свечи на марк 8
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: свечи на марк 8
стараюсь... 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
промыл форсунки, как оказалось зря так как были нормальные, поставил новые свечи, теперь даже работает вроде без пропусков, и расход топлива заметно уменьшился, что конечно же не может не радовать. на свечах которые стояли до замены, зазор был в два раза меньше нормы!!!
Вот думаю поменять провода, мне объявили цену 5000 р., с доставкой, это нормальная цена или сильно много?
Вот думаю поменять провода, мне объявили цену 5000 р., с доставкой, это нормальная цена или сильно много?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Смотря какие (кто изготовитель), кто везет и как. Бошевский комплект (просто бош, без выпендрежа) - 64 бакса на Роавто, весят они килограмма 2-2,5...(т.е. 30 баксофф макс.) Есть родные, Моторкрафт - 96 баксов, вес понятно столько же.
оригинал в наличие в москве 4250р
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
провода бош обычно гуано, можно ещё Делко посмотреть, не плохие провода...Николай Пименов писал(а):Смотря какие (кто изготовитель), кто везет и как. Бошевский комплект (просто бош, без выпендрежа) - 64 бакса на Роавто, весят они килограмма 2-2,5...(т.е. 30 баксофф макс.) Есть родные, Моторкрафт - 96 баксов, вес понятно столько же.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
у меня провода асделко стоят полет нормальный 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
у меня моторкрафт с сентября 06 г. полёт нормальный
заказал провода оригинал выходят в 3500.
Также пришёл сегодня топливный фильтр, только вот как его менять? Он вроде бы где то в арке заднего колеса находится но я туда заглядывал, но ничего не увидел. Подскажите пожалуйста.
Также пришёл сегодня топливный фильтр, только вот как его менять? Он вроде бы где то в арке заднего колеса находится но я туда заглядывал, но ничего не увидел. Подскажите пожалуйста.
арка переднего правого колеса со стороны двериRoman24 писал(а):заказал провода оригинал выходят в 3500.
понятно, спасибо.
посмотрел статью по замене фильтра:
http://www.markviii.org/LOD2/fuel_filter.htm
там сказано что надо уменьшить давление с помощью клапана на топливной рампе как я понял. Я вроде бы видел этот клапан только что с ним делать не совсем понимаю. Да, и сам фильтр как крепится к магистрали?, нужно ли какие либо хомуты купить?
посмотрел статью по замене фильтра:
http://www.markviii.org/LOD2/fuel_filter.htm
там сказано что надо уменьшить давление с помощью клапана на топливной рампе как я понял. Я вроде бы видел этот клапан только что с ним делать не совсем понимаю. Да, и сам фильтр как крепится к магистрали?, нужно ли какие либо хомуты купить?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Будешь снимать подкрылок пластиковый - не сломай, он ценный (т.е. дороговато обойдется если что).
Ничего там для крепления не надо, хомуты штатные многоразовые. Но какая-то их часть - под замену. Думаю, удастся обойтись малой кровью, но пригласить приятеля-вавтопоковырятьсялюбителя с авто - настоятельно рекомендую.
Уменьшить давление - это чтобы не молучить фонтан бензина в физию. В принципе, достаточно постоять сутки, само рассосется. К тому клапану всё просто:есть готовые приблуды для этого, самодеятельность плохо кончится (обольешь бензином всё на свете).
Ничего там для крепления не надо, хомуты штатные многоразовые. Но какая-то их часть - под замену. Думаю, удастся обойтись малой кровью, но пригласить приятеля-вавтопоковырятьсялюбителя с авто - настоятельно рекомендую.
Уменьшить давление - это чтобы не молучить фонтан бензина в физию. В принципе, достаточно постоять сутки, само рассосется. К тому клапану всё просто:есть готовые приблуды для этого, самодеятельность плохо кончится (обольешь бензином всё на свете).
у меня двигатель колбасит на холостых!, сегодня выкрутил свечи,7 нормальные, а одна свеча чистая(точнее с небольшим желтоватым налётом), нагар полностью отсутствует. Завтра прозвоню провода, если дело в проводах, можно ли как временный вариант вколхозить ЗИЛовские(точнее 1провод поставить место неисправного) пока не пришли родные.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Можно, если подойдет нкаонечник (тот, что в свечном колодце). На самом деле, провод вообще любой, хоть от ВАЗа - хватило бы длины провода и заделки на концах (Газельский например коротковат, даже не учитывая. что у неё катушки на свечах).
А ктати заметь, какой забавный звук - "семерящий" мотор! Это вам не банально "троящая" пукалка...
А ктати заметь, какой забавный звук - "семерящий" мотор! Это вам не банально "троящая" пукалка...
Ясненько
, "семерение" мотора честно говоря заметно больше по вибраций, правда звук идет как будто выхлоп подсекает, хотя такого вроде не наблюдается))