIII
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Смешно конечно читать твои "горячие " посты, поверь, взгляды твои и ценности поменяются ещё не один раз, осознаешь ещё много, чего пока не удалось осознать. В 25 ты будешь думать как то так, а в 30 уже совсем по другому... ну а в твои 19....думать то не всегда и получается...KFM писал(а):накатал большой текст, но стер. тут не место для таких слов..Dima писал(а):для меня так и есть, со временем ( или с возрастом )твои взгляды поменяются, поймёшь, что не важно, какой веры человек, мусульманен, христианен или атеист, главное какой он человек!!!!KFM писал(а):да ладно?Dima писал(а):+1!!!!!! все люди братья!Dim@ писал(а):Кстати шахиды имеют такое же отношение к масульманам, как и куклукс-клан к христьянам, так что не надо тёплое с мягким путать. Татары вон масульмане, башкиры тоже, а колмыки ваще буддисты, но живут в России, так что не надо тут разводить ксенофобию.
скажу одно, я не считаю что мы все братья. я не хочу чурку(как я писал ВЫШЕ, НЕ путать чурку с КАВКАЗЦЕМ), или русское быдло(коих дохрена) считать своим братом. мы все разные, но я хочу жить в НОРМАЛЬНОМ мире, без всякой мрази. а взгляды у меня уже поменялись, совсем недавно..
Рекомендую тебе всё таки не бростатся словами....но понимание этого ( должно ) прийти с возрастом и жизненым опытом, когда на этой земле тебя будет держать что то больше, чем только ценность твоей личной жизни, когда ты будешь в ответе не только за себя и свои слова, но и за своих ближних....подумай, это полезно! ну и как минимум научись относится с уважением к людям которые старше тебя ( особенно к женщинам ), причём люди, которым ты пытаешся хамить, годятся тебе в родители, это я так к слову.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Пока гетто нет, но будут обязательно. Сколько в последние годы приехало таджиков и т.д... До фига. У нас правительство как-то занимается их обустройством? Никак. Ну они и будут кучковаться. В один прекрасный момент мы поймем, что в какие-то районы вообще не стоит соваться даже днем.KFM писал(а):какие нахрен программы? какое гетто? у нас в москве нету никаких гетто! зверье никогда не научишь быть человеком! я достаточно насмотрелся видео про черных которые избивают учителей в школе, наших девушек. КАКАЯ ПРОГРАММА?! сколько я это видел ЖИВЬЕМ! возьми быдло из люберец и попробуй воспитать из него человека. получится?!
А по поводу быдла из Люберец - конечно, не получится воспитать человека, потому что человек воспитывается до 5 лет. Так вот я и говорю о том, что гос-во должно этим озаботиться, чтобы люди не превращались в быдло.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
2 GoaD
почитал я эту замечательную статистику, и вот что хочу тебе сказать, знаешь, например не так давно, Германия во главе с Гитлером, обвиняла во всех бедах евреев.... да и славяне в принципи по убеждению тех же лиц, сделаны только для грубой физической работы....
почитал я эту замечательную статистику, и вот что хочу тебе сказать, знаешь, например не так давно, Германия во главе с Гитлером, обвиняла во всех бедах евреев.... да и славяне в принципи по убеждению тех же лиц, сделаны только для грубой физической работы....
Последний раз редактировалось Dima 06 ноя 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Dima писал(а):Смешно конечно читать твои "горячие " посты, поверь, взгляды твои и ценности поменяются ещё не один раз, осознаешь ещё много, чего пока не удалось осознать. В 25 ты будешь думать как то так, а в 30 уже совсем по другому... ну а в твои 19....думать то не всегда и получается...KFM писал(а):накатал большой текст, но стер. тут не место для таких слов..Dima писал(а):для меня так и есть, со временем ( или с возрастом )твои взгляды поменяются, поймёшь, что не важно, какой веры человек, мусульманен, христианен или атеист, главное какой он человек!!!!KFM писал(а):да ладно?Dima писал(а):+1!!!!!! все люди братья!
Рекомендую тебе всё таки не бростатся словами....но понимание этого ( должно ) прийти с возрастом и жизненым опытом, когда на этой земле тебя будет держать что то больше, чем только ценность твоей личной жизни, когда ты будешь в ответе не только за себя и свои слова, но и за своих ближних....подумай, это полезно! ну и как минимум научись относится с уважением к людям которые старше тебя ( особенно к женщинам ), причём люди, которым ты пытаешся хамить, годятся тебе в родители, это я так к слову.
мне 20. и возраст тут ни при чем. я достаточно повидал за эти годы. поэтому у меня такое мнение. посмотрел бы я не тебя когда твои друзья в майке "Я Русский" получают нож в почку от чурок. только потому что они в такой майке. это по твоему нормально? когда учился в школе(хотя я их 6 штук сменил) в одной из школ был ученик, помоему чех. училка ему поставила 2, он достал нож и стал ей угрожать. это нормально? а то же отношение к русским девушкам? поверь Дим, я ОЧЕНЬ многое повидал. насчет русского быдла тоже могу многое рассказать.. и никому я не пытался хамить. заранее извиняюсь если так сначала показалось. и к людям старше себя отношусь с уважением.
но сейчас у меня свое мнение на этот счет. и поверь, дальше будет только хуже, если сейчас не принять меры. ты просто однажды поймешь что ты "не дома".
Black MarkVIII
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
у них были свои методы, никого взрывать не нужно, можно было просто сжечь в печах, отравить газом или замучать голодом.GoaD писал(а):по-моему сравнение в нацистами не совсем удачное, сложно себе представить скинхэда (или другого экстремиста) взрывающего себя поясом шахида в толпе народа
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
а если быдло уже приезжает сюда? жить среди них?Giggles писал(а):Пока гетто нет, но будут обязательно. Сколько в последние годы приехало таджиков и т.д... До фига. У нас правительство как-то занимается их обустройством? Никак. Ну они и будут кучковаться. В один прекрасный момент мы поймем, что в какие-то районы вообще не стоит соваться даже днем.KFM писал(а):какие нахрен программы? какое гетто? у нас в москве нету никаких гетто! зверье никогда не научишь быть человеком! я достаточно насмотрелся видео про черных которые избивают учителей в школе, наших девушек. КАКАЯ ПРОГРАММА?! сколько я это видел ЖИВЬЕМ! возьми быдло из люберец и попробуй воспитать из него человека. получится?!
А по поводу быдла из Люберец - конечно, не получится воспитать человека, потому что человек воспитывается до 5 лет. Так вот я и говорю о том, что гос-во должно этим озаботиться, чтобы люди не превращались в быдло.
Black MarkVIII