в связи с предстоящими морозами вопрос:

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 янв 2006, 14:39

utug писал(а):ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА
(продолжение следует)
Спасибо, Серёга! Первые две части, правда, были прикольнее, но эта тож ничё :lol:

Вылавливай концовку :wink:
(я уж надеюсь, что следующая часть будет хэппи эндом, и в Москве таки потеплеет ...) :twisted:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 20 янв 2006, 14:44

а я вчера в 3 ночи ездил подруге (альмера новая) сестры колесо менять.... ну я вам скажу это забавно было .... покатался на "максиме" очень понравилось.... всё таки новая машина это хорошо.....
так вот приезжаю стоит красавица передние правое колесо нах в ноль - стояла она часок наверное , колесо превратилось в камень... мадам додумалась прижаться к бардюру... смешно?! , в альмере штатный домкрат, ну вообщем одно название домкрат.... вообщем кое как поднял , (шапки нет уши звинят, яйца в районе ботинок) нашел детскую шапку племянницы (4 года) натянул на макушку, счастье . благо перчатки у меня с мехом хорошо. Ну так вот поднял (замерз, пошел греться) , гайки открутил (секретки е...ть их), колесо примерзло к ступице (замерз, пошел греться) , стал сбивать ну и смотрю домкрат (то что им называется) накренился... ну думаю усё ща упадет и пипец, ну вообщем кое как снял, (замерз, пошел греться) поставил запаску (смешная, у мня на велосипеде "кама" больше было) прикрутил. (замерз, пошел греться) думаете всё?!? хрен!! домкрат примерз... еле машину опустил..... закончил около половины пятого... домой приехал части тела разложил заснул (приснился линкольн) ...
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение fuel » 20 янв 2006, 15:28

Дёма! Береги себя :D

А мне нравится погода, только щёки мёрзнут пока от метро до работы иду :roll:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 янв 2006, 16:59

:lol: вот вам в тему (стырил у крайслеров)

Читать с интонациями Дроздова из "В мире животных" :)

"Здравствуйте уважаемые телезрители! Сегодня мы вам расскажем о новом явлении в мире природы. Как может быть вы уже заметили, у многих москвичей за последнюю неделю появились необычные домашние любимцы - аккумуляторы. Этих забавных зверьков после прогулки вечером хозяева забирают домой, в тепло. Аккумуляторы пока не привыкли к лесницам многоэтажных домов и их приходится носить на руках. Если учесть, что упитанный аккумулятор весит от 14 до 20 кг, то можно представить себе как москвичи любят этих добродушных созданий.
Зверьки очень любят тепло - заботливые хозяева стараются греть их всю ночь. Утром с ними выходят на прогулку - и тут главное не переохладить нежное создание. Тогда день проведенный с аккумулятором будет удачным - благодарный зверек не подведет своего хозяина в самый лютый мороз.
Столь нежные отношения зоологи связывают с пробуждением в москвичах генетической памяти предков - жителей крайнего севера, веками заботившихся о своих друзьях и помошниках - ездовых собаках. Будем надеяться, что с установлением более теплой погоды эти отношения не изменятся и милые создания еще долго будут радовать своих хозяев."
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 20 янв 2006, 22:28

ПРИРОДА И ПРАВИТЕЛЬСТВО КАК СГОВОРИЛИСЬ И ТЕМ САМЫМ ВНЕСЛИ В ФОРУМ СТОЛЬКО ЖИВЫХ ТЕМ, ЧТО НЕ ЖЕЛАЯ ТОГО ДАЖЕ КАК ТО ПРИЯТНО ЭТО ОСОЗНОВАТЬ, БЕДА ОДНА НЕ ПРИХОДИТ, И НЕ ЧТО ТАК НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ, КАК КАТАКЛИЗМЫ НАШЕГО ЖИТИЯ-БЫТИЯ. :wink:
У нас пока 27 с ветром, но жить пока можно.
Заводиться прекрасно,.....................в гараже. :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2006, 00:09

а вот представте кокого- будет дизелькам :))))))))) эвакуация завтра не работает? :)))))))))[/quote]
как в воду смотрел......., с двенадцати до четырех дня....., даже паяльную лампу купил...., а мустик завелся :shock:
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 21 янв 2006, 00:42

Anonymous писал(а):

а вот представте кокого- будет дизелькам :))))))))) эвакуация завтра не работает? :)))))))))[/quote]
как в воду смотрел......., с двенадцати до четырех дня....., даже паяльную лампу купил...., а мустик завелся :shock:[/quote]

Баню, по лету обожжёшь, только не увлекайся :D
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
АК
Любитель
Контактная информация:

Сообщение АК » 21 янв 2006, 00:53

?·?°?±?‹?» ???µ?????
bazooka
Любитель
Контактная информация:

Сообщение bazooka » 21 янв 2006, 02:32

так смешно все пишут - уржацца!!! ))))
я пока намана, все дни заводился по схеме - наш менеджер по безопасности (бывший мент) рассылает всем от нечего делать, спер с какого-то форума volvo -
открываю пепелац, в ключаю фары- тем самым нагреваю аккумулятор
потом вырубаю все приборы, чуть жду и 1й раз поворачиваю ключ на старт, даю покрутиться стартеру, заоднослушаю схватывает или нет...
жду сек 10-15
и 2й раз ключ на старт - сек через десять схватывает и заводицца!

мой монстрик еще ни разу не подвел, все дни заводился - я только сдуру поначалу голыми пальцами ключ поворачивал- он у меня в такую железяку входит - приморозил большой и указательный пальцы)))
зад сначала мерз на коже, в итоге подсмотрел у друга на Кольте "поджопник" - вечером 1го же морозного дня купил такой же в первом попавшемся автомагазе на Дмитровке - называется Емеля, работает просто фтыкаю в прикуриватель - греет, когда уже достаточно - вытыкаю. цена 600 рублей. рекомендую...

в офисе все наши девицы перешли на метро и такси
сначала сдох Opel, потом ситроен, потом фокус, потом ниссан и вчера в итоге фольксваген... остался я и девчонка на dodge stealth кажется ...

друг на Митсу Лансер не завелся позавчера, другой на Кольте сегодня - ездил прикуривал его...
вощим весело! даже несколько жалко становится - морозы спадают, оч. хотелось выяснить насколько моего еще бы хватило и поставить рекорд )))

в общем я очень доволен и жутко горжусь своим танком )))
всем удачи и теплых "поджопников"!)))
Big Bronco XLT '93
5.8 белый

"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
Дмитрий
Ценитель

Сообщение Дмитрий » 21 янв 2006, 13:30

будем надеятся что все так и будет :D
Вложения
прогноз.jpg
прогноз.jpg (62.37 КБ) 1862 просмотра
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 21 янв 2006, 18:23

Дмитрий писал(а):будем надеятся что все так и будет :D
Садомазохист однако.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 21 янв 2006, 22:41

Dema писал(а):(шапки нет уши звинят, яйца в районе ботинок)
Дёма, а почему яйца в районе ботинок? :) Или все как-то по другому устроено? :P
Александр, Москва
Den
Любитель

Сообщение Den » 22 янв 2006, 13:58

ТАНДЕРБЕРДЫ в минус не заводятся.......... проверенно лично на двух тандерах..............
Кстати заводятся !!Тандер сдался -29
И снова ожил -23 причем лехко с полоборота
DODGE NEON 2.4TURBO
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 22 янв 2006, 22:37

Свершилось чудо! Приперся я сегодня на стоянку, прямо скажем - без особой надежды. "Заказал" у местного чебурека пуско-зарядное и пока ждал, тыркнул ключиком-то, а Станг вдруг взял и завелся с пол-оборота :D :D :D - радость то какая! Сразу рванул в магазин - закупился на всю неделю, а то в мороз и за сигаретами то идти в лом!
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 22 янв 2006, 23:51

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ОТТАЯВШИМ И ВЕРНУВШИХСЯ В СТРОЙ :wink: :wink: :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Ответить