АМашина для жесткой эксплуатации
Re: АМашина для жесткой эксплуатации
дрова - это сколько надо за раз вложить, чтобы из разряда дров перейти в разряд авто. а тут уж каждый конкретный случай надо рассматривать.
зы
коль - 200 без учета доставки
зы
коль - 200 без учета доставки
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
я думаю на этот вопрос, не может быть чёткого ответа...да ты это и сам понимаешь.Hmm писал(а):А дрова - это сколько в год денег надо?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
2 prohogii: А год ничего не подсказывает? На 98 ценообразование другое, чем на 2003...
2 игрок: Ну, за наш Российский лимит я выскочил 1 раз, с фарами "ксенон родной". Почта автоматом сделала "наложенный платеж", оплатил при получении, храню квитанцию - вот и вся таможня...
2 игрок: Ну, за наш Российский лимит я выскочил 1 раз, с фарами "ксенон родной". Почта автоматом сделала "наложенный платеж", оплатил при получении, храню квитанцию - вот и вся таможня...
мля, если бы было все так просто, я бы на тот лимит вообще не смотрел. кстати, декларацию так и не смогли заполнить до конца. я взбешеный пошел к начальнику смены, положил на стол декларацию, чувак молча (ну, по внешнему виду моему все понял) проверил декларацию, сам исправил и написал резолюцию о выдаче.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот у нас в Москау говорят так же бывает, а когда адрес доставки "в глубинке" - почта вполне справляется сама...
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Попробую объяснить, да взял с торгом за 450 но это 1998г, первый кузов!!! Гатор2/Хомяк Н2 совсем другие автомобили и ценник на них совершенно другой!prohogii писал(а):"Fylhtq", когда помнится сам брал, то купил в р-не 400 - 500 тыр., а теперь говоришь за 800 тыр. утиль (2003г.), надо мол 1500 тыр.Fylhtq писал(а):утильHmm писал(а):
А за 450 тыр. (98г.) как назвать, по сравнению с 2003г.
рассмотрим на примере Гатор2 т.к. очень плотно его рассматрива как следующий авто. Смотрел сначало те что идут на авто ру по 800р - утиль, далее под 1000р почти тоже самое. и на этом остановился т.к. брать авто больше ляма морально да и финансово не готов! Для успокаения души посмотрел (те что были ближе к дому) гаторов за 1,5 ляма +/- 100р - живые!!! мать их и даже сказалбы что хорошие, короче взялбы не для меня дороговато.... так что то что я пишу про ценник в полтора ляма это не с головы а с реальных моих наблюдений и осмторов огромного числа трупов.
Единственное что скажу что ни у кого не было проблем с ДВС и АКПП, а вот все остальное плачевно, в основсном были неисправны РК и электрика + битых и силно битых много, в плохом состоянии салон, нерабочая пневма (в режиме 4х4 лоу не поднималась, причем ждал долго по 10 мин-не работала) то что пробеги скручены это 100%
А так мне конешно пох, возьмет человек дешовый гатор, а потом проклянет все.
ЗЫ мне в моем мамонте тоже нужно доху@ делать (тормозные диски и колодки по кругу, маятник и сошку, масла хочу все обновить, свечи заменить, но это расходники, а крупные узлы без нареканий, даже ЛСД работает, (у многих не работал)), но на момент когда я его брал на авто ру он был лучшим!!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Господа, а Форд Экспедишн, тысяч за 700-800 - отстой? Вроде как он проще Гатора, если без превмы, то мотор и коробка почти вечные.
Explorer 4.6 2004
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет ничего вечного на авто, просто пойми это, ломаются и моторы и коробки, всё зависит от ухода за авто и пробега. Было бы не правильно думать что моторы и коробки ходят без капиталки миллионами.Hmm писал(а):Господа, а Форд Экспедишн, тысяч за 700-800 - отстой? Вроде как он проще Гатора, если без превмы, то мотор и коробка почти вечные.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
НО! в целом Экспедишн с разумным пробегом - очень даже крепкий и удобный авто. Дешевле чем Н2 будет и в покупке и в обслуге.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+100!Silver писал(а):НО! в целом Экспедишн с разумным пробегом - очень даже крепкий и удобный авто. Дешевле чем Н2 будет и в покупке и в обслуге.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Дишн 2 без пневмы - вкусное предложение
думаю как раз в свои 800-900 уложишься

думаю как раз в свои 800-900 уложишься
были:
Андрей
Андрей
- prohogii
- настоящий ценитель
Попробую объяснить, да взял с торгом за 450 но это 1998г, первый кузов!!! Гатор2/Хомяк Н2 совсем другие автомобили и ценник на них совершенно другой!
[/quote]
================================================
Спасибо, понятно, что 1-ое поколение конструктивно попроще, но и годы, все-таки на 5 лет старше.
Сейчас снова в выборе, буду брать что-нибудь "грубое" (дороги у нас отстой полный), типа пикапа (налог меньше, чем на джип), или до 250л.с. (Сэквоя, как вариант, смотрел, по салону понравилась больше, чем Гатор-1, Дишен-1, правда стоит как Гатор-2 (дешевые варианты 700-750 тыр.).
Топикстартеру удачи в выборе.
[/quote]
================================================
Спасибо, понятно, что 1-ое поколение конструктивно попроще, но и годы, все-таки на 5 лет старше.
Сейчас снова в выборе, буду брать что-нибудь "грубое" (дороги у нас отстой полный), типа пикапа (налог меньше, чем на джип), или до 250л.с. (Сэквоя, как вариант, смотрел, по салону понравилась больше, чем Гатор-1, Дишен-1, правда стоит как Гатор-2 (дешевые варианты 700-750 тыр.).
Топикстартеру удачи в выборе.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
-
- Ценитель
- Контактная информация:
В Хаме2 привлекает низкий налог, если штук в 100 в год на ремонт он может уложиться- маст хев.
В пикапах вообще не секу, есть там мощные и недорогие? Категория С есть.
Explorer 4.6 2004
это с каких пор в Н2 - "низкий налог" ?Hmm писал(а):В Хаме2 привлекает низкий налог, если штук в 100 в год на ремонт он может уложиться- маст хев.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Если машина америкос, то категория С - налог 11 тыр.Silver писал(а):это с каких пор в Н2 - "низкий налог" ?Hmm писал(а):В Хаме2 привлекает низкий налог, если штук в 100 в год на ремонт он может уложиться- маст хев.
В пикапах вообще не секу, есть там мощные и недорогие? Категория С есть.может речь идёт про Н3? ну дык его и рядом нельзя с Дишином ставить ... совсем другой класс.
Explorer 4.6 2004