да, либидо такая штука....
в связи с предстоящими морозами вопрос:
Модератор: Aerostar
А мой Конь - настоящий партизан! Я час его пытал электрошоком (пуско-зарядным), но он не сдался, сказал: "авотх@йтеврот"! и тихо помер
. Я решил подождать, пока подзарядится АКБ, но не выдержал. Оставалось около 15-20 минут, но я рысью рванул домой - еле дошел
. Кажись нос отморозил
.
Блин, поганый у нас климат всё-же! Вот в Сибири солько раз бывал при -40, -50, рекорд -57 в Ямбурге. И так не мерз
...Влажность.
Блин, поганый у нас климат всё-же! Вот в Сибири солько раз бывал при -40, -50, рекорд -57 в Ямбурге. И так не мерз
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
к вопросу:Макс писал(а):А мой Конь - настоящий партизан! Я час его пытал электрошоком (пуско-зарядным), но он не сдался, сказал: "авотх@йтеврот"! и тихо помер. Я решил подождать, пока подзарядится АКБ, но не выдержал. Оставалось около 15-20 минут, но я рысью рванул домой - еле дошел
. Кажись нос отморозил
.
Блин, поганый у нас климат всё-же! Вот в Сибири солько раз бывал при -40, -50, рекорд -57 в Ямбурге. И так не мерз...Влажность.
+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти).
+ 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть).
+ 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5 С Французские машины не заводятся.
- 10 С Вы планируете отпуск в Австралию.
- 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
- 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме.
- 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
- 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 60 С Белые медведи двинулись на юг.
- 70 С Ад замерз.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
SerGT: Улыбнуло
По теме: аккумулятор изволил сдохнуть.
Вопрос ко всем: необходимо ли вообще прогревать/ездить на машине в такие морозы? Не дела ради, а машины для?
Или, не волнуясь за состояние двигателя, можно оставить на приколе на недельку 
По теме: аккумулятор изволил сдохнуть.
Вопрос ко всем: необходимо ли вообще прогревать/ездить на машине в такие морозы? Не дела ради, а машины для?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Я завтра ставлю, но вряд ли на недельку... За несколько дней ему хуже не будет, акку вроде ничего не сажает, а температура подымится заведу-поеду...KMS писал(а):SerGT: Улыбнуло![]()
По теме: аккумулятор изволил сдохнуть.![]()
Вопрос ко всем: необходимо ли вообще прогревать/ездить на машине в такие морозы? Не дела ради, а машины для?Или, не волнуясь за состояние двигателя, можно оставить на приколе на недельку
(кста к Диме надо заехать в субботу обязательно.
Отсюда вопрос: очередей нет? я не надолго)
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кстати о морозах и запуске (что-то просто вспомнилось).
Давно это правда было, но мой первенец - "Волга" Газ 24-10, заводился в такие 30градусные морозы без проблем и с полпинка.
Способ был достаточно прост, я брал на стоянку 5-6 литров кипятка, ложил(клал, бросал) на впускной колектор и аккумулятор тряпки и поливал их тонкой струйкой. Бензин прогревался, аккумулятор набирал плотность и по окончании воды заводил, осечек не разу не было, хотя конечно стоянка была рядом и донести воду не состовляло особого труда.
Давно это правда было, но мой первенец - "Волга" Газ 24-10, заводился в такие 30градусные морозы без проблем и с полпинка.
Способ был достаточно прост, я брал на стоянку 5-6 литров кипятка, ложил(клал, бросал) на впускной колектор и аккумулятор тряпки и поливал их тонкой струйкой. Бензин прогревался, аккумулятор набирал плотность и по окончании воды заводил, осечек не разу не было, хотя конечно стоянка была рядом и донести воду не состовляло особого труда.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
А вот если тока схватывать начнет, но еще не заведется?? А вода уже остынет и замерзнет... Будет картина маслом: примерзшие к двиглу тряпки, обмороженнй весь во льду аккум...Бр-р-р. Потом тока теплый гараж поможет или ждем-с весныvladislavchik писал(а):Кстати о морозах и запуске (что-то просто вспомнилось).
http://november1.homedns.org/summer/Brilliant писал(а):Мля.... Завёлся и сегодня, но уже с большим трудом ...
Когда эта хрень уже кончится???
-
grol
- Ценитель
- Контактная информация:
Оперативно! Сам написал?vladislavchik писал(а):Это что за хрень, сякая, нет народа, нет машин
Тишина кругом такая, словно я живу один,
Нет вокруг меня железа, видимо не завелось,
На страну нагрянул ХОЛОД, по Москве идет мороз.
Одевайте люди шапки, заворачивайте нос,
Потеплей, ищите тапки, и штаны, чтоб не отмерз,
Берегите, пригодиться, будет вам куда послать,
Дядю в форме – постового, новый ПДД читать.
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
Доброе утро! (если оно доброе)
Как же тяжело было заводиться сегодня, но зато самостоятельно!
По дороге на работу сложилось впечатление, что просто новогодние каникулы продолжаются.
Кстати, все в курсе, один запуск двигателя в такой мороз равен 500 км пробега? Вот съездил на работу-домой и штука км с ресурса слетела. Это неприятно.
Как же тяжело было заводиться сегодня, но зато самостоятельно!
По дороге на работу сложилось впечатление, что просто новогодние каникулы продолжаются.
Кстати, все в курсе, один запуск двигателя в такой мороз равен 500 км пробега? Вот съездил на работу-домой и штука км с ресурса слетела. Это неприятно.
MERUS
Stratus Coupe 3.0
Stratus Coupe 3.0
-
V8