Как проверить работу подвески и АКПП
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Лично я на Марке перемащался и зимой, и в снежную кашу. Эта зима - первая, когда он зимует практически в гараже, и то скорее потому, что не читсят дворы и улицу вдоль нашей работы, во всех остальных местах он пройдет (да и по улице и двору навреное тоже. просто брюхо уж конкретно вываживать снегом перед постановкой в гараж стремно). Так что я нефига не понимаю, в чем проблема перемещаться на нем зимой (НЕ В МОСКВЕ, ТАМ ЖИЖА СТРАШНАЯ).
Передний привод поможет мало, ибо дорожный просвет маловат-с, сядет на брюхо эльда...
Передний привод поможет мало, ибо дорожный просвет маловат-с, сядет на брюхо эльда...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
не сложилось... типа пришлось взять Марк второй... ну да не свезло так не свезлоИван писал(а):лично мне он нравится и я его рассматривал для покупки до ген 2, но не сложилось. Хотя я даже кабрик 92 года. Нравится очень линкольн марк 3 ешё таун купе 80 гг, ривьера и последняя и 62 год

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
эко ты завернул.. мы уже тут потеряли нить обсуждений
вобще то если ты заметил - ремень проходит через много роликов.. теоретически каждый может свистеть, может свистеть сам ремень при проскальзовании, чтобы это определить брызни водой на ремень в месте паразитного ролика, естественно на внутреннюю сторону ремня.. свист на несколько секунд изчезнет - это значит ремень на замену или ослабла пружина натяжного ролика..
Может свистеть муфта кондиционера, который у тебя скорее всего не работает, это значит кирдык компресору...

вобще то если ты заметил - ремень проходит через много роликов.. теоретически каждый может свистеть, может свистеть сам ремень при проскальзовании, чтобы это определить брызни водой на ремень в месте паразитного ролика, естественно на внутреннюю сторону ремня.. свист на несколько секунд изчезнет - это значит ремень на замену или ослабла пружина натяжного ролика..
Может свистеть муфта кондиционера, который у тебя скорее всего не работает, это значит кирдык компресору...
Mark VIII V8 4.6