И какова цена такой переделки "под ключ"? Вопрос не праздный, ибо есть интерес улучшить тормоза на Корветте.john_driver писал(а): Комплект передних тормозов.
Комплект задних тормозов увеличенного диаметра.
а тормозоф-то на марке нет....
Модератор: Николай Пименов
Весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться (с)
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Фишка в отсутствии "плавающей скобы"... А так наверное и 2 поршня бы хватило.
Про профиль: этоу вас там в Москве может и можно на 40 профиле. А у нас на въезде во двор ямка грубиной даже поболе 60-го профиля, и это не редкость (то есть "прохват" даже со скоростью 30-40 по незнакомой улице без освещения - это уже убитая покрышка как минимум). А ещё я по трассам класса "Р" езжу, а они даже не "М", не говоря уже что и наши "М" - это не ваши шоссе "от москвы".
Про профиль: этоу вас там в Москве может и можно на 40 профиле. А у нас на въезде во двор ямка грубиной даже поболе 60-го профиля, и это не редкость (то есть "прохват" даже со скоростью 30-40 по незнакомой улице без освещения - это уже убитая покрышка как минимум). А ещё я по трассам класса "Р" езжу, а они даже не "М", не говоря уже что и наши "М" - это не ваши шоссе "от москвы".
- john_driver
- настоящий ценитель
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- john_driver
- настоящий ценитель
действительно а че там - вилка почти в три раза..john_driver писал(а):стоят колодки от 2500 до 7000

вот мы тут флудим флудим... а я так и не понял - вот допустим я вообще не в курсе - как болты закручиваются... можно назвать стоимость - под ключ так сказать? Вот сколько будет стоить переделать тормоза на Марке? - и прошу меня не парить выбором между 2500 и 7000 - я все равно разницы не пойму и не выберу - назовите же конечную цену необходимых и достаточных для Марка тормозов?
Mark VIII V8 4.6
- john_driver
- настоящий ценитель
стоимость я озвучивал...40000 - 45000 (передние) рублей с установкой. Реакция как буд то первый раз о колодках разговор. есть дешевый вариант, а есть керамика, а то и вообще гоночный вариант(которые без нагрева не тормозят, а когда прогреются очень хорошо тормозят, но хавают диск), вот вам и разброс.
Pontiac Grand Prix Supercharged 1997
Mercury Cougar 5.0 1992
Mercury Cougar 5.0 1992
я поясню - я обычный человек, в вопросе не разбираюсь, к примеру, и исхожу примерно из следующей логики - что условно мой текущий тормозной путь 10 м, колодки за 2500 сделают мой тормозной путь 7 м и следуя логики колодки за 7000 должны сделать мой тормозной путь 3 м, чего как мы понимаем не будет.. Поэтому я не знаю и не хочу знать - керамика там не керамика... я хочу цены как некого оптимального соотношение цены и качества, после которой прироста в качестве уже не будет или он будет незначителен..
Mark VIII V8 4.6
- john_driver
- настоящий ценитель
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Колодок за 2500 вполне хватит.Dmitry171 писал(а):я поясню - я обычный человек, в вопросе не разбираюсь, к примеру, и исхожу примерно из следующей логики - что условно мой текущий тормозной путь 10 м, колодки за 2500 сделают мой тормозной путь 7 м и следуя логики колодки за 7000 должны сделать мой тормозной путь 3 м, чего как мы понимаем не будет.. Поэтому я не знаю и не хочу знать - керамика там не керамика... я хочу цены как некого оптимального соотношение цены и качества, после которой прироста в качестве уже не будет или он будет незначителен..
Весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться (с)
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто