если оч. надо - можно заказывать на меня, я перешлю. так даже быстрее выйдет, чем напрямую
чем вдавить поршень заднего суппорта?
Модератор: Николай Пименов
миха, у них иногда бывают глюки с программой, я пару раз тоже вместо стандартных 30 баксов увидел 500 за доставку 
если оч. надо - можно заказывать на меня, я перешлю. так даже быстрее выйдет, чем напрямую
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Мих, колодки не помню сколько стоили - брал еще весной в канаде-авто. а тормозные диски обошлись в 3200 пара - заказывал через Exist, а код брал с Рокавто...Miha писал(а):to Dmitry171
если не секрет по чём обошлись колодки и диски и через кого заказывал?
По поводу rockauto соколько ни пробовал себе там сто нибудь заказыть цена доставки получалась космическая.
Exist чудной магазин... что то там космически стоит, а что то дешевле чем в специализированном магазине.. так например запчасти на Jeep там дешевле чем в наших Джипоориентированных магазинах
Mark VIII V8 4.6
Игрок, как мне посчитать сколько будет стоить через тебя заказ с Рокавто? -меня интересует - чем сюда в Россию будешь отправлять? и сколько это по времени?игрок писал(а):миха, у них иногда бывают глюки с программой, я пару раз тоже вместо стандартных 30 баксов увидел 500 за доставку
Mark VIII V8 4.6
посмотри чуть выше в теме, я вчера ночью коле объяснял.
из риги - обычной почтой. с рокавто до меня доходит за 4-10 дней. солько будет путешествовать между ригой и воронежем... ну, тут совок, сам понимаешь. из штатов посылко до британии/франции доходит за 1,5-2 суток, на 3-4 посылка уже в риге, на сортировке. а дальше... от 1 до 5 дней по риге идет
из риги - обычной почтой. с рокавто до меня доходит за 4-10 дней. солько будет путешествовать между ригой и воронежем... ну, тут совок, сам понимаешь. из штатов посылко до британии/франции доходит за 1,5-2 суток, на 3-4 посылка уже в риге, на сортировке. а дальше... от 1 до 5 дней по риге идет
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ладно с ценообразованием - а что по времени доставки? - сколько это будет и что привезут к подъезду?Николай Пименов писал(а):Да, ценообразование пересылки у РокАвто стремное. Хотя на основном рынке (в США) нормально получается что так, что по-другому. И далеко не всегда они юзают ЮПСные цены в Россию - от склада зависит. Вот суппорта конкретно - считает обычной почтой, и в Латвию, и в Рашу.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Суппорт новый купить не?Dmitry171 писал(а):так что внутри? - резинки?GoaD писал(а):Там с этими ремкомплектами засада, я когда свой суппорт делал ни один ремкомплект не подошел а именно пыльник поршня, пришлось менять суппорт целиком
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
резинки, у пыльника поршня еще и мет.кольцо внутриDmitry171 писал(а):так что внутри? - резинки?GoaD писал(а):Там с этими ремкомплектами засада, я когда свой суппорт делал ни один ремкомплект не подошел а именно пыльник поршня, пришлось менять суппорт целиком
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Так! Не бесимся!
Ремкомплект это только резинки. Для тех, у кого течет, потому что предыдущий комплект был с браком. Потому что переборка заднего суппорта хоть и описана в документации, но что-то крутовата (по сложности).
Суппорт новый - снят с производства. Даже МоторКрафтовские имеют буковки RM в конце, то есть РеМанифактуред, восстановленные. А1 Делает не сильно хуже, и тоже на основе Фордовых деталей.
Ремкомплект это только резинки. Для тех, у кого течет, потому что предыдущий комплект был с браком. Потому что переборка заднего суппорта хоть и описана в документации, но что-то крутовата (по сложности).
Суппорт новый - снят с производства. Даже МоторКрафтовские имеют буковки RM в конце, то есть РеМанифактуред, восстановленные. А1 Делает не сильно хуже, и тоже на основе Фордовых деталей.
купить - да, только два новых супорта это 10 м2 плитки в ванной на втором этаже - жена в негодованииDima писал(а):Суппорт новый купить не?Dmitry171 писал(а):так что внутри? - резинки?GoaD писал(а):Там с этими ремкомплектами засада, я когда свой суппорт делал ни один ремкомплект не подошел а именно пыльник поршня, пришлось менять суппорт целиком
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто