Николай Пименов писал(а):
Продолжаем по теме

Ну что же, продолжаем.
К моему некоторому сожалению, Инфинити заработал отрицательные очки по ездовому комфорту (подвеска) и по шумоизоляции (из теста, где еще участвовали Кадиллак Эскалейд, Лексус 570 и Рейндж Ровер).
Линкольна там не было, но судя по отзывам на форуме, по этим позициям у Навигатора все хорошо.
Кстати по ездовым характеристикам (управление тягой и рулежка), Инфинити на первом месте в этом тесте, несмотря на самый слабый мотор (325л.с.), среди конкурентов.
По комфорту салона (по этому и "к сожалению" вначале поста, салон нравится больше, чем у Гатора) Инфинити лидирует с большим отрывом от конкурентов.
В журнале пишут: "Салон Infiniti — самый большой и удобный. У него же самый вместительный багажник и лучшая трансформация."
По внедорожью обогнал только Кадиллак и то, потому, что у него нет понижайки, а так хода подвески у Инфинити самые маленькие.
В общем, если бы не провал по комфорту, Q56 для меня был бы самым предпочтительным.
Я понимаю, сейчас напишут, что все эти тесты полная "*опа", что все проплачено и т.д.
Но отдельный человек (я в данном случае) не может руководствоваться только своим личным опытом, это просто невозможно.
Мне думается Навигатор надо покупать, только от 2005г., когда пошла 6-ст.АКПП, а этот год находится вне пределов моих финансовых возможностей.