Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: Кино или отзывы о фильмах.

Сообщение SpaceBar » 22 май 2010, 00:28

японское кино не очень :) японская фишка - аниме по классическим мангам :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 май 2010, 07:32

Посмотрел "Поп", хорошая актерская игра, маковецкий на высоте. Фильм под настроение, мне понравился.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Roker
Активист

Сообщение Roker » 22 май 2010, 11:55

Dima писал(а):Посмотрел "Поп", хорошая актерская игра, маковецкий на высоте. Фильм под настроение, мне понравился.

Мне этот фильм тоже понравился.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 23 май 2010, 00:06

SpaceBar писал(а):японское кино не очень :) японская фишка - аниме по классическим мангам :)
Мне японское тоже нравится, главным образом какой-нить изврат, типа того что Такаши Миике снимает. Но корейцы все равно круче :|
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 май 2010, 00:56

Giggles писал(а):
SpaceBar писал(а):японское кино не очень :) японская фишка - аниме по классическим мангам :)
Мне японское тоже нравится, главным образом какой-нить изврат, типа того что Такаши Миике снимает. Но корейцы все равно круче :|
Терпеть не могу азиатов и их кино. Хоть убейте. Как минимум, не различаю лица и имена.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 23 май 2010, 01:31

а что их различать? главное сюжеты и игра актеров (не спорю, бывает тяжко прочитать ту или иную эмоцию на лице) при небольшом бюджете фильмов просто выдающиеся! у азиатского кино есть своя изюминка, кто бы что не говорил :)
я вот не могу смотреть хорроры, потому что не понимаю сути :P

Щас посмотрел "Пипец".... пипец... хорошо не потратил на билеты в кино! Для кого и с какой целью был снят фильм - непонятно. За все время фильма была 1 здравая мысль, 1 здравая констатация факта и 2 классных файтинговых сцены в стиле Джона Ву... Все остальное полный слив!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 май 2010, 09:08

А название разве недостаточно красноречивое? :D
Изображение
Изображение
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 24 май 2010, 00:00

Nekkro писал(а):
Giggles писал(а):Мне японское тоже нравится, главным образом какой-нить изврат, типа того что Такаши Миике снимает. Но корейцы все равно круче :|
Терпеть не могу азиатов и их кино. Хоть убейте. Как минимум, не различаю лица и имена.
Ну мы с тобой уже говорили на эту тему - тут главное привычка. Пара десятков фильмов - и начинаешь и имена различать, и лица распознавать :D
Кст, у них местами идет такой аццкий хардкор и трэш, что тебе бы обязательно понравилось :!: :good:
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
BobaFet
Любитель

Сообщение BobaFet » 24 май 2010, 13:21

Посмотрел вчера испанский триллер "Интакто". Меня так не впечатлило - задумка оригинальная, а вот реализация подкачала. Триллер должен быть динамичным, держащим в напряжении, а здесь этого нет. Снят вообще как драма - местами затянуто, с созерцательными кадрами, лишними диалогами, отходящими сюжетными линиями. Но сюжет не подходит для драмы, а триллерную составляющую это все портит. Да и ещё персонаж полицейской девахи абсолютно тупейный - раз по бошке получили и все равно продолжает считать себя Рембо и лезет везде в одиночку - просто глупость.
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 25 май 2010, 00:10

"Russia 88"... От сюжета до формата - очень неоднозначно. Ничего нового не узнала, но многие, ой многие, моменты действительно заставляют задуматься. Вопросов много, а ответов нет совсем. Грустно.
Изображение Grand Caravan 08
Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 25 май 2010, 14:09

посмотрел "Безумцы". картина про маленький город, в котором все сошли с ума, не без помощи вируса, который принёс с собой упавший в местное озеро самолёт, откуда жители брали воду. Понаехали военные и давай всех ликвидировать, но не тут то было... В принципе фильмец не плохой. Задумка и исполнение мне понравились!
Dodge Intrepid 2.7 "00
BobaFet
Любитель

Сообщение BobaFet » 25 май 2010, 14:45

Xlopnutii писал(а):посмотрел "Безумцы". картина про маленький город, в котором все сошли с ума, не без помощи вируса, который принёс с собой упавший в местное озеро самолёт, откуда жители брали воду. Понаехали военные и давай всех ликвидировать, но не тут то было... В принципе фильмец не плохой. Задумка и исполнение мне понравились!
смотрел, не плохой, но одноразовый.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 май 2010, 17:45

Marina писал(а):"Russia 88"... От сюжета до формата - очень неоднозначно. Ничего нового не узнала, но многие, ой многие, моменты действительно заставляют задуматься. Вопросов много, а ответов нет совсем. Грустно.
Фильм - полный бред и тупая антискиновская агитка.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 май 2010, 17:45

BobaFet писал(а):
Xlopnutii писал(а):посмотрел "Безумцы". картина про маленький город, в котором все сошли с ума, не без помощи вируса, который принёс с собой упавший в местное озеро самолёт, откуда жители брали воду. Понаехали военные и давай всех ликвидировать, но не тут то было... В принципе фильмец не плохой. Задумка и исполнение мне понравились!
смотрел, не плохой, но одноразовый.
+1.
----
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 25 май 2010, 18:17

Nekkro писал(а):
Marina писал(а):"Russia 88"... От сюжета до формата - очень неоднозначно. Ничего нового не узнала, но многие, ой многие, моменты действительно заставляют задуматься. Вопросов много, а ответов нет совсем. Грустно.
Фильм - полный бред и тупая антискиновская агитка.
Да при чём тут скины??? "Идейных" отморозков :o завсегда хватало.
Изображение Grand Caravan 08
Ответить