Еще глупый вопрос
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Двигать надо, так как зазора в районе замка почти нет,а на вод. двери нормальный, как раз гдето 3-4мм - этого будет достаточно. Направляющая - она же рамка лобового нормальная, но в самом конце сантиметров 10 погнута из за неверной регулировки - резинкой вдавило в низ, завтра все исправлю и сфоткаюНиколай Пименов писал(а):А уверен, что нужно двигать дверь? Потому что по заднему краю реально довольно маленький зазор...
Снял - а как выглядят направляющие? груть ещё не пробовал?
Есть ещё и краткое описание к фотографиям.
"Новый хозяин не справился с управлением на мокрой дороге и несколько раз ударил Марк об дерево. Агрегаты на месте, но морда разбилась вся, разумеется, подушки сдулись. На фото видно зазор между пассажирской дверью и кузовом, на самом деле она закрыта. "
"Только что вернулся с просмотров остатков Марка. Удар пришелся в правую стойку. Такое ощущение, что перед ушел на сантиметров 5-10. Здесь понадобятся только стапельные работы."
"Новый хозяин не справился с управлением на мокрой дороге и несколько раз ударил Марк об дерево. Агрегаты на месте, но морда разбилась вся, разумеется, подушки сдулись. На фото видно зазор между пассажирской дверью и кузовом, на самом деле она закрыта. "
"Только что вернулся с просмотров остатков Марка. Удар пришелся в правую стойку. Такое ощущение, что перед ушел на сантиметров 5-10. Здесь понадобятся только стапельные работы."
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Фотки с места аварии бывшей машины упомянутого мной Макса. Я ее чуть не купил, когда искал себе Марка. Не успел. Купили другие - и разбили... думаю, теперь можно об этом сказать и на форуме, коли фотки появились.Dima писал(а):Нормальный такой "доброжелатель"![]()
![]()
А фотки такие откуда?
К чести Сашко, следует сказать, что он не скрывал, что купил именно этот авто с целью его восстановления и возможной продажи. И вложился он в него действительно хорошо.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
В принципе я предпологал что удар был сильнее
Не пойму по повреждениям, на сколько сильно зацепило вод. сторону, нет ли фоток в более хорошем качестве или хотябы словами.
К слову о доброжелателе, я нормальный адекватный человек и расстраиваться по этому поводу не буду - зато есть повод сделать Марка в состояние близкое к доаварийному зная характер повреждений.
Так что установка компрессора отменяется, ищется морда или кузов
Не пойму по повреждениям, на сколько сильно зацепило вод. сторону, нет ли фоток в более хорошем качестве или хотябы словами.
К слову о доброжелателе, я нормальный адекватный человек и расстраиваться по этому поводу не буду - зато есть повод сделать Марка в состояние близкое к доаварийному зная характер повреждений.
Так что установка компрессора отменяется, ищется морда или кузов

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У моего пока обнаружено достоверно несильное повреждение заднего левого крыла в основном между дверью и колесом (тудя и я уже непного приложился...забором...крепкий был,гад... Также смущает порванная "крестовина" за задней спинкой. Больше заметных следов слесарных/шпаклевальных работ не обнаружено.
Но узнать поподробнее не отказался бы (про своего)...
Кстати, со мной подобного быть вряд ли могло - в дождь выше 80-90 не передвигаюсь ни по каким дорогам, юзаю "дождевую" резину. в поворотах как влитой идет...
Но узнать поподробнее не отказался бы (про своего)...
Кстати, со мной подобного быть вряд ли могло - в дождь выше 80-90 не передвигаюсь ни по каким дорогам, юзаю "дождевую" резину. в поворотах как влитой идет...
Мдяяяя. Я знал эту машину ещё в девичестве... хороша чертовка.
ИМХО несусветная глупость городить огород с пересадкой морды. Марки практически все битые (карма такая). Просто в процессе пересадки может выплыть ещё и зад битый.. и что? тоже пересадку затевать. Стапель и грамотный мастер решат траблы с авто и дверью. Летать, как в молодости она один хер не будет уже, возраст не позволит.
ИМХО несусветная глупость городить огород с пересадкой морды. Марки практически все битые (карма такая). Просто в процессе пересадки может выплыть ещё и зад битый.. и что? тоже пересадку затевать. Стапель и грамотный мастер решат траблы с авто и дверью. Летать, как в молодости она один хер не будет уже, возраст не позволит.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У обсуждаемого Марка нет трэкшена.Николай Пименов писал(а):Кстати, со мной подобного быть вряд ли могло - в дождь выше 80-90 не передвигаюсь ни по каким дорогам, юзаю "дождевую" резину. в поворотах как влитой идет...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Мне не понравилось решение людей которые его делали не убирать изьяны и поэтому хотелось бы некоторые элементы заменить по возможности на целые какраз таки сразу на стапеле у грамотного жестянщикаМ писал(а):Мдяяяя. Я знал эту машину ещё в девичестве... хороша чертовка.
А кстати если не сложно по больше про машину, кто что знает, куда билась - помимо этого