не работает задержка стеклоочистителей на Jeep
не работает задержка стеклоочистителей на Jeep
Вобщем потеплело и тут выяснилось что дворники не работают в режиме с задержкой.. на обычном режиме Hi и Lo работают нормально. Собственно в чем проблема? 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
во, у меня тот же трабл с момента покупки. Мне говорили, что это сгорел предохран, который находится в ногах водителя под рудевой колонкой. Но я наверно конченная блондинка, потому что не нашел там никакой коробочки с предохранителями.
дворники паркуются на место.
дворники паркуются на место.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
дворники паркуются как попало
... так значит в рулевую колонку лезть ? схема вроде есть.. толку что.. отдельно сопротивления я менять то не буду - мне проще блоком поменять... ладно если никто не в курсе буду разбираться... может вспомню молодость и залезу паяльником.. как никак первое место по радиомонтажу в городе было 

Mark VIII V8 4.6
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Так у тубя не работает режим задержки или дворники останавливаются в произвольном положении? Если останавливаются в произвольном положении, то это контакты в моторе стеклоочистителя. схемку на дворники ща попробую нарыть...Dmitry171 писал(а):дворники паркуются как попало... так значит в рулевую колонку лезть ?
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Значит проблемы две:Dmitry171 писал(а):дворники не работают в режиме задержки, но когда на обычном режиме отключаешь.. они еще и не паркуются
С парковкой - это в мотор
С остальным в переключатель или реле (см схему)
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Pontiac Firebird 3.1
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Проблема одна, забудь про интервальные проблемы, основное - отсутствие парковки. Починишь её - сразу будет работать интервальный режим.
Датчик в моторе (в редукторе точнее). Как правило, отдельно не бывает, ремонту "на коленке" не поддается. Или договариваться с американским разбором, чтоб сняли крышку с датчиком и продали, или рефабришь с Рокавто (минус один - тяжелый. т.е. доставка кусается). Но перед этим понятно проверить, что не отгнило чего (как у GoaD'а). Как разбирать привод и сопутствующее (что под капотом) думаю и так известно.
GoaD'у: при первой же возможности восстанови полноценную схему по мануалу из новых проводов, или у Сашко с разбора отковыряй. Вот эти самодеятельности без предохранителей потом так боком выходят...
Датчик в моторе (в редукторе точнее). Как правило, отдельно не бывает, ремонту "на коленке" не поддается. Или договариваться с американским разбором, чтоб сняли крышку с датчиком и продали, или рефабришь с Рокавто (минус один - тяжелый. т.е. доставка кусается). Но перед этим понятно проверить, что не отгнило чего (как у GoaD'а). Как разбирать привод и сопутствующее (что под капотом) думаю и так известно.
GoaD'у: при первой же возможности восстанови полноценную схему по мануалу из новых проводов, или у Сашко с разбора отковыряй. Вот эти самодеятельности без предохранителей потом так боком выходят...