Черная полоса, нах...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 08 янв 2010, 17:57

SpaceBar писал(а):никто с РСА не сталкивался?
Уже год от нее деньги через суд получить не могу.
Постановление суда на руках, но они плюют на это дело. Типа денег нет и ждите когда будут. Становитесь в очередь - будете стотысячным, много вас тут за деньгами.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 09 янв 2010, 21:44

lateboy писал(а): Уже год от нее деньги через суд получить не могу.
Постановление суда на руках, но они плюют на это дело. Типа денег нет и ждите когда будут. Становитесь в очередь - будете стотысячным, много вас тут за деньгами.
Добавил позитива! :shock:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
peregon
настоящий ценитель

Сообщение peregon » 09 янв 2010, 22:39

lateboy писал(а):
SpaceBar писал(а):никто с РСА не сталкивался?
Уже год от нее деньги через суд получить не могу.
А приставы на что? Сходи к ним, пусть выбивают.
Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 19 янв 2010, 00:01

Ложусь в больницу завтра, камни выводить будут. Ппц, в 24, и такая хрень. Вы...бывался я долго, пока сегодня не выпИсал камушек с диаметром 5 мм, думал рожу двойню. А самое страшное, неделю без инета и СЕКАСА! :o :D
Dodge Intrepid 2.7 "00
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 19 янв 2010, 00:05

а у меня тож завтра операция) здоровую шишку на голове вырезать будут) надеюсь на секас не повлияет))
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 19 янв 2010, 00:07

возьми тестовый пакет бите и будет тебе инет в больнице. или у сестричек пароль поменяй на пятерку, вай-фай есть практически во всех рижских отделениях
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 19 янв 2010, 03:43

Еле дошло что такое инет, думал просто вначале букву не дописал.)
Сожалею парни, что у вас такие болячки в молодости. Но молодой организм любые болячки с легкостью переносит. У меня комичный случай был. Сослуживец лет 60-ти, мне тогда было 20 ), пошел посцать, не при дамах будет сказано. Возвращается, чуть не пляшет. Подходит к моему столу и говорит:"Смотри что я выссал", и протягивает мне косточку от сливы. Думаю, дед вообще поехал, он и так то с чудинкой был. Потом присматриваюсь, а на косточку от сливы это ни разу не похоже. Короче дед выссал камень невероятных размеров, шипастый и острый со всех сторон шо пипец, даже представить сложно как он у него проходил по всем каналам. Ему через неделю надо было ложиться на операцию, но вот таким качественным ссаньем он ее избежал )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
monte carlo

Сообщение monte carlo » 19 янв 2010, 20:18

ну это ему просто чудненько повезло! Непредставляю, правда, как он вылазил...
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 19 янв 2010, 20:33

аж заболело там.. внизу.. :D
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 20 янв 2010, 08:30

KFM писал(а):аж заболело там.. внизу.. :D
не ссы, проскочит ... :ROFL:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 20 янв 2010, 12:17

Похоже и я нырнул в черную полосу.
Дома со мною жена неделю не разговаривает, обиделась на что-то, а на что не говорит.
На даче БТИ дом не приняла, теперь нужно срочно всё доделывать, а с финансами очень напряженно.
На прошлой неделе на парковке у ТЦ "Румянцево" кто-то выезжая поцарапал на Джипе задний бампер. Правда удалось его оформить по КАСКе без вызова ГИБДД. В воскресенье на покраску поеду.
И вот сегодня ещё один неприятный сюрприз. Еду утром в это грёбаное Румянцево, да простят меня местные жители, утро 7.30, Ленинский проспект, на дороге машин немного, подъезжаю к пересечению с Кравченко, двигался в среднем ряду. Смотрю впереди машинки скапливаются, второй ряд вообще свободный, смотрю в правое зеркало заднего вида, тоже в этом ряду никого, включаю поворотник и с небольшим ускорением начинаю в него перестраиваться. И вдруг слушу "БУМ" в районе заднего правого крыла и черный седан мигающий сзади. Останавливаюсь. Из черной иномарки подбегает молодой, хорошо прикинутый паренек с рацией. Но вот почемуто подбежал он ко мне не с водительской двери, а со стороны пассажирской. Ну я его в машинку запустил и начался у нас интересный разговор. Он меня спросил сначала как я его не увидел? Ну я говорю наверное в мертвую зону его авто попал. Он дальше спрашивает, а какие у меня страховки оформлены? Я говорю - все оформлены. Тут он мне говорит. что его машина принадлежит министерству юстиции и начинает общаться по рации. Из его переговоров я услышал следующее - его спросили почему остановился, на что он ответил, что возникла небольшая проблема и он скоро продолжит движение. После этого мы пошли смотреть повреждения. У меня на накладке задней правой двери над колесной аркой царапины. Подошли к его авто, если честно я даже марку не разглядел в темноте, так как ксенон у него оченьсильно слепил, я только сразу увидел что машина без номеров, а на лобовом висит транзит так, что почти не читается. У него мы сразу ничего не нашли. Как оказалась подсевший ко мне парнишка даже не водитель, водитель сидел за рулем, рядом ещё кто-то, водитель приоткрыл окошко и сказал, что бортовой комп. стал показывать неисправность левой фары. Потом он выключил ксенон и нам удалось рассмотреть царапины на его бампере. Затем с парнишкой мы вернулись в мой авто и продолжили беседу. Он предложил мне съехать на улицу Краченко и там продолжить наш разговор. Так же он связался по рации со своей машиной и сказал чтоб он съезжал на дублёр и там ждал, а так же попросил связаться с сопровождающей машиной, чтобы она тоже съехала на дублер. Я сказал, что никуда не поеду и буду вызывать ГИБДД и звонить в страховую. Он у меня попросил телефон страховой, я сказал что позвоню сам. Первая моя попытка дозвониться до страховой не увенчалась успехом, прием на телефоне отсутствовал напрочь. Тогда я достал второй телефон, на нем сигнал присутствовал. Молодой человек видел, что с первого телефона я не дозвонился. Он меня спросил как у меня со временем, я ответил, что полно и буду ждать ГИБДД, после этого он вышел из моей машины. Пока я по второму телефону звонил в страховую, они уже куда-то уехали. Тем не менее я вызвал ГИБДД. Они подъехали очень быстро. После моего рассказа минут пятнадцать думали, что со мною делать. И пришли они к следующему, если я им дам немного денежек на конфетки детям, то они оформят всё красиво. Ну на конфетки я им дал, совсем красиво не получилось. Виновником ДТП стала скрывшаяся неопознанная иномарка без номеров черного цвета, а вот штампик на справку они мне пока не поставили. Объяснили они мне это так. Если я поеду в страховую, то страховая может отказать в выплате так как второй участник скрылся, либо стоимость КАСКО может на следующий год значительно возрасти. Но правда оставили телефон, чтобы если надумаю, то подъехать и поставить штампик можно будет.
В общем я весь в расстройстве и имею кучу вопросов.
1. Была ли это попытка автобоставы или люди из юстиции могут безнаказанно покидать место ДТП?
2. Действительно ли если обращусь в страховую, то стоимость следующей КАСКО значительно возрастет или это только в случае моей вины?
3. Так как в выходные я уже еду красить бампер, может покрасить сразу за свой счет эту накладку на двери да и забыть про страховую.
Посоветуйте что-нибудь.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 20 янв 2010, 12:22

чета на подставу с разводом сильно похоже... очень сильно... даже прям других вариантов и нет :)
правильно что сказал что времени докуя и никуда не съехал :) чую у них свои гайцы еще рядом где-то сидели в засаде... тогда б еще стали наезжать за покидание места дтп...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 20 янв 2010, 12:31

а что он удостоверение показал, с какого перепуга юстиции? подстава однозначно, насчет увеличения тарифа по каске звони в свою страховую и спрашивай
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 янв 2010, 12:39

Ага, минюс на транзитах ездит :lol:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 янв 2010, 12:46

SpaceBar писал(а):чета на подставу с разводом сильно похоже... очень сильно... даже прям других вариантов и нет :)
правильно что сказал что времени докуя и никуда не съехал :) чую у них свои гайцы еще рядом где-то сидели в засаде... тогда б еще стали наезжать за покидание места дтп...
Подстава сто пудов, я по тв такое видел....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить