Я давно копаюсь в американских поисковиках, но интересует именно мнение общественности. Недавно для меня было откровением, что Honda integra, существующая только в праворульном варианте, это Acura RSX, присутствующая на американском рынке в варианте с левым рулем. Или же то, что известная Pontiac Vibe является модификацией Тойота Matrix. Надеюсь почепнуть информацию именно такого рода.
Что стоит пригнать из Штатов?
Что стоит пригнать из Штатов?
Хотелось бы нечто по размерам не сильно большое, и прожорливое в плане топлива, ибо мегаполис, проблемы с парковкой... и все такое.
Бюджет - 15-18 000 $ с учетом растаможки.
Я давно копаюсь в американских поисковиках, но интересует именно мнение общественности. Недавно для меня было откровением, что Honda integra, существующая только в праворульном варианте, это Acura RSX, присутствующая на американском рынке в варианте с левым рулем. Или же то, что известная Pontiac Vibe является модификацией Тойота Matrix. Надеюсь почепнуть информацию именно такого рода.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
chrysler 300m
http://www.cars.auto.ru/chrysler/300m/
пс. а вообще поиск расширенный на авто.ру реально помогает в разрешении проблеммы поиска.
пс. а вообще поиск расширенный на авто.ру реально помогает в разрешении проблеммы поиска.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
[quote="Pratas"]chrysler 300m
+1, присмотрись к 300М
весьма зачотный аппарат!
+1, присмотрись к 300М
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Что стоит пригнать из Штатов?
На вкус и цвет ......, как можно советовать.Кутя :) писал(а):Хотелось бы нечто по размерам не сильно большое, и прожорливое в плане топлива, ибо мегаполис, проблемы с парковкой... и все такое.Бюджет - 15-18 000 $ с учетом растаможки.
Бюджет определён, есть наверное и какие-то приоритеты, на данные бабки можно уже чего-то выбирать, что-то конечно только 2000, а кое что и 2002-3(хотя тут выбор будет мизерный). Вообщем есть над чем подумать и прикинуть, что к чему. Разброд машин огромен, от AUDI TT 2000, до WV-гена. Ставь конкретнее вопросы, чем смогём, помогём.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тогда Себринг, Неон, куча фордиков, Шеви и т.д.Кутя :) писал(а):Михаил писал(а):великоват для меняPratas писал(а): весьма зачотный аппарат!
Определись, для чего от того и прыгай. купе, седан, универсал, вен, джипчик. Тебе ездить.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Конкретно к Pontiac Vibe присматриваюсь. Интересует практичность этого агрегата, подходят ли запчасти от тоёты матрикс с которой он скопирован. Можно ли ремонтироваться на японских сервисах (у меня сейчас хонда канадская и контакты с сервисменами налаженыvladislavchik писал(а):Ставь конкретнее вопросы, чем смогём, помогём.
И по растаможке вопрос. Что есть такое обеспечение таможенной стоимости? Читала здесь. http://www.tamognia.ru/carimport/auto/payment.html
правильно ли я понимаю, что конечная цена автомобиля будет складываться из = собственно цена в США + доставка до финляндии паромом + (обеспечение таможенной стоимости - стоимость растаможки).
В том смысле что денег надо готовить больше, чем авто будет стоить. Хотя часть из этого бабла потом вернется обратно.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кутя :) писал(а):В том смысле что денег надо готовить больше, чем авто будет стоить. Хотя часть из этого бабла потом вернется обратно.vladislavchik писал(а):Ставь конкретнее вопросы, чем смогём, помогём.
Если лазил по тамошним ценам, то думаю примерно в курсе.
Движок как правило 1.8литра двух мощностей, точно сейчас не помню, но что-то в районе 130 и 180 лошадей, это в районе 5000 штук на таможне, если передний привод, если полный прибавь на всякий случай про запас пару-тройку штук (они не предсказуемы порой), точно могу сказать только по ВИНу.
Про железки, это наверное больше к Диме, но машина у нас не распространенная, так, что железо наверное только на заказ, в разборкая явно нет.
- Вложения
-
- 2003 pontiac vibe - $10500
i have a black 2003 vibe with darck interior,CD,A/C,automatic,66K miles - ug81s3gY6VWe94RSMtegCpHo87YB[1].jpg (13.34 КБ) 5187 просмотров
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
а чего вообще хочется то?! спорт, внедорожник или просто семейный как или для бизнес-кар?
за эти деньги можно много чего привезти от фокуса до экспедишина... 300м я считаю действительно в почете, стратус тож красавец,
---
Вот человек у нас на работе везет от туда битый х5 2002 года, с таможней в России, Москве. он стоить должен 20$ сколько восстановление не знает (внешне говорит в жопу дали).. по его подчетам максимум 10... итог х5 за 30-ку это очень хорошо.... но можно и лохануться конечно...
за эти деньги можно много чего привезти от фокуса до экспедишина... 300м я считаю действительно в почете, стратус тож красавец,
---
Вот человек у нас на работе везет от туда битый х5 2002 года, с таможней в России, Москве. он стоить должен 20$ сколько восстановление не знает (внешне говорит в жопу дали).. по его подчетам максимум 10... итог х5 за 30-ку это очень хорошо.... но можно и лохануться конечно...
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
нужна машина для каждодневных поездок по городу - как следствие движок до 2-х литров, относительно компактные размеры, обязательно АКПП, умеренный расход бензина.Dema писал(а):а чего вообще хочется то?! спорт, внедорожник или просто семейный как или для бизнес-кар?
Производстводители - желательно японские или карейские, можно США. Кузов - хэтчбэк (но их в штатах мало, готова смириться с седаном) или джип-паркетник.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ээээ, с такой ориентацией, вам надо на www.japonka.ruКутя :) писал(а):нужна машина для каждодневных поездок по городу - как следствие движок до 2-х литров, относительно компактные размеры, обязательно АКПП, умеренный расход бензина.Dema писал(а):а чего вообще хочется то?! спорт, внедорожник или просто семейный как или для бизнес-кар?
Производстводители - желательно японские или карейские, можно США. Кузов - хэтчбэк (но их в штатах мало, готова смириться с седаном) или джип-паркетник.
Зюзюки, исудзики - это туда, да....., там есть и литра и два поллитра, и 90-60-90, даже в метро можно будет проходить.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5