АМашина для жесткой эксплуатации
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну что ты, ей богу, протоплазменная энергия, это ж не автомобильно. Скорей всего клиренс уходитDmitry171 писал(а):ох уже эти мастера-коробочники- утечка чего при включении 4 передачи, - протоплазменной энергии?

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну а зачем клиенту вникать в тонкости работы акпп, вот например я отдаю компьютер в ремонт ( я в них ничего не понимаю ), специалист мне говорит кучу непонятных мне слов, а порой предложенийDmitry171 писал(а):ох уже эти мастера-коробочники- утечка чего при включении 4 передачи, - протоплазменной энергии?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Димыч... ты конечно прав.... для идеального мира...
...
Но представь... приносишь ты компьютер... мастер чет там поковырялся и говорит... да собственно все понятно, у вас тут большая утечка... мы естественно починим, с вас 40 000 рублей..
Думаю первыми словами будет - А, извините, за что?... и тут он расплывется в улыбке и скажет - да знаете - вы из интернета словили ультра современный вирус - последнее достижение нанотехнологий - в результате ваш компьютер под его полным контролем... карма испорчена окончательно... но самое страшное, что он может воздействовать на вас и способствовать появлению у вас энергетического хвоста... Вот чтоб этого не случилось и с учетом предстоящей нелегкой борьбы с вирусом... с вас 40000 рублей

Но представь... приносишь ты компьютер... мастер чет там поковырялся и говорит... да собственно все понятно, у вас тут большая утечка... мы естественно починим, с вас 40 000 рублей..

Думаю первыми словами будет - А, извините, за что?... и тут он расплывется в улыбке и скажет - да знаете - вы из интернета словили ультра современный вирус - последнее достижение нанотехнологий - в результате ваш компьютер под его полным контролем... карма испорчена окончательно... но самое страшное, что он может воздействовать на вас и способствовать появлению у вас энергетического хвоста... Вот чтоб этого не случилось и с учетом предстоящей нелегкой борьбы с вирусом... с вас 40000 рублей

Mark VIII V8 4.6
ну а какие у тебя побудительные мотивы, что цена не соответствует действительности? ведь как только ты засобираешься уходить тебе начнут плести что так и быть только ради тебя скинут 3 тыс.. что в других местах еще дороже - а у них сертифицированные ремонтники и гарантия... - поверь тебя удержат... а уйти ты сможешь только есть четкое понимание несоответствия цены.Dima писал(а):Ну если цена не устраивает, то отнесу в другую мастерскую, какая проблема то...

ладно.. глобально ты конечно прав - каждый должен заниматься своим делом

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто