Рулевой редуктор на ЛТК, как правильно отрегулировать?
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Рулевой редуктор на ЛТК, как правильно отрегулировать?
Регулировочный винт был полностью выкручен. Руль туговат. Сейчас сделали ~3 оборота от полностью вкрученного положения. Люфта вроде нет. Но, кажется, туговт руль. Как все-таки правильно его регулировать?
Lincoln Town Car, 91.
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Я интересовался, как правильно отрегулировать(если полагать редуктор рабочим). Машина у меня недавно, я не знаю, почему рег. болт был выкручен до конца... Винт я вкрутил до конца, а потом назад, примерно на 3 оборота. Люфта нет, руль стал легче, но все же чуть туговат. Вот и думаю, в какую сторону его крутить..... Если кто-то знает, каков алгоритм регулировки, подскажите!sashko писал(а):его нет, потому что вы сильно затянули регулировочный винт. пробег какой? если 90-120 миль - замена редуктора. удовольствие стоит около 400долл+заменаLantor писал(а):с чего такие выводы? Я же написАл, что люфта нет.gasgas писал(а):потому что изношен
Lincoln Town Car, 91.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Инструкцию в студиюНиколай Пименов писал(а):Японовский городовой, там трапеция...
Посмотрел быстренько инструкцию по разборке/сборке редуктора в 5 частях и с некоторым количеством специнструмента - мрак. Рефабриш на Рокавто продают за 5000 ре (рублей) + доставка - рекомендую воспользоваться.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6