чем вдавить поршень заднего суппорта?
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: чем вдавить поршень заднего суппорта?
Только ты один считаешь, что с Рокавто напрямую не послать. Отвечаю: запросто!
нуда запросто, тока стоимость доставки будет в несколько раз выше стоимости самой посылки(
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну так то понятно) Ну или в другую страну за нормальные деньги.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Опять неправда, оба ошиблись.
Если с 1 склада, одной посылкой, и этот склад отправляет ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ - всё там будет нормально. А вот если с нескольких (при этом каждая посылка будет отдельно), да ещё затешется склад, откуда отправка только ЮПС... Тогда держись...
У ЮПСа доставка весомых грузов стоит неадекватно в любую страну мира, кроме самих США
, так что не поможет...
Если с 1 склада, одной посылкой, и этот склад отправляет ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ - всё там будет нормально. А вот если с нескольких (при этом каждая посылка будет отдельно), да ещё затешется склад, откуда отправка только ЮПС... Тогда держись...
У ЮПСа доставка весомых грузов стоит неадекватно в любую страну мира, кроме самих США

случайно забрел в эту тему
собственно я ж заказывал два задних суппорта - они щас уже стоят и замечательно тормозят, потом я разобрал старый и собственно правильно сделал что не стал его восстанавливать ремкомплектом
что касается доставкит с рокавто напрямую она возможно но очень дорога даже если все на одном складе.. если не на одном - то бессовестно дорога... я заказывал через посредника в юсе - вышло очень дешево, я доволен - посылка была упакована просто замечательно. - получилось немного как реклама... но как есть

что касается доставкит с рокавто напрямую она возможно но очень дорога даже если все на одном складе.. если не на одном - то бессовестно дорога... я заказывал через посредника в юсе - вышло очень дешево, я доволен - посылка была упакована просто замечательно. - получилось немного как реклама... но как есть

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У человека - передний проблемен, он простой как 3 копейки.
С разных складов - я это уже писАл, теперь вот второй чел пишет то же самое. Голосованием будем что ли решать, как есть на самом деле?
Про посредников и доставку из США - это вообще отдельная, долгая и разнообразная тема...
С разных складов - я это уже писАл, теперь вот второй чел пишет то же самое. Голосованием будем что ли решать, как есть на самом деле?

Про посредников и доставку из США - это вообще отдельная, долгая и разнообразная тема...