Chevrolet van-мнения

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
peregon
настоящий ценитель

Сообщение peregon » 26 фев 2010, 19:16

Михаил Пскопской писал(а):Готти, прости дружище за пессимистичесский прогноз, но денег тебе не отдадут уже... :cry: И не только потому, что чурки.
Когда я продавал Митсу Л-200 мне передали залог 10000р. и обещали за 2 недели забрать авто с полным рассчётом, при этом был от руки составлен договор задатка. 2 недели я отшивал потенциальных покупателей и снял объявы, торги поутихли, а когда пришёл день расчёта за машину у меня попросили залог обратно! :?
Я не отдал. Были тёрки, стрелки, угрозы... я неделю ездил с Сайгой между креслами... Вообщем после возобновления объяв я продавал авто ещё 2 месяца по их милости. :evil: Может ктото посчитает меня упёртым ослом, но я считал, что поступаю правильно и это был вопрос принципа чтоли... :oops:
+ ПИТСОТ Совершенно верно поступил..таких скотов учить надо. Они думали в сказку попали?!
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 27 фев 2010, 03:56

Михаил Пскопской писал(а):Готти, прости дружище за пессимистичесский прогноз, но денег тебе не отдадут уже... :cry: И не только потому, что чурки.
Когда я продавал Митсу Л-200 мне передали залог 10000р. и обещали за 2 недели забрать авто с полным рассчётом, при этом был от руки составлен договор задатка. 2 недели я отшивал потенциальных покупателей и снял объявы, торги поутихли, а когда пришёл день расчёта за машину у меня попросили залог обратно! :?
Я не отдал. Были тёрки, стрелки, угрозы... я неделю ездил с Сайгой между креслами... Вообщем после возобновления объяв я продавал авто ещё 2 месяца по их милости. :evil: Может ктото посчитает меня упёртым ослом, но я считал, что поступаю правильно и это был вопрос принципа чтоли... :oops:
я так и не понял к чему сии размышления.но ПОВТОРЮ- я не собирался забирать 8 000р!!по причине "жевалово ни о чём"!но если бы было дело принципа ,то можно было РЕШИТЬ без проблем!!но(!!!по справедливости-и к чему с моей стороны эти движения!!а что про "сайгу и прочее" :lol: :lol: :lol: дружище.Кеннеди убили и ничего!!!а мы по сравнению с ним :P :D :D :D только и можем хлам скупать да "крутыми"в куче да с обрезами прикидываться(будучи в памперсах) :D :D :D 8) :!:
Пскопской
член клуба АмАвто

Сообщение Пскопской » 27 фев 2010, 13:14

GOTTI писал(а): я так и не понял к чему сии размышления. а мы по сравнению с ним :P :D :D :D только и можем хлам скупать да "крутыми"в куче да с обрезами прикидываться(будучи в памперсах) :D :D :D 8) :!:
Ну во первых - это не размышления, а актуальный пример. 8)
Во вторых - всё, что написано Вами про памперсы, хламоскупание и прикидывания не надо ко всем применять, :oops: может конечно у Вас так... :roll:
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 27 фев 2010, 20:23

Михаил Пскопской писал(а):
GOTTI писал(а): я так и не понял к чему сии размышления. а мы по сравнению с ним :P :D :D :D только и можем хлам скупать да "крутыми"в куче да с обрезами прикидываться(будучи в памперсах) :D :D :D 8) :!:
Ну во первых - это не размышления, а актуальный пример. 8)
Во вторых - всё, что написано Вами про памперсы, хламоскупание и прикидывания не надо ко всем применять, :oops: может конечно у Вас так... :roll:
???я нен собирался кого-то цеплять,но видимо :D попал в точку и реакция не заставила себя ждать!просто, НОРМАЛЬНЫЙ Человек и УВЕРЕННЫЙ в себе не будет "вооружаться "всякой бесполезной фигнёй!!!логика!-вооружился-пр..ссал..а раз пр..ссал-то сладенький вариант!вот!но бывает и так что встречаются 2 олень(барана)побьются рогами и по домам :!: :!: !НИ КОГО 8) :D НЕ имел ввиду!ПРОДОЛЖЕНИЕ не интересно,по причине не отношения к машинам!а так,со всеми бывает..я вот впёрся...кто-то где-то....САМОЕ ГЛАВНОЕ- СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ !!!!(а не понторезить)!!!! 8) :oops:
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 27 фев 2010, 23:34

Если,вдруг кто подскажет о продаже хорошего авто (в л/с) то..магарыч с меня!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 фев 2010, 00:05

GOTTI писал(а):Если,вдруг кто подскажет о продаже хорошего авто (в л/с) то..магарыч с меня!
да ты скажи чего хочешь? - что нравится? - машин то много :) хоть какая то концепция должна быть
Mark VIII V8 4.6
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 28 фев 2010, 00:11

Dmitry171 писал(а):
GOTTI писал(а):Если,вдруг кто подскажет о продаже хорошего авто (в л/с) то..магарыч с меня!
да ты скажи чего хочешь? - что нравится? - машин то много :) хоть какая то концепция должна быть
авто до 93!на хорошем ходу и желательно наличие адекватного продавца!
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 28 фев 2010, 00:13

Дмитрий!а ты случайно не знаешь,что за крайслер-дайтона шелби(вроде так)белый на авто рынке стоит/а то я хочу завтра с утра глянуть?может знаешь что об этой машине или о модели в общем!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 фев 2010, 00:24

GOTTI писал(а):Дмитрий!а ты случайно не знаешь,что за крайслер-дайтона шелби(вроде так)белый на авто рынке стоит/а то я хочу завтра с утра глянуть?может знаешь что об этой машине или о модели в общем!
знаю, по мне интересный авто.. сам хотел такой купить.. этот конкретно белый смотрел, сидел но не заводил... я его смотрел в прошлом году.. его продавали за 140 а в Москве в этот период было три предложения машин в лучшем состоянии и меньшей ценой.. поэтому не стал смотреть его подробно.. если цена таже ... то нужно сбивать до 100 как минимум а то и меньше если он не заведется... По деньгам поднять эту машинку будет не сложно, поэтому смотри на кузов - чтоб не гнилой.

а вобще если нравится бери вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5162553.html

я эту машину давно веду... там хозю по кредиту прижали... он после перекраски уже полтиник походу сбросил..

но как бы не было - надо ехать смотреть и кататься :)
Mark VIII V8 4.6
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 28 фев 2010, 00:30

я завтра буду заводить!договорился пока за 90 000,но думаю прогнуть еще!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 фев 2010, 00:32

GOTTI писал(а):я завтра буду заводить!договорился пока за 90 000,но думаю прогнуть еще!
ну удачи! прогинай конечно - они ее в этом городе никому не продадут - думаю это они уже и сами поняли :)
Mark VIII V8 4.6
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 28 фев 2010, 00:37

ну а как модель?-двигатели..механика....в общем?ответь,если не сложно!где "минусы"?
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 28 фев 2010, 00:37

вах... это больше по мне :lol:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 28 фев 2010, 00:44

SpaceBar писал(а):вах... это больше по мне :lol:
не рассмотрел... там чо, руль в бардарчке? :lol: :lol: :lol:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 28 фев 2010, 00:46

игрок писал(а):не рассмотрел... там чо, руль в бардарчке? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

вот буду больше зарабатывать - вернусь с маскл каром :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Закрыто