Модератор: Aerostar
Dima писал(а):Посмотрел "Поп", хорошая актерская игра, маковецкий на высоте. Фильм под настроение, мне понравился.
Мне японское тоже нравится, главным образом какой-нить изврат, типа того что Такаши Миике снимает. Но корейцы все равно кручеSpaceBar писал(а):японское кино не оченьяпонская фишка - аниме по классическим мангам
Терпеть не могу азиатов и их кино. Хоть убейте. Как минимум, не различаю лица и имена.Giggles писал(а):Мне японское тоже нравится, главным образом какой-нить изврат, типа того что Такаши Миике снимает. Но корейцы все равно кручеSpaceBar писал(а):японское кино не оченьяпонская фишка - аниме по классическим мангам
Ну мы с тобой уже говорили на эту тему - тут главное привычка. Пара десятков фильмов - и начинаешь и имена различать, и лица распознаватьNekkro писал(а):Терпеть не могу азиатов и их кино. Хоть убейте. Как минимум, не различаю лица и имена.Giggles писал(а):Мне японское тоже нравится, главным образом какой-нить изврат, типа того что Такаши Миике снимает. Но корейцы все равно круче
смотрел, не плохой, но одноразовый.Xlopnutii писал(а):посмотрел "Безумцы". картина про маленький город, в котором все сошли с ума, не без помощи вируса, который принёс с собой упавший в местное озеро самолёт, откуда жители брали воду. Понаехали военные и давай всех ликвидировать, но не тут то было... В принципе фильмец не плохой. Задумка и исполнение мне понравились!
Фильм - полный бред и тупая антискиновская агитка.Marina писал(а):"Russia 88"... От сюжета до формата - очень неоднозначно. Ничего нового не узнала, но многие, ой многие, моменты действительно заставляют задуматься. Вопросов много, а ответов нет совсем. Грустно.
+1.BobaFet писал(а):смотрел, не плохой, но одноразовый.Xlopnutii писал(а):посмотрел "Безумцы". картина про маленький город, в котором все сошли с ума, не без помощи вируса, который принёс с собой упавший в местное озеро самолёт, откуда жители брали воду. Понаехали военные и давай всех ликвидировать, но не тут то было... В принципе фильмец не плохой. Задумка и исполнение мне понравились!
Да при чём тут скины??? "Идейных" отморозковNekkro писал(а):Фильм - полный бред и тупая антискиновская агитка.Marina писал(а):"Russia 88"... От сюжета до формата - очень неоднозначно. Ничего нового не узнала, но многие, ой многие, моменты действительно заставляют задуматься. Вопросов много, а ответов нет совсем. Грустно.