Возраст - 33

Модератор: Aerostar
Во-во ... все мы дети Атлантиды ... с одинаково отбранным детствомgrol писал(а): Плять, аж комок к горлу! Все точно так и было! И никогда уже не повторится!
Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
и вечно пьяным?utug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
Мысли читаешь! Шайтан...SpaceBar писал(а):и вечно пьяным?utug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
Когда такое читаешь, чувствуешь себя динозавром из вымершей страны... меня когда из пионеров исключали говорили следующее, сегодня ты перестанешь быть пионером, а завтра тебя естественно не примут в комсомол и ты не сможешь поступить в институт, и жизнь твоя покатиться под откос..... я плакал, искренне плакал, но прощения не просилutug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
а меня в армий из комсомола выгнали и на 5 суток в ГУБУ загнали, когда старлея нах... послал (ДМБ-88 Кировоград)М писал(а):Когда такое читаешь, чувствуешь себя динозавром из вымершей страны... меня когда из пионеров исключали говорили следующее, сегодня ты перестанешь быть пионером, а завтра тебя естественно не примут в комсомол и ты не сможешь поступить в институт, и жизнь твоя покатиться под откос..... я плакал, искренне плакал, но прощения не просилutug писал(а):Нет... Просто хочется оставаться вечно молодым...V8 писал(а):ничего себе-а мне что?в 38.....utug писал(а):Да-а... А я всё это помню...![]()
Возраст - 33![]()
![]()
![]()
но как оказалось, это совсем было уже не важно, т.к. прошло каких-то 10 лет и пионеров не стало совсем
.... вымерли, вместе со страной и идеологией.