Николай Пименов писал(а):Дело в том, что разница видимо есть, если в Болгарии установщики таки не бояться этого "головняка" и ставят 5е поколение. "Там" вообще деньги и трудозатраты учень ловко считают, и если пятое поколение пошло - значит выгодно таки. Это и есть лучший источник - практика. Там, где нет местных "особенностей" типа бюрократии, таможни, лени и т.п.
Я понять не могу почему ты все придумываешь на ходу? Ты ставил эти системы? Был в Болгарии на их установочных станциях? "Там" считал дебит/кредит? Знаешь "тамошние" особенности? Припадал к "лучшему источнику"?
Я уж не говорю, что место установки систем рояли не играет. А вот то, что установить ее, стоит не одну тыщу, на свежих авто влезание в их электронику занятие крайне трудоемкое, тут же еще гарантийные дела всплывают. И через скока это окупиться? И зачем вообще огород городить, единственно разумное объяснение - это большой запас хода. Но опять же на хорошем авто в "тундру" соваться не стоит, они не для этого.
Николай Пименов писал(а):Лично меня в 5 поколении устраивает практически всё. Это тот "газ", который способен заменить бензус, как кажется по отзывам. Но делать всё равно не буду, ибо преоритеты другие.
"все устраивает", но "ставить не буду" - крепкая пятерка.
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.