Возраст - 33
детство
Модератор: Aerostar
Прослезился.....
Не так давно очередной раз делал ревизию в кладовке (с выбросом всего не нужного), нашел проектор и экран для диафильмов, выжигатель и т.д. сначала сложил все это в отдельную кучу на выброс, а потом посмотрел и...... рука не поднялась.
А у родителей по сей день лежат в кладовке: мой и брата фотоаппараты Смена 8м, фотоувеличитель, глянцеватель и т.д.
Вот так.
Не так давно очередной раз делал ревизию в кладовке (с выбросом всего не нужного), нашел проектор и экран для диафильмов, выжигатель и т.д. сначала сложил все это в отдельную кучу на выброс, а потом посмотрел и...... рука не поднялась.
А у родителей по сей день лежат в кладовке: мой и брата фотоаппараты Смена 8м, фотоувеличитель, глянцеватель и т.д.
Вот так.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Во-во ... все мы дети Атлантиды ... с одинаково отбранным детствомgrol писал(а): Плять, аж комок к горлу! Все точно так и было! И никогда уже не повторится!
Сайт, кстати очень правильный. Мега респектище создателям!!!
Он сделан именно в духе сладкой ностальгии, листаешь - грустно, но улыбка остаётся.
Чертовски приятно
Всё-таки американоводы более других склонны к фетишу и философии ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
и вечно пьяным?utug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мысли читаешь! Шайтан...SpaceBar писал(а):и вечно пьяным?utug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
Когда такое читаешь, чувствуешь себя динозавром из вымершей страны... меня когда из пионеров исключали говорили следующее, сегодня ты перестанешь быть пионером, а завтра тебя естественно не примут в комсомол и ты не сможешь поступить в институт, и жизнь твоя покатиться под откос..... я плакал, искренне плакал, но прощения не просилutug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
-
V8
-
V8
а меня в армий из комсомола выгнали и на 5 суток в ГУБУ загнали, когда старлея нах... послал (ДМБ-88 Кировоград)М писал(а):Когда такое читаешь, чувствуешь себя динозавром из вымершей страны... меня когда из пионеров исключали говорили следующее, сегодня ты перестанешь быть пионером, а завтра тебя естественно не примут в комсомол и ты не сможешь поступить в институт, и жизнь твоя покатиться под откос..... я плакал, искренне плакал, но прощения не просилutug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
но как оказалось, это совсем было уже не важно, т.к. прошло каких-то 10 лет и пионеров не стало совсем
.... вымерли, вместе со страной и идеологией.