Что стоит пригнать из Штатов?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
Кутя :)
Молчун

Что стоит пригнать из Штатов?

Сообщение Кутя :) » 19 янв 2006, 17:11

Хотелось бы нечто по размерам не сильно большое, и прожорливое в плане топлива, ибо мегаполис, проблемы с парковкой... и все такое. :) Бюджет - 15-18 000 $ с учетом растаможки.
Я давно копаюсь в американских поисковиках, но интересует именно мнение общественности. Недавно для меня было откровением, что Honda integra, существующая только в праворульном варианте, это Acura RSX, присутствующая на американском рынке в варианте с левым рулем. Или же то, что известная Pontiac Vibe является модификацией Тойота Matrix. Надеюсь почепнуть информацию именно такого рода.
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 19 янв 2006, 21:24

chrysler 300m :twisted:

http://www.cars.auto.ru/chrysler/300m/

пс. а вообще поиск расширенный на авто.ру реально помогает в разрешении проблеммы поиска. :wink:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Молчун

Сообщение Кутя :) » 19 янв 2006, 22:26

Pratas писал(а):пс. а вообще поиск расширенный на авто.ру реально помогает в разрешении проблеммы поиска. :wink:
это уже пройденый этап :)
и не только там.
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 20 янв 2006, 09:11

[quote="Pratas"]chrysler 300m :twisted:

http://www.cars.auto.ru/chrysler/300m/

+1, присмотрись к 300М :shock: весьма зачотный аппарат!
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Что стоит пригнать из Штатов?

Сообщение vladislavchik » 20 янв 2006, 09:47

Кутя :) писал(а):Хотелось бы нечто по размерам не сильно большое, и прожорливое в плане топлива, ибо мегаполис, проблемы с парковкой... и все такое. :) Бюджет - 15-18 000 $ с учетом растаможки.
Я давно копаюсь в американских поисковиках, но интересует именно мнение общественности. Недавно для меня было откровением, что Honda integra, существующая только в праворульном варианте, это Acura RSX, присутствующая на американском рынке в варианте с левым рулем. Или же то, что известная Pontiac Vibe является модификацией Тойота Matrix. Надеюсь почепнуть информацию именно такого рода.
На вкус и цвет ......, как можно советовать.
Бюджет определён, есть наверное и какие-то приоритеты, на данные бабки можно уже чего-то выбирать, что-то конечно только 2000, а кое что и 2002-3(хотя тут выбор будет мизерный). Вообщем есть над чем подумать и прикинуть, что к чему. Разброд машин огромен, от AUDI TT 2000, до WV-гена. Ставь конкретнее вопросы, чем смогём, помогём. :roll:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Молчун

Сообщение Кутя :) » 20 янв 2006, 10:26

Михаил писал(а):
Pratas писал(а): весьма зачотный аппарат!
великоват для меня
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 20 янв 2006, 10:36

Кутя :) писал(а):
Михаил писал(а):
Pratas писал(а): весьма зачотный аппарат!
великоват для меня
Тогда Себринг, Неон, куча фордиков, Шеви и т.д.
Определись, для чего от того и прыгай. купе, седан, универсал, вен, джипчик. Тебе ездить.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Молчун

Сообщение Кутя :) » 20 янв 2006, 10:36

vladislavchik писал(а):Ставь конкретнее вопросы, чем смогём, помогём. :roll:
Конкретно к Pontiac Vibe присматриваюсь. Интересует практичность этого агрегата, подходят ли запчасти от тоёты матрикс с которой он скопирован. Можно ли ремонтироваться на японских сервисах (у меня сейчас хонда канадская и контакты с сервисменами налажены :lol: ). Как себя на дороге ведет, в поворотах, насколько шустрый автомат.

И по растаможке вопрос. Что есть такое обеспечение таможенной стоимости? Читала здесь. http://www.tamognia.ru/carimport/auto/payment.html
правильно ли я понимаю, что конечная цена автомобиля будет складываться из = собственно цена в США + доставка до финляндии паромом + (обеспечение таможенной стоимости - стоимость растаможки).
В том смысле что денег надо готовить больше, чем авто будет стоить. Хотя часть из этого бабла потом вернется обратно.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 20 янв 2006, 10:52

vladislavchik писал(а):Ставь конкретнее вопросы, чем смогём, помогём. :roll:
В том смысле что денег надо готовить больше, чем авто будет стоить. Хотя часть из этого бабла потом вернется обратно.

Если лазил по тамошним ценам, то думаю примерно в курсе.
Движок как правило 1.8литра двух мощностей, точно сейчас не помню, но что-то в районе 130 и 180 лошадей, это в районе 5000 штук на таможне, если передний привод, если полный прибавь на всякий случай про запас пару-тройку штук (они не предсказуемы порой), точно могу сказать только по ВИНу.
Про железки, это наверное больше к Диме, но машина у нас не распространенная, так, что железо наверное только на заказ, в разборкая явно нет.
Вложения
2003 pontiac vibe - $10500
<br />i have a black 2003 vibe with darck interior,CD,A/C,automatic,66K miles
2003 pontiac vibe - $10500
i have a black 2003 vibe with darck interior,CD,A/C,automatic,66K miles
ug81s3gY6VWe94RSMtegCpHo87YB[1].jpg (13.34 КБ) 4956 просмотров
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 20 янв 2006, 11:07

а чего вообще хочется то?! спорт, внедорожник или просто семейный как или для бизнес-кар?
за эти деньги можно много чего привезти от фокуса до экспедишина... 300м я считаю действительно в почете, стратус тож красавец,
---
Вот человек у нас на работе везет от туда битый х5 2002 года, с таможней в России, Москве. он стоить должен 20$ сколько восстановление не знает (внешне говорит в жопу дали).. по его подчетам максимум 10... итог х5 за 30-ку это очень хорошо.... но можно и лохануться конечно...
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Молчун

Сообщение Кутя :) » 20 янв 2006, 14:18

Dema писал(а):а чего вообще хочется то?! спорт, внедорожник или просто семейный как или для бизнес-кар?
нужна машина для каждодневных поездок по городу - как следствие движок до 2-х литров, относительно компактные размеры, обязательно АКПП, умеренный расход бензина.
Производстводители - желательно японские или карейские, можно США. Кузов - хэтчбэк (но их в штатах мало, готова смириться с седаном) или джип-паркетник.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 20 янв 2006, 23:01

Dema писал(а):а чего вообще хочется то?! спорт, внедорожник или просто семейный как или для бизнес-кар?
нужна машина для каждодневных поездок по городу - как следствие движок до 2-х литров, относительно компактные размеры, обязательно АКПП, умеренный расход бензина.
Производстводители - желательно японские или карейские, можно США. Кузов - хэтчбэк (но их в штатах мало, готова смириться с седаном) или джип-паркетник.
Ээээ, с такой ориентацией, вам надо на www.japonka.ru
Зюзюки, исудзики - это туда, да....., там есть и литра и два поллитра, и 90-60-90, даже в метро можно будет проходить.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Ответить