Fylhtq
s13 ну смысл писать одно и тоже??? уже все единоглапсно сказали, что нужно искать Эксп!!! еще раз напишу хоть и писал, если ездить просто по трассам и легком бездорожье, нужно искать ПЯТИЛИТРОВЫЙ ДВС, у него АКПП намного крепче!!!!!
просто большинство говорят что Джимми не надо,но аргументов конкретных никто не привел!
создается впечатление что эти люди не имели опыта его эксплуатации, а советуют то что где-то слышали, может это так и есть,а может....
Просто что для одних проблема то для другого проблемой вовсе может и не быть!
Quadra Добавлено: Пт Фев 12, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения:
Эксп не комильфо совсем. Если конечно не V8 5.0 AWD. Но таких на сотню два или три. И стоят не в пример больше. Остальное большой геморрой. Движок так себе, довольно проблемный, АКПП совсем зомби (из серии живые-мертвые), раздатка тоже швах, рама гибкая, подвеска передняя тоже не айс, а внутри замылено и закруглено как на ипономатери, зато материальчики дерьмовенькие... Знаю что говорю.
тут хоть конкретика есть хотя и НЕ радостная
Fylhtq
ну и правильно сделает))) автору Гранд изначально посоветовали......
я непойму ,А в чем прикол? Гранд не нравится ,и дело не в расходе,запчастях и тп... просто не лежит душа!
Quadra
А если просто трезво поразмыслить то оба авто сырые, только из Джими можно авто сделать, было бы желание (и движок свапнуть на смол блок V8 )
нет таким фанатизмом не страдаю, хочется по большому счету с комфортом возить свою ж попу , а не инженером работать,хотя руки откуда надо заточены, например сам могу ходовку поменять да и мелочь всякую... критично для меня является смерть АКПП и капремонт движка, остальное если не скопом то победимо.