А какой посмотреть в москве? Есть подходящие варианты?Dmitry171 писал(а):пока есть время - съездите в Москву..
Как проверить работу подвески и АКПП
Модератор: Николай Пименов
повод для торга: лежит на брюхе, покраска, гур, зеркало, свист. на ходу его нужно обязательно проверить на предмет исправности акпп. ценник заявляйте 180 мах, если не согласится - досвидос. на сэкономленные деньги можно будет его подделать. прошлой весной он его уже продавал за 250 и не продал.Ivanoff36 писал(а):Не так страшен черт, как его малюют.
канешна не страшен, поэтому езжайте и покупайте

и пишите нам письма, будет очень интересно узнать, как вам нравится марк.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
и не забывайте, что марк далеко не нов и денег помимо уже указанных может потребовать ой как много. Да и для каждодневного использования надо будет запастись терпением и средствами. Всё равно может в любой момент что-нибудь да сломаться. Подумайте ещё раз. Марк это не единственный авто в семье.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
нехрен спорить - не эвридей Марк... что меня например расстраивает и склоняет к мысле о продаже... останавливает только то что посмотришь какие Марки у колег и думаешь а хренли искать лучшее от хорошего
...
да и не продать его за те деньги что вбуханы... да и нравится ... а что взамен - идей нет.... так что помучаюсь еще...
но МАрк - НЕ ЭВРИдей!

да и не продать его за те деньги что вбуханы... да и нравится ... а что взамен - идей нет.... так что помучаюсь еще...
но МАрк - НЕ ЭВРИдей!

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Эльда в живом состоянии ещё более редкий зверь чем Марк, а "поднимать" его кардинально дороже.
Ривьера - и на любителя, и турбомотор смущает, и "люксовость" у неё по задумке производителя наверное чутка пониже, чем у Кадила (другое дело, что получилось вполне на уровне). Ну и цена з/ч опять же.
Олдс Торонадо вообще экзотично-редкий зверь.
Ривьера - и на любителя, и турбомотор смущает, и "люксовость" у неё по задумке производителя наверное чутка пониже, чем у Кадила (другое дело, что получилось вполне на уровне). Ну и цена з/ч опять же.
Олдс Торонадо вообще экзотично-редкий зверь.
Эльду я бы посмотрел... очень хочу прокатиться на ней... мож даже поменялся если кому было бы интересно
... просто проходит вторая зима.. и выводы безрадостные - в нашем городе и там где я живу Марк зимой бесполезен... поэтому либо передний привод как минимум либо иметь три машины.. оно конечно так у меня и есть... только многова то это - они постоянно отвлекают внимание - это надоедает 

Mark VIII V8 4.6