Да и не позволяют наши дороги и пдд ездить свыше 150 км/час. Поэтому и в этом смысле чем двигатель экономичней, тем лучше наверно...

Модератор: Aerostar
Ясненько. Но я повторюсь. Я оценил данный авто только со стороны приятности для моих глаз и ничего более...Николай Пименов писал(а):Как раз таки расход бензина от объема зависит нелинейно.
А кроме проорливости и скорости у авто есть множество других параметров, начиная с ТЯГИ, которая иногда решает (и это иногда мне уж очень близко к телу, как рубашка).
Ну Вам виднееmonte carlo писал(а):мотор 2,7 на крайслерах-самый конченный мотор на планете Земля. Могу ошибаться насчёт последних моделей, но на Себрингах это полное дерьмо.
у меня результаты точно наоборотAerostar писал(а):.... Если ехать не торопясь разгоняясь, типа в режиме пенсионера (ну, якобы для экономии топлива), то стабильно средний расход получается литра на 2-3 выше, чем когда несёшься очертя голову (не превышая скоростного режима, просто довольно энергично разгоняясь и оттормаживаясь)....
странно как-то получаетсяAerostar писал(а):Кста, насчёт расхода топлива... Подмечено на обоих машинах. Если ехать не торопясь разгоняясь, типа в режиме пенсионера (ну, якобы для экономии топлива), то стабильно средний расход получается литра на 2-3 выше, чем когда несёшься очертя голову (не превышая скоростного режима, просто довольно энергично разгоняясь и оттормаживаясь). Естественно, в условиях более-менее свободной дороги, когда есть возможность ехать и так, и так. В принципе, прикинул, что это связано с особенностями работы машины с АКПП.