да, либидо такая штука....

Модератор: Aerostar
к вопросу:Макс писал(а):А мой Конь - настоящий партизан! Я час его пытал электрошоком (пуско-зарядным), но он не сдался, сказал: "авотх@йтеврот"! и тихо помер. Я решил подождать, пока подзарядится АКБ, но не выдержал. Оставалось около 15-20 минут, но я рысью рванул домой - еле дошел
. Кажись нос отморозил
.
Блин, поганый у нас климат всё-же! Вот в Сибири солько раз бывал при -40, -50, рекорд -57 в Ямбурге. И так не мерз...Влажность.
Я завтра ставлю, но вряд ли на недельку... За несколько дней ему хуже не будет, акку вроде ничего не сажает, а температура подымится заведу-поеду...KMS писал(а):SerGT: Улыбнуло![]()
По теме: аккумулятор изволил сдохнуть.![]()
Вопрос ко всем: необходимо ли вообще прогревать/ездить на машине в такие морозы? Не дела ради, а машины для?Или, не волнуясь за состояние двигателя, можно оставить на приколе на недельку
А вот если тока схватывать начнет, но еще не заведется?? А вода уже остынет и замерзнет... Будет картина маслом: примерзшие к двиглу тряпки, обмороженнй весь во льду аккум...Бр-р-р. Потом тока теплый гараж поможет или ждем-с весныvladislavchik писал(а):Кстати о морозах и запуске (что-то просто вспомнилось).
Давно это правда было, но мой первенец - "Волга" Газ 24-10, заводился в такие 30градусные морозы без проблем и с полпинка.
Способ был достаточно прост, я брал на стоянку 5-6 литров кипятка, ложил(клал, бросал) на впускной колектор и аккумулятор тряпки и поливал их тонкой струйкой. Бензин прогревался, аккумулятор набирал плотность и по окончании воды заводил, осечек не разу не было, хотя конечно стоянка была рядом и донести воду не состовляло особого труда.
http://november1.homedns.org/summer/Brilliant писал(а):Мля.... Завёлся и сегодня, но уже с большим трудом ...
Когда эта хрень уже кончится???
Оперативно! Сам написал?vladislavchik писал(а):Это что за хрень, сякая, нет народа, нет машин
Тишина кругом такая, словно я живу один,
Нет вокруг меня железа, видимо не завелось,
На страну нагрянул ХОЛОД, по Москве идет мороз.
Одевайте люди шапки, заворачивайте нос,
Потеплей, ищите тапки, и штаны, чтоб не отмерз,
Берегите, пригодиться, будет вам куда послать,
Дядю в форме – постового, новый ПДД читать.