до чего ж иногда любит народ потеоретезировать...

... я вам реальную историю расскажу... - решил один знакомый как честный человек свою старенькую мазду снять с учета и в утиль сдать... приехал на площадку... а эксперт и говорит - номер двигателя перебит... итог - ржавое ведро под арест, а владелец под следствием - бегает к следокам и доказывает что это не он перебивал... - причем заметьте - ему эта машина нафиг не нужна она уже никому не нужна... но...
так что хватит пудрить мозги Ламеру что все прокатит... прокатывало давно, когда ГАИ было безграмотное... щас как Дима писал эксперты одним взглядом определяют что да как...
расскажу историю спонтиаком когда ставил на учет.. у него под стеклом все нормально и под капотом стикер внорме... а вот на двери его нет - когда красили сорвали... и назад не клеили потому как и не планировали его продавать... так вот диалог
Гаишник:
- Где стикер на двери?
- Какой стикер? натурально удивляюсь я
- На двери, вот здесь должен быть...
- Нету... со вздохом я...
- Должен быть! поэтому найди мне его где хочешь...
- Может в багажнике - пошутил было я..
- Открывай багажник, без шуток он...
Я как идиот реально открываю багажник и мы ищем стикер... его понятно нет...
Гаишник:
- Ну что получается стикера нет?
- видимо нет, грустно я...
- Ладно... напишу что не было...
и это при том... что было уплочено и машина была как бы на льготном осмотре без очереди там и все такое

...
так что не стоит недооценивать всю ситуацию...
Ламер, твоя затея бестолковая и многорисковая... если бы ты так хотел какой нибудь раритет приобрести или что там эксклюзивное - может и было бы чем рискнуть... а так.. рисковать ради чего - 12 летнего металла?

Передачки то есть кому носить? или нам в благотворительности новую ветку заводить?