Ни у кого не имеется в наличии свежей гайцовской базы?
Модератор: Aerostar
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Ни у кого не имеется в наличии свежей гайцовской базы?
Уважаемые сотоварищи, ни у кого, случаем под рукой не наличествует относительно свеженькой (ну данные на весну 2009 примерно нужны) гайцовской базы данных? Хочу узнать снял ли один редиска с учета мой бывший автомобиль или так навешав лапши и гоняет с моими старыми номерами. Уж больно не хочется по этому поводу тащиться на Сигнальный пр. и торчать в очереди.
Re: Ни у кого не имеется в наличии свежей гайцовской базы?
Неужели найдётся человек у которого такая база есть...
И он открыто об этом заявит... 

Pontiac Vibe 2003
а, как раньше, на любом стационарном посту проверить нельзя?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Да я в ближайшее время стационарный пост проезжать буду... Ну проще в своё родное ГАИ добраться, короче. Как-то больше в центре торчу все вопреки обыкновению. Так что вот и решил поглазеть что там пишут в этих базах.игрок писал(а):а, как раньше, на любом стационарном посту проверить нельзя?
Вот, кстати, отрыл http://www.baza.hut1.ru/
качается чего-то с Deposit files, посмотрим что там скачается, если не надоест качать

Явно на настоящую базу не катит... Да и с 1960 года базы не существует...
Pontiac Vibe 2003
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
разве?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Здрассте не существует - а работают они в чем??
Коль. Ты мне предлагаешь здесь рассказать в чём они работают, какие существуют, по каким нормативам и группам они распределены и т.д. Нафиг. Тема не по мне...
я не при делах.

Pontiac Vibe 2003
я думал человек всегда стремится узнать что то новое. по теме не по теме, это развивает, и вдруг..пригодиться когда нибудь. никогда не помешает.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, не предлагаю. Но у нас региональная точно есть новее 60х годов, проверял - соответствует (в тех местах, которые знал точно).
тебе прямая дорога на савок, там этого добра наваломDataKnight писал(а):Уважаемые сотоварищи, ни у кого, случаем под рукой не наличествует относительно свеженькой (ну данные на весну 2009 примерно нужны) гайцовской базы данных? Хочу узнать снял ли один редиска с учета мой бывший автомобиль или так навешав лапши и гоняет с моими старыми номерами. Уж больно не хочется по этому поводу тащиться на Сигнальный пр. и торчать в очереди.
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
В общем то, что-то я как-то не подумал об этом прекрасном месте...Miha писал(а):тебе прямая дорога на савок, там этого добра наваломDataKnight писал(а):Уважаемые сотоварищи, ни у кого, случаем под рукой не наличествует относительно свеженькой (ну данные на весну 2009 примерно нужны) гайцовской базы данных? Хочу узнать снял ли один редиска с учета мой бывший автомобиль или так навешав лапши и гоняет с моими старыми номерами. Уж больно не хочется по этому поводу тащиться на Сигнальный пр. и торчать в очереди.

ты работаешь на станколите?DataKnight писал(а):В общем то, что-то я как-то не подумал об этом прекрасном месте...Miha писал(а):тебе прямая дорога на савок, там этого добра наваломDataKnight писал(а):Уважаемые сотоварищи, ни у кого, случаем под рукой не наличествует относительно свеженькой (ну данные на весну 2009 примерно нужны) гайцовской базы данных? Хочу узнать снял ли один редиска с учета мой бывший автомобиль или так навешав лапши и гоняет с моими старыми номерами. Уж больно не хочется по этому поводу тащиться на Сигнальный пр. и торчать в очереди.Совсем же под боком - 10 минут пехом через Станколит прогуляться. Спасибо за совет! Ежели не достучусь до одного знакомого с контактами в гаи, пожалуй, так и сделаю!
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, обитаю. Кстати голубой Mark VIII в районе Полковой ул. возле "Диасофта" примерно ну и перемещаясь периодически туда-сюда по местности - не твой случаем там? 

мойDataKnight писал(а):Нет, обитаю. Кстати голубой Mark VIII в районе Полковой ул. возле "Диасофта" примерно ну и перемещаясь периодически туда-сюда по местности - не твой случаем там?