а тормозоф-то на марке нет....
Модератор: Николай Пименов
- john_driver
- настоящий ценитель
- john_driver
- настоящий ценитель
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
вспоминая Димин опыт, кажется проще купить сразу машину с нормальными тормозами и ездеящую. чем тунить, колхозить и т.д. Помимо любимой игрушки у меня есть с недавних пор ещё и спиногрызик 1,5 лет отроду. И это, поверьте, не малая статья расходов. Поэтому первоначально всё в дом 

Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Про детей согласен, а вот про сотворение идеала не совсем, ибо человек устроен так, что всегда будет желать лучшего...Николай Пименов писал(а):Про спиногрызика верим. ОЧЕНЬ ВЕРИМ!
А насчет Диминого подхода - он из существующего пытался сотворить некий идеал. А тут речь про некоторое улучшение, не стремясь с гипотетическому ориентиру.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И что мы здесь видим? А здесь мы видим проставочку. А этого ой как не хочется.( Надо подбирать ЦО и болтовку и после этого строить всю систему. Колесные диски большего диаметра не большая проблема. Их можно найти, а вот с тормозными засада. ( Кто у нас с такой же болтовкой кроме Ягуаров и с нормальной тормозной системой?john_driver писал(а):Вот так это выглядет. Осталось покрасить Передние тормоза Марк 8
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- john_driver
- настоящий ценитель
ну ищите ищите.. на америку никогда от другого производителя не найдете никогда!!! А проставка там случайно получилась а так ее не должно быть.
Так задолбало ваше нытье!! не нарвиться не ставь!! Вы хоть само подумайте какая там точность!? Диски тормозные даже толком не балансируют!! А дырку на заводе как делают, из космоса прилетают и под песню японских шаманов пилят напильником..
Так задолбало ваше нытье!! не нарвиться не ставь!! Вы хоть само подумайте какая там точность!? Диски тормозные даже толком не балансируют!! А дырку на заводе как делают, из космоса прилетают и под песню японских шаманов пилят напильником..
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На самом деле центрирующее кольцо совсем не так страшно. Это же просто кусочек металла для центровки, он не несет принципиальной нагрузки. Изготовить его с необходимой точностью - не проблема, проще, чем подточить диск. А вот болтовка - это да, уже критичнее, точно изготовить сложно. Но и это не невозможно.
Так, начнем по порядку.john_driver писал(а):ну ищите ищите.. на америку никогда от другого производителя не найдете никогда!!! А проставка там случайно получилась а так ее не должно быть.
Уважаемый john_driver, если у Вас получилась "случайно" проставка, то не надо не законченный проект выдвигать на суд общественности. А Вы, как я подозреваю, его пиарите, что бы заработать денег. Причем эти деньги Вы собираетесь вынуть в том числе и из моего кармана, так как я действительно хочу улучщить тормоза на Марке.
Если Вас "задолбало нытье" участников данного форума, то никто не задерживает Вас здесь, дабы не утруждать Ваш слух "нашим нытьем". При чем замечу, это не нытье, а общественное обсуждение проблемы.
И, если, ваши тормозные диски "обрабатываются напильником под песню японских шаманов", то, я думаю, Ваше творение мало кому здесь пригодится.
Удачи в начинаниях!
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- john_driver
- настоящий ценитель
Может я резко выразился, но давайте спустимся на землю. Ведь в реальности все отверстия на диске делаются на, грубо говоря, токарном станке, и что мешает его увеличить до нужного?
Еще раз прошу прощения за резкость высказываний.
Во вторых это у меня получилось не случайно а вполне осознано (мой личный автомобиль ездит на такой системе и очень даже хорошо тормозит), чем я пытаюсь помимо, как вы выразились вытянуть у вас деньги, их сэкономить, а то и сохранить ваш автомобиль, а то и более бесценное.
Еще раз прошу прощения за резкость высказываний.
Во вторых это у меня получилось не случайно а вполне осознано (мой личный автомобиль ездит на такой системе и очень даже хорошо тормозит), чем я пытаюсь помимо, как вы выразились вытянуть у вас деньги, их сэкономить, а то и сохранить ваш автомобиль, а то и более бесценное.