а я вчера в 3 ночи ездил подруге (альмера новая) сестры колесо менять.... ну я вам скажу это забавно было .... покатался на "максиме" очень понравилось.... всё таки новая машина это хорошо.....
так вот приезжаю стоит красавица передние правое колесо нах в ноль - стояла она часок наверное , колесо превратилось в камень... мадам додумалась прижаться к бардюру... смешно?! , в альмере штатный домкрат, ну вообщем одно название домкрат.... вообщем кое как поднял , (шапки нет уши звинят, яйца в районе ботинок) нашел детскую шапку племянницы (4 года) натянул на макушку, счастье . благо перчатки у меня с мехом хорошо. Ну так вот поднял (замерз, пошел греться) , гайки открутил (секретки е...ть их), колесо примерзло к ступице (замерз, пошел греться) , стал сбивать ну и смотрю домкрат (то что им называется) накренился... ну думаю усё ща упадет и пипец, ну вообщем кое как снял, (замерз, пошел греться) поставил запаску (смешная, у мня на велосипеде "кама" больше было) прикрутил. (замерз, пошел греться) думаете всё?!? хрен!! домкрат примерз... еле машину опустил..... закончил около половины пятого... домой приехал части тела разложил заснул (приснился линкольн) ...
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru