3BEPb писал(а):у меня есть до 2007 года
Не, спасибо, это старовато будет. Мой случай снятия с учета должен был произойти, если произошел где-то с весны 2008.
Я с дури впопыхах при продаже у нотариуса дал доверенность на два года вместо пары месяцев как хотел, ну и плюнул на сие. Покупатель авто обещал красноречиво через месяцок снять машину с учета, чего не сделал. После сделал удивленный вид - "а что за неё надо такой офигенный налог платить типа?" Месяца через четыре был мною изловлен и я с него содрал денежную сумму эквивалентную ТН за то время что он покатался не снимая машинку с учета как обещал. После этого последовал спектакль по телефону "я стою в дикой очереди в вашем гаи с целью снять с учета"... Ну и не знаю что дальше - мутный тип.
ТН пришедший мне первый раз и требование я проигноирил, срок давности прошел, а теперь мне пришла новая петиция уже по другим ставкам, так что меня терзают смутные сомнения насчет того что та машинка до сих пор не на мне. В общем хочу эту некрасивую историю выяснить и красиво утилизировать а то и доверенность аннулировать, поскольку весьма похоже на того раздолбая что он может её юзать до сих пор.