А вот удовлетворите моё любопытство, пожалуйста
Интерес ПОКА праздный, но …

Сколько будет стоить «под ключ» Сhrysler Concorde
Год от 2000
Двигатель 3.2L
Комплектация LXi (то бишь максимальная)
Если, конечно, не затруднит.
Ну дык предел же есть всегда . Видимо Владислав осознал бесполезность дальнейших пренийSilver писал(а):Ау! Трейдеры! Чего, угомонились уже?!?![]()
Интерес ПОКА праздный, но …![]()
Год от 2000
Двигатель 3.2L
ъSilver писал(а):Ау! Трейдеры! Чего, угомонились уже?!?![]()
Год от 2000
Двигатель 3.2L
Не плохая в принцепе идея.Brilliant писал(а):Лёха, тебе ещё надо подначивать их -Silver писал(а):А она и так у них отдельная - Пригоняем авто под заказBrilliant писал(а): Да этим господам нужна совсем отдельная ветка!
Оба гоняют, пусть трещат "в прямом эфире"![]()
Мне лично ничего плохого тут не видется ...
Илья, ещё запишиvladislavchik писал(а): Хрен ли вещать о манне с неба, коль стоишь в нем по колено![]()
![]()
А вот не подерётесь, вам слабо !!!![]()
Жаль, что свободного бобла нетути, а то сделал бы заказ у обоих, и кто лучше и дешевле пригонит - у того и возьму!
по ходу денег хорошо бы сэкономил ...
Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-минус)Поновее и поменьше пробег обойдется дороже на 5-10 тыс. Это все навскидку , конкретика будет после конкретных пожеланий и заинтересованностей от Вас
С уважением , Андрей .
Спасибо вам!vladislavchik писал(а): Складывать я думаю умеешь. Это то что есть в настоящий момент,а если еще поднапрячься в поисках, то соответственно будет несколько дешевле, но на это нужно время.
Silver писал(а):Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-минус)Поновее и поменьше пробег обойдется дороже на 5-10 тыс. Это все навскидку , конкретика будет после конкретных пожеланий и заинтересованностей от Вас
С уважением , Андрей .Спасибо вам!vladislavchik писал(а): Складывать я думаю умеешь. Это то что есть в настоящий момент,а если еще поднапрячься в поисках, то соответственно будет несколько дешевле, но на это нужно время.
Лишний раз убедился, везти 5/6 летнюю машину экономически нецелесообразно.
На эти деньги с доплатой 25-30% можно привезти машину вдвое моложе ...
А шестилетнюю легче купить здесь ... вдвое дешевле будет.
Ещё попалось.Чисто для информацииSilver писал(а):Ау! Трейдеры! Чего, угомонились уже?!?![]()
Год от 2000
Двигатель 3.2L
Макс Крайслер ЛеБарон писал(а):vladislavchik писал(а):Silver писал(а):Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-
По-моему и тот и другой нечисты на руку, поэтому что говорится "ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ" обоим. А покупать тачку лучше в
крупной фирме, с них хоть спросить можно, а таких дельцов лучше обходить стороной. Их так называемые "связи" по большей части понт. Все идет через 1 - 3 посредников. Убеждения нас о "имидже" и "чистоте намерений" бестыдная ложь. Ни кто из них не упустит при случаи нагреть руки. Своей перепалкой эти господа лишний раз потвердили вышесказанное. А машину, повторяю лучше брать у официальных дилерах. С наступающим Н. годом!
СЛАВА CHRYSLER and DODGE !!!
Макс Крайслер ЛеБарон писал(а):vladislavchik писал(а):Silver писал(а):Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-
По-моему и тот и другой нечисты на руку, поэтому что говорится "ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ" обоим. А покупать тачку лучше в
крупной фирме, с них хоть спросить можно, а таких дельцов лучше обходить стороной. Их так называемые "связи" по большей части понт. Все идет через 1 - 3 посредников. Убеждения нас о "имидже" и "чистоте намерений" бестыдная ложь. Ни кто из них не упустит при случаи нагреть руки. Своей перепалкой эти господа лишний раз потвердили вышесказанное. А машину, повторяю лучше брать у официальных дилерах. С наступающим Н. годом!
СЛАВА CHRYSLER and DODGE !!!