Это однозначно и бесповоротно будет завтра проделаноDima писал(а):Странно что ты это на форуме обсуждаешь, поезжай туда где делал акпп и задавай эти вопросы мастерам. Пусть переделывают.

А вопросов к мастерам премного и так.
Это однозначно и бесповоротно будет завтра проделаноDima писал(а):Странно что ты это на форуме обсуждаешь, поезжай туда где делал акпп и задавай эти вопросы мастерам. Пусть переделывают.
У меня так было когда трубка к коробочному радиатору слетела и АТФ ушла.DataKnight писал(а):Мда... Сейчас после пробных прокаток полезли прочие косяки![]()
Перед началом движения: при включении заданной передачи (особенно на горячую) - происходит стук-удар.
При включении Drive - толчок особенно сильный.
При наборе скорости - вой трансформатора.
В движении - шелест, как будто звон клапанов в древней ушатанно-убитой "копейке".
При движении "накатом", нажимая газ происходит толчок.
При торможении - перед остановкой - удар.
Особенно на горячем двигателе после пробок, АКПП переключается заметными толчками как никогда.
Кик-даун не работает вовсе.
При открытом капоте сильно заметен отвратный запах каких-то горелых фрикционов.
Это "капремонт АКПП"
Master Kit, втулки, Проводка, соленоид блокировки, тормозные ленты, поршень, ротор кит насоса, вакуумный модулятор, ремонт гидротрансформатора - основное на память. Обошлось около 60 тырDima писал(а):Вот в первом посте, я не вижу описания того что ремонтировали в акпп, сколько денег это обошлось.... о капремонте понятие у каждого клиента своё...для кого то замена мастеркита является капремонтом.
это самое малое что делается при переборке акпп...DataKnight писал(а):Master Kit, втулки, Проводка, соленоид блокировки, тормозные ленты, поршень, ротор кит насоса, вакуумный модулятор, ремонт гидротрансформатора - основное на память. Обошлось около 60 тырDima писал(а):Вот в первом посте, я не вижу описания того что ремонтировали в акпп, сколько денег это обошлось.... о капремонте понятие у каждого клиента своё...для кого то замена мастеркита является капремонтом.
Не удалось пока сегодня туда вырваться - выдался занятой день. Завтра будет свободный - повезу, всё тогда поведаюDima писал(а):ну так в итоге то, что коробочники сказали?