зы
так и не ответил, что будет делать агенство, если вот такая бяка в виде откнувшегося родственника выплывет? в самом лучшем случае вернет деньги за свои услуги за вычетом расходов. а реально?
Модератор: Aerostar
Ой, люди добрые, не доводите до греха.MakAleks писал(а): Насчет несовершеннолетних детей, то тоже это все шляпа... Берется выписка (расширенная) из домовой книги, ага - был ребенок малолетний, в приватизации не участвовал (тогда система это допускала, "дырка" была пару лет), ну берется с него перед сделкой (уже совершеннолетнего) расписка, что он претензий к сделке не имеет и все!
Да мне почему то кажется что данный вопрос испортил очень многих. Не только москвичей.игрок писал(а):квартирный вопрос испортил москвичей
Ну так подписывать надоигрок писал(а):это тоже была цитата
При таком раскладе, нет, не имеют! Дети в пролете!Николай Пименов писал(а):Господин опытный, а скажите пожалста (извините что влажу), а несовершеннолетние дети, не прписанные в квартире ни дня (были прописаны у матери) при приватизации отцом имеют какие-то права-пожелания, или как? Т.е. если таки приватизировано без них (детей, родители в разводе), потом они батон покрошить могут? (интерес чисто шкурный...)
Марина, тебе как продавцу, напрягаться вообще не стоит... расписку про которую я писал берет покупатель, это ему надо... да и потом если я тебя правильно понял, прошло уже более 10 лет с момента сделки и поэтому можно вообще всем на все забить...))Marina писал(а):Ой, люди добрые, не доводите до греха.MakAleks писал(а): Насчет несовершеннолетних детей, то тоже это все шляпа... Берется выписка (расширенная) из домовой книги, ага - был ребенок малолетний, в приватизации не участвовал (тогда система это допускала, "дырка" была пару лет), ну берется с него перед сделкой (уже совершеннолетнего) расписка, что он претензий к сделке не имеет и все!![]()
Я как раз в эти пару лет комнатку на Ленинском продала, ... 25 кв.м однако,и дочура моя, мелкая на тот момент, ни в какой приватизации не участвовала
Может оспорить сделочку-то?