Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Продаю Ривьеру '95

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 13:13

Хм, ну, 3 из 4 зубов мудрости у меня ещё и не думали вылезать, несмотря на почти 34 года... может. я тупой? :)

Dmitry171: я в основном об этом как раз, ну к доходам соответственно прилагаются сервисы и богатый выыбор авто, которые начинаешь менять как сотовые. Ну и хобби становятся другие: рыбалка, дача, дети, охота, гольф, водномоторный спорт, кризис среднего возраста с покупкой байков...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 13:15

Dmitry171 писал(а):вся переоценка обычно маппируется на изменение уровня дохода - либо ты начинаешь думать - мол хватить мне покупать старые дрова и пора купить новый Лексус... либо ты начинаешь думать - мол хватит мне покупать старые дрова куплю ка я себе лучше новую Приору... :D
порой даже и не дело в изменениии дохода, просто кто то понимает что нужно ездить каждый день по своим делам, деньги например зарабатывать, а не ждать эвакуатор на дороге... либо просто понимают что содержание такого "раритета" не по карману...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 13:17

Николай Пименов писал(а):Хм, ну, 3 из 4 зубов мудрости у меня ещё и не думали вылезать, несмотря на почти 34 года... может. я тупой? :)

Dmitry171: я в основном об этом как раз, ну к доходам соответственно прилагаются сервисы и богатый выыбор авто, которые начинаешь менять как сотовые. Ну и хобби становятся другие: рыбалка, дача, дети, охота, гольф, водномоторный спорт, кризис среднего возраста с покупкой байков...
Коль, изначально для многих людей авто это не хобби... многие покупая старый и навороченый авто делают это лишь потому что ..... собственно ладно, это и так многим понятно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 13:24

Изначально для многих ЗДЕСЬ? Для многих ли?
Далеко не все деньги зарабатываются на авто, особенно не внутри МКАДа. А после определенного уровня дохода вообще перемещение осуществляется на водителе...
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 13:27

Dmitry171 писал(а):вся переоценка обычно маппируется на изменение уровня дохода - либо ты начинаешь думать - мол хватить мне покупать старые дрова и пора купить новый Лексус... либо ты начинаешь думать - мол хватит мне покупать старые дрова куплю ка я себе лучше новую Приору... :D
Дима, ты близок к истине!
Но это самое простое и логичное!
А так еще есть такой момент, что ты покупаешь старый авто и вваливаешь в него за год 10$, потом покупаешь другой авто, и тоже оставляешь там денюжку... Продаешь ты их кстати не сильно дороже чем покупал...а иногда и дешевле...)) А потом понимаешь, что можно было бы купить например 5-ти летний авто и спокойно ездить на нем 3 года, проходя плановые ТО и не лапатить в нем коробку, кондей, пневму, систему охлаждения и т.д. и т.п. Проводя в сервисе много времени и боясь на этом авто отъехать за МКАД дальше чем на 100 км...
P/S Колян, я понятно излагаю? ;)
А гольф, байк, домик на Лазурном берегу и любовница из группы Виагра - это ты утрируешь...
Дима правильно написал, уровень дохода может не меняться...
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 13:49

Фишка в том, что всегда, всегда при покупке авто все учитывают его "последующую продажу"! Зачем, если всё-всё вылизал, и авто тебе нравится? (тем более, если при этом доходы изменились в большую сторону).
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 14:32

Николай Пименов писал(а):Фишка в том, что всегда, всегда при покупке авто все учитывают его "последующую продажу"! Зачем, если всё-всё вылизал, и авто тебе нравится? (тем более, если при этом доходы изменились в большую сторону).
Нет, вся фишка в том, что во-первых ты никогда не "вылежешь" все-все в старом авто!)) Там постоянно будет что-то отваливаться, стучать и наебываться... будет кончаться все по кругу и если ты не будешь туда постоянно вваливать, твой авто вростет ободами в асфальт под окном и станет местом, где подростки в жаркую июльскую ночь начнут постигать азы совакупления друг с другом...))
Нет, ну если ты меценат и купишь такую машину как предположим Марк и ввалишь туда сразу 30$ перетряхнув там все, то может быть, но и то останеться кузов не первой свежести, да к тому же еще не рамный...
А во-вторых ты (я) как раз не учитываешь стоимость последующей продажи, а потом когда продаешь за копейки, то понимаешь, что добив немного к потраченным деньгам, купил бы себе авто, а не ведро и ездил бы нормально...
А машина любая теряет в стоимости, хоть за миллион, хоть за 100000 руб. дело не в этом...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 15:58

Хм... для кого машина - "средство передвижения", а для кого - Автомобиль. Меня не парит вваливать деньги в Марк. Мне это нравицца :D Не скучно :D Покупая какой-то другой авто, старый оставляю - а на хрена его продавать? Какой смысл? Денег много не выручишь, а жалеть - будешь. Чтобы отъехать от МКАДа на 100 и 1000 км - есть другие авто, тоже не новые, но неоднократно доказавшие, что в дороге не будешь собираться за ними отвалившиеся запчасти... А участвовать в этой дурацкой гонке - купил новый авто --- сразу же просрал деньги --- потрахался с дилерами --- продал через три года --- просрал деньги --- купил новый авто --- и т.д. Нунах. Зачем? Кому-то что-то доказать? Накуа? Ездить и не знать проблем... Гы, я и на старом Гаторе их практически не знаю (новые машины вообще-то тоже ломаются). Купить новый Гатор? Ну, предположим, будет у меня такая возможность в этом году. И нахрена? 100 000 долларов на блястючую железяку?

Так, мысли вслух... Старые машины, когда-то бывшие премиальными, - не всегда от бедности, ребята...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 16:02

MakAleks писал(а):
Николай Пименов писал(а):Фишка в том, что всегда, всегда при покупке авто все учитывают его "последующую продажу"! Зачем, если всё-всё вылизал, и авто тебе нравится? (тем более, если при этом доходы изменились в большую сторону).
Нет, вся фишка в том, что во-первых ты никогда не "вылежешь" все-все в старом авто!))
Верняк. Сломалось - починил. Сгнило - заварил. Поцарапал - покрасил. А делать из старой машины новую - имхо, ненужный бред. К чему лишние телодвижения? :)
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 15 апр 2010, 16:04

Прикольно , вроде Ривьеру продавали, а уже философствуют )))
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 16:08

3BEPb писал(а):Прикольно , вроде Ривьеру продавали, а уже философствуют )))
причём на восемь страниц...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 апр 2010, 16:15

топикастор плачет наверно :)

токма - все кто хотел и мог уже это предложение прочитали - кому надо тот позвонил уже наверно - тем более завсегда все начинают мониторить авто.ру - а она там есть...
так что осталось только пофлудить :D
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 16:28

Извините, немного задержался...
Насчет "все теряют в стоимости" - это круто! Коллекционные как раз не теряют, наоборот.
"Постоянно вваливать" - тоже громковато, наверное, из своего и чужого негативного опыта? Так вот есть много контрпримеров... да и то же ТО "по графику" тоже небесплатное, Каско... Например, на Мазду-3 такой "пакет" обойдется 18% стоимости авто (нового) за каждый год... Плюс потеря стоимости... За 3 года отдать 50% стоимости (при том, что гарантии "заведется ежедневно" всё равно нет, ибо всё бывает) только на страховку+ТО? Ну спасибо...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 16:37

Николай Пименов писал(а):Извините, немного задержался...
Насчет "все теряют в стоимости" - это круто! Коллекционные как раз не теряют, наоборот.
"Постоянно вваливать" - тоже громковато, наверное, из своего и чужого негативного опыта? Так вот есть много контрпримеров... да и то же ТО "по графику" тоже небесплатное, Каско... Например, на Мазду-3 такой "пакет" обойдется 18% стоимости авто (нового) за каждый год... Плюс потеря стоимости... За 3 года отдать 50% стоимости (при том, что гарантии "заведется ежедневно" всё равно нет, ибо всё бывает) только на страховку+ТО? Ну спасибо...
+1.

Маркетинг - великая сила ;) И машины становятся хорошими, будучи только новыми, и лучше Мерина с Тойотой ничего не бывает... :D
----
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 16:48

Вот-вот-вот...
Изображение
Изображение
Ответить