Предлагаем американцев на заказ .

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 28 дек 2005, 14:16

Ау! Трейдеры! Чего, угомонились уже?!? :D
А вот удовлетворите моё любопытство, пожалуйста
Интерес ПОКА праздный, но … :roll:

Сколько будет стоить «под ключ» Сhrysler Concorde
Год от 2000
Двигатель 3.2L
Комплектация LXi (то бишь максимальная)

Если, конечно, не затруднит.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 28 дек 2005, 17:22

Silver писал(а):Ау! Трейдеры! Чего, угомонились уже?!? :D

Год от 2000
Двигатель 3.2L

Ну дык предел же есть всегда . Видимо Владислав осознал бесполезность дальнейших прений :)

По поводу машинки - навскидку могу сказать :

Год: 2000
Модель: Concorde LXi
Состояние: Used
Кузов: 4dr Sdn LXi
Двигатель: 3.2L SOHC MPI 24-VALVE V6 ENGINE
Экстерьер: Burgundy
Интерьер: Tan Leather
Трансимиссия: Automatic - 4-SPEED AUTOMATIC TRANSMISSION W/OD
Пробег в милях: 77907
Естетвенно : COMES WITH A CARFAX GUARANTEE
Расход: City 19 MPG / Highway 27 MPG

Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-минус) ;) Поновее и поменьше пробег обойдется дороже на 5-10 тыс. Это все навскидку , конкретика будет после конкретных пожеланий и заинтересованностей от Вас :)

С уважением , Андрей .
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 28 дек 2005, 22:54

Год от 2000
Двигатель 3.2L

ъ

Silver, ни как не затруднит, даже с удовольствием.
год ------------------------ цвет ------- стоим. ---- пробег
2003 Chrysler Concorde LXi, --Unknown. --- $14,499 -- 21,009
2003 Chrysler Concorde LXi,-- Silver. :wink: --- $10,995 --- 52,248
2002 Chrysler Concorde LXI, -- Red. --- $9,998 --- 65,845
2001 Chrysler Concorde LXi,-- Gold. --- $9,499 --- 58,474
2000г. с нормальным пробегом не нашел, на вскидку в районе 8000.По такой же цене идет 2003г. с пробегом в районе 100.
комплектация у данных машин одинаковая и стандартная (кратко):
Air Conditioning, Anti-Lock Brakes, Automatic Transmission, Front Wheel Drive, Power Brakes, Power Steering, Power Windows, Tilt Steering Wheel (перевод думаю не нужен)
Таможня в 2,7л около 8000
3,2л ------- 9200
3,5л -------10500
Доставка в зависимости от порта со всеми платежами включая строховки 2500-3000.

Складывать я думаю умеешь. Это то что есть в настоящий момент,а если еще поднапрячься в поисках, то соответственно будет несколько дешевле, но на это нужно время. (То о чем идет сыр-бор -Лексус, я искал 8 месяцев).
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 28 дек 2005, 23:01

Brilliant писал(а):
Silver писал(а):
Brilliant писал(а): Да этим господам нужна совсем отдельная ветка!
А она и так у них отдельная - Пригоняем авто под заказ
Оба гоняют, пусть трещат "в прямом эфире" :)
Мне лично ничего плохого тут не видется ...
vladislavchik писал(а): Хрен ли вещать о манне с неба, коль стоишь в нем по колено
Илья, ещё запиши :lol: :lol: :wink:
Лёха, тебе ещё надо подначивать их -
А вот не подерётесь, вам слабо !!! :twisted:
Жаль, что свободного бобла нетути, а то сделал бы заказ у обоих, и кто лучше и дешевле пригонит - у того и возьму!
по ходу денег хорошо бы сэкономил ...
Не плохая в принцепе идея.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 28 дек 2005, 23:38

Ну дык предел же есть всегда . Видимо Владислав осознал бесполезность дальнейших прений :)

Да, Андрей ты прав, я осознал и причем очень давно, ещё в армии: в пустоту можно плюнуть, но вести с ней диалог - признак идиотизма, а в этом меня ещё никто упрекнуть слава богу не мог.
О чем можно вести дискуссию, если конкретно поставленные вопросы остаются без внимания, а акцент падает на всякую ерунду, из которой ты выворачиваешь очередную охинею, такое ощущение что ты учился в школе, где мало того что читают между строк, да ещё и из другой книги. Прошу назвать конкретные цены - молчёк, заявляешь,что самые дешёвые цены, даю конкретное авто,предложи по чем можешь - игнорирование (мне такую машину заказали двое, а нашел только одну) пишу пришли форму договора - хочу ознакомиться, - в ответ дурь не сусветная, буду ли я его подписывать или нет. Конечно буду, я же полный идиот чтобы подписывать то, чего даже в глаза не видел (у тебя все так делают?).
Как не грустно но на ум приходит только одно(не в обиду):
"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
Я думаю тема закрыта. С уважением, Владислав.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 дек 2005, 00:14

Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-минус) ;) Поновее и поменьше пробег обойдется дороже на 5-10 тыс. Это все навскидку , конкретика будет после конкретных пожеланий и заинтересованностей от Вас :)

С уважением , Андрей .
vladislavchik писал(а): Складывать я думаю умеешь. Это то что есть в настоящий момент,а если еще поднапрячься в поисках, то соответственно будет несколько дешевле, но на это нужно время.
Спасибо вам!
Лишний раз убедился, везти 5/6 летнюю машину экономически нецелесообразно.
На эти деньги с доплатой 25-30% можно привезти машину вдвое моложе ...

А шестилетнюю легче купить здесь ... вдвое дешевле будет.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 29 дек 2005, 00:43

Silver писал(а):
Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-минус) ;) Поновее и поменьше пробег обойдется дороже на 5-10 тыс. Это все навскидку , конкретика будет после конкретных пожеланий и заинтересованностей от Вас :)
С уважением , Андрей .
vladislavchik писал(а): Складывать я думаю умеешь. Это то что есть в настоящий момент,а если еще поднапрячься в поисках, то соответственно будет несколько дешевле, но на это нужно время.
Спасибо вам!
Лишний раз убедился, везти 5/6 летнюю машину экономически нецелесообразно.
На эти деньги с доплатой 25-30% можно привезти машину вдвое моложе ...
А шестилетнюю легче купить здесь ... вдвое дешевле будет.

Silver, самое интересное, я наблюдаю эту тенденцию уже несколько лет, если брать этот клас машин (+ сюда 300М), то да они уже покатавшиеся здесь дешевле, и не пойму причины. Если браться за этот аппарат то на сегодня искать только 2003(иначе нет смысла). Поэтому за столько лет на моем щету всего два 300 и один интрепид. За эти бабки можно проитись по классу джипов и наити хорошее авто.К примеру я себе взял Дюранго 2001, обошелся за 28.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 29 дек 2005, 20:49

Год от 2000
Двигатель 3.2L

Ещё попалось.Чисто для информации

Chrysler 300M 3,5 A/T 2002 70000 миль Максимальная комплектация, кожаный салон

12500$ * 25400$
Вложения
chrysler_300m[1].jpg
chrysler_300m[1].jpg (52.09 КБ) 3880 просмотров
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Макс Крайслер ЛеБарон
Любитель

Сообщение Макс Крайслер ЛеБарон » 29 дек 2005, 22:44

[quote="vladislavchik"][quote="Silver"][quote="Andrew_F"]
Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-

По-моему и тот и другой нечисты на руку, поэтому что говорится "ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ" обоим. А покупать тачку лучше в
крупной фирме, с них хоть спросить можно, а таких дельцов лучше обходить стороной. Их так называемые "связи" по большей части понт. Все идет через 1 - 3 посредников. Убеждения нас о "имидже" и "чистоте намерений" бестыдная ложь. Ни кто из них не упустит при случаи нагреть руки. Своей перепалкой эти господа лишний раз потвердили вышесказанное. А машину, повторяю лучше брать у официальных дилерах. С наступающим Н. годом!

СЛАВА CHRYSLER and DODGE !!!
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 29 дек 2005, 22:57

Макс Крайслер ЛеБарон писал(а):
vladislavchik писал(а):
Silver писал(а):
Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-

По-моему и тот и другой нечисты на руку, поэтому что говорится "ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ" обоим. А покупать тачку лучше в
крупной фирме, с них хоть спросить можно, а таких дельцов лучше обходить стороной. Их так называемые "связи" по большей части понт. Все идет через 1 - 3 посредников. Убеждения нас о "имидже" и "чистоте намерений" бестыдная ложь. Ни кто из них не упустит при случаи нагреть руки. Своей перепалкой эти господа лишний раз потвердили вышесказанное. А машину, повторяю лучше брать у официальных дилерах. С наступающим Н. годом!

Да ты братец наглец однако, критикуешь и критикуешь уже, тебя случайно как, не критином зовут? Видно тебя обижали много в детстве. Ну что ж давай пожалею.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Ryu
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ryu » 31 дек 2005, 00:40

Макс Крайслер ЛеБарон писал(а):
vladislavchik писал(а):
Silver писал(а):
Andrew_F писал(а): Примерно такой , праздно и навскидку будет в районе 30 (плюс-

Согласен. То как они общаются уже говорит о многом.
Макс Крайслер ЛеБарон
Любитель

Сообщение Макс Крайслер ЛеБарон » 31 дек 2005, 09:54

Да ты братец наглец однако, критикуешь и критикуешь уже, тебя случайно как, не критином зовут? Видно тебя обижали много в детстве. Ну что ж давай пожалею.[/quote]

Ну вот, нашему "магнату автобизнеса" правда опять глаза сильно колет :D Уже на оскорбления перешел! :D Слушай родимый за метлой следи, а то я смотрю ты разошелся больно. Или думаешь что спрятался за своим "нежным" псевдонимом так можно приличных людей поливать на чем свет стоит? Таких как ты я видал как обижали в других местах.. А, то приезжай в Ростов , мы тебя все вместе как хочешь пожелеем.. :twisted: Повторяю, "владиславочка" уважай людей и следи за базаром!
Макс Крайслер ЛеБарон
Любитель

Сообщение Макс Крайслер ЛеБарон » 31 дек 2005, 09:55

Да ты братец наглец однако, критикуешь и критикуешь уже, тебя случайно как, не критином зовут? Видно тебя обижали много в детстве. Ну что ж давай пожалею.[/quote]

Ну вот, нашему "магнату автобизнеса" правда опять глаза сильно колет :D Уже на оскорбления перешел! :D Слушай родимый за метлой следи, а то я смотрю ты разошелся больно. Или думаешь что спрятался за своим "нежным" псевдонимом так можно приличных людей поливать на чем свет стоит? Таких как ты я видал как обижали в других местах.. А, то приезжай в Ростов , мы тебя все вместе как хочешь пожелеем.. :twisted: Повторяю, "владиславочка" уважай людей и следи за базаром!
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 31 дек 2005, 12:18

Во первых сударь, я не "магнат автобизнеса", а просто достаточно долго и серьезно этим занимаюсь, (если вас это очень тревожит) с моим другом-однокласником, он уже 17лет живет в Сан-Франциско и работает непосредственно в крупнейшей автодиллерской компании, на хорошем посту, и рисковать местом из-за фуфловой машины не будет.
Потом я же не чист на руку (сам говорил), по этому откуда у меня совесть и честь, и что они мне будут колоть?, не понятен ход твоих мыслей (и присутствовали ли они в том сообщении). А вот то, что ты назвал "правдой" и как это сделал, - это именно плевок в сторону неизвестного тебе человека (точнее двух) и звучит как оскарбление, и фильтровать базар и видимо мысли, посещающие твою "думку" надо тебе :D

"и словом меня назвала, ну этим, который критикует и критикует все, а, критин говорит я" - это классика нашего юмора (в исполнении Хазанова, автор Хайт), для общего развития надо знать простые вещи, тогда шутку за обиду бы не посчитал. Давай-ка поднимай интеллект поднимай, ирудиция человеку в жизни очень нужна, только не ставь это опять на грань обиды. Ч/Ю нодо иметь. :lol:
Я не знаю, кто такая "владиславочка", мой ник звучит несколько иначе и происходит от моего имени Владислав (просто под ним кто-то уже видимо зарегистрирован.) и прятаться за него нет не желания ни смысла, да и информацию обо мне если даже не очень хотеть, можно найти без проблем и достаточно полную. :wink:
"Приличные люди", кем ты себя почитаешь, не влазиют в помемику с бухты барахты и не обозначают ворами тех, о ком не имеют не малейшего представления. :roll:
В Ростове я бываю, как минимум раз в год, есть там други детства и армии. К стати, когда ты выступал, вроде как бы был в одном лице и по большому счету всё Я-кал (хорошее сочетание, ещё одну букву "Л" надо), а тут уже звучит "мы тебя все вместе как хочешь пожелеем". Не надо меня жалеть, не пытайся, хлопотно это.
Да, вместо того чтоб попусту трепаться лучше бы свою лайбу ремонтировал, толку больше (на сколько помню это было причиной появления здесь). :D
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 31 дек 2005, 23:33

Люди , всех с наступающим !!! Хватит сраться ;)
Всем всего всего ! И Владиславу тоже :)
Ура !
Пошел отмечать - за Вас выпивать за всех . Привет клиентам :)
УРААААААА !!!!
Ответить