Жара
Модератор: Aerostar
Re: Жара
почему закуска? а тушенка? каши в консервах, голубцы даже есть. и все очень вкусно. нге домашняя конечно пища, но вполне съедобно)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 10272
- Зарегистрирован: 07 апр 2005, 09:28
- Откуда: Москва, Измайлово
Re: Жара
я и говорю – НЕЛЬЗЯ чтобы закуска стала ПРОСТО ЕДОЙ, хоть и очень вкусной...Stig писал(а):почему закуска? а тушенка? каши в консервах, голубцы даже есть. и все очень вкусно. нге домашняя конечно пища, но вполне съедобно)

Re: Жара
серег, да он не пьющий, ему не объяснить
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Сообщения: 10949
- Зарегистрирован: 16 мар 2005, 00:29
- Откуда: Москва, ТиНАО
- Контактная информация:
Re: Жара
"В среду днем москвичи, наконец, смогли вздохнуть свободно: смог отступил от столицы, и небо впервые за несколько недель расчистилось от дыма. Долгожданное облегчение горожанам принесла ночная гроза и сильный ветер. Однако пока, по словам синоптиков, радоваться рано. Дым вернется в город, как только затихнет ветер."
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Re: Жара
SerGT писал(а):я и говорю – НЕЛЬЗЯ чтобы закуска стала ПРОСТО ЕДОЙ, хоть и очень вкусной...Stig писал(а):почему закуска? а тушенка? каши в консервах, голубцы даже есть. и все очень вкусно. нге домашняя конечно пища, но вполне съедобно)
когда есть время я сам готовлю при чем очень вкусно, жена тащится. заезжай в гости, накормлю кнедликами со сливочным соусом и ребрышками с медом

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Re: Жара
Stig писал(а):SerGT писал(а):я и говорю – НЕЛЬЗЯ чтобы закуска стала ПРОСТО ЕДОЙ, хоть и очень вкусной...Stig писал(а):почему закуска? а тушенка? каши в консервах, голубцы даже есть. и все очень вкусно. нге домашняя конечно пища, но вполне съедобно)
когда есть время я сам готовлю при чем очень вкусно, жена тащится. заезжай в гости, накормлю кнедликами со сливочным соусом и ребрышками с медом
Прикольное блюдо. На любителя

Pontiac Vibe 2003
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Сообщения: 545
- Зарегистрирован: 10 апр 2010, 16:05
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Жара
Прикольное блюдо. На любителя

1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 10272
- Зарегистрирован: 07 апр 2005, 09:28
- Откуда: Москва, Измайлово
Re: Жара
И что тут смешного?!

Кнедлик (чеш. knedlik, словацк. kned?a) — мучное или картофельное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской и словацкой, австрийской и баварской кухни. Название происходит от немецкого слова «kn?del» и закрепилась в чешском языке в начале XIX века. Классические рецепты кнедликов происходят от венских рецептов XIX века, которые были позже усовершенствованы в Чехии.
Обычно кнедлики подаются как гарнир к горячему мясному блюду или супу, хотя раньше подавались к столу как отдельное блюдо. Часто вместе с кнедликами подаётся подливка к ним. Иногда кнедлики крошат прямо в суп.
Кнедлики бывают нескольких видов (с фруктами — чеш. ovocn? knedl?ky, из картофеля - чеш. bramborov? knedl?ky и из теста — чеш. houskov? knedl?ky).
Re: Жара
А в чём прикол то? Вы это блюдо пробовали? Вы в кулинарии что нибудь понимаете? Я имею в виду не уровень потребителя пищи, а уровень приготовления блюд и особенности национальных тонкостей?igottalongone писал(а):Прикольное блюдо. На любителя
Pontiac Vibe 2003
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Сообщения: 545
- Зарегистрирован: 10 апр 2010, 16:05
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Жара
не знаю но рёбрышки с мёдом по-моему сомнительное удовольствие 

1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 10272
- Зарегистрирован: 07 апр 2005, 09:28
- Откуда: Москва, Измайлово
Re: Жара
вообще-то очень вкусно...igottalongone писал(а):не знаю но рёбрышки с мёдом по-моему сомнительное удовольствие

Приготовление:
Свиные ребрышки тщательно промыть под проточной водой, удалить кожу и пленку, высушить бумажными полотенцами. Выложить на разделочную доску, посолить, поперчить, посыпать карри. Свинину сложить в миску, добавить мед, перемешать. Фактически медом надо обмазать каждый кусок свинины. Лук порезать кольцами и выложить в миску со свининой, добавит уксус, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
В хорошо прогреть духовку выложить на решетку ребрышки свинины и запекать по 12 минут с каждой стороны при температуре 180 гр. на среднем уровне в духовке. Соус, оставшийся от маринада не выливать.
В кастрюлю добавить подсолнечное масло, поставить кастрюлю на огонь. В кастрюлю положить поджаренное мясо из духовки, добавить оставшийся маринад и залить кипятком до поверхности мяса. Добавить пучок зелени. Тушить мясо при закрытой крышке на среднем огне полтора часа.
Готовое мясо снова поместить в духовку и обжарить 10 минут при средней температуре. Фактически надо уже готовое мясо подсушить. Подавать мясо с картофелем. Или использовать, как очень удачную горячую закуску к «живому» пиву.
Последний раз редактировалось SerGT 11 авг 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 28351
- Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
- Откуда: Самара
Re: Жара
Главное в еде (в смысле потребления таковой) - не пугаться названия, а просто пробовать (и употреблять далее, если понравилось).
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Сообщения: 545
- Зарегистрирован: 10 апр 2010, 16:05
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Жара
блин а звучит прикольно, надо попробоватьSerGT писал(а):вообще-то очень вкусно...igottalongone писал(а):не знаю но рёбрышки с мёдом по-моему сомнительное удовольствие
Приготовление:
Свиные ребрышки тщательно промыть под проточной водой, удалить кожу и пленку, высушить бумажными полотенцами. Выложить на разделочную доску, посолить, поперчить, посыпать карри. Свинину сложить в миску, добавить мед, перемешать. Фактически медом надо обмазать каждый кусок свинины. Лук порезать кольцами и выложить в миску со свининой, добавит уксус, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
В хорошо прогреть духовку выложить на решетку ребрышки свинины и запекать по 12 минут с каждой стороны при температуре 180 гр. на среднем уровне в духовке. Соус, оставшийся от маринада не выливать.
В кастрюлю добавить подсолнечное масло, поставить кастрюлю на огонь. В кастрюлю положить поджаренное мясо из духовки, добавить оставшийся маринад и залить кипятком до поверхности мяса. Добавить пучок зелени. Тушить мясо при закрытой крышке на среднем огне полтора часа.
Готовое мясо снова поместить в духовку и обжарить 10 минут при средней температуре. Фактически надо уже готовое мясо подсушить. Подавать мясо с картофелем. Или использовать, как очень удачную горячую закуску к «живому» пиву.

1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
Re: Жара
igottalongone писал(а):не знаю но рёбрышки с мёдом по-моему сомнительное удовольствие
сгоняй в Прагу. найди на вацлавке ресторан под названием "Рустика". и закажи их там. потом уже делай выводы. ок?)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Re: Жара
вот Сергей знает толк во вкусной еде, это сразу видно!)))
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)