Нужен срочный совет
Модератор: Aerostar
да ладно тебе расстраиваться - в конце концов - машины для нас, а не мы для машины...
Я кстати по поводу Патриота и не шутил.. я вообще очень толерантно отношусь ко всему нашему автопрому
.
Так что, Миш, не расстраивайся - все ты сделал правильно - большая машина, недорога в обслуге... можно сосредоточиться на других делах - стройка там еще чего... Я тебя прекрасно понимаю что такое 4 магазина с запчастями, в которых они есть в наличии - это для региона немаловажно - что сломалось - пошел и купил, как например на Jeep - а то жди месяц два когда приедет запчасть - как например на Марк...
Да и в конце концов - почти новая машина! - да ты просто МОЛОДЕЦ!
Я кстати по поводу Патриота и не шутил.. я вообще очень толерантно отношусь ко всему нашему автопрому
Так что, Миш, не расстраивайся - все ты сделал правильно - большая машина, недорога в обслуге... можно сосредоточиться на других делах - стройка там еще чего... Я тебя прекрасно понимаю что такое 4 магазина с запчастями, в которых они есть в наличии - это для региона немаловажно - что сломалось - пошел и купил, как например на Jeep - а то жди месяц два когда приедет запчасть - как например на Марк...
Да и в конце концов - почти новая машина! - да ты просто МОЛОДЕЦ!
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если б все прелести автомобилей выражались только в новизне...
Кроме наличия запчастей есть ещё вопрос пряморукости их установки, принципиальная конструкция узла (может быть изначально "больное" место, на которое можно просадить немало бабла), качества этой самой детали. Ну и "коэффициент неожиданности возникновения неисправности, несовместимой с дальнейшей эксплуатацией"...
Кроме наличия запчастей есть ещё вопрос пряморукости их установки, принципиальная конструкция узла (может быть изначально "больное" место, на которое можно просадить немало бабла), качества этой самой детали. Ну и "коэффициент неожиданности возникновения неисправности, несовместимой с дальнейшей эксплуатацией"...
- prohogii
- настоящий ценитель
Если кто не в курсе, дизель на Патриот ставят уже некоторое время (точно не помню сколько), от микроавтобуса Ивеко.SpaceBar писал(а):Патриоту бы нормальный дизель с автоматом и цены бы не былоно наши так не смогут
2,3 дефорсированный до 116 л.с. (дохловат для такой массы).
Последний раз редактировалось prohogii 17 мар 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
про дизель в курсе, а вот автомата нет 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Крутящий момент на этом дизеле (2,2 объём) такой же как и на штатной бензинке, поэтому сомнительные преимущества тяги на низах от энтого дизеля отталкивают. А просят за него кстати плюсом 90т.р. в салонах.
Последний раз редактировалось Пскопской 16 мар 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.