Мэр похоже окончательно решил транспортную проблему Москвы

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Мэр похоже окончательно решил транспортную проблему Моск

Сообщение Dmitry171 » 25 ноя 2010, 18:25

слушайте - а какая зарплата в Москве хорошая? (я имею ввиду ЗП а не доход :) )
а какая средняя?

это мне так чисто для повышения образованности :)
Mark VIII V8 4.6
Moris
настоящий ценитель

Re: Мер похоже окончательно решил транспортную проблему Моск

Сообщение Moris » 25 ноя 2010, 19:05

Коllекционер писал(а): Так что в столице сейчас не особо нуждаемся. Потому как цены очень прилично разнятся на всё. А с переводом офисов сюда придут и ваши цены. А это нам совсем ни к чему... :)
Цены и без офисов к вам преспокойно сами доберутся. :lol:
Ford Mustang GT 96 год
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: Мер похоже окончательно решил транспортную проблему Моск

Сообщение Aerostar » 25 ноя 2010, 19:23

Кэмэл писал(а):Ездить без остановки, а если хочешь хорошо останавливаться то останавливайся за деньги в центре. По крайней мере на тверской есть где припарковаться в принципе, просто нужно найти раз и навсегда. Есть и платные парковки.
Я тоже бы парковался на красной площади, а почему нельзя? А почему можно парковаться на дороге мешая другим?
Я за центр "для транзита" транспорта.
ВСЕ ОФИСЫ ЗА МКАД. (желательно на волоколамку:)))))))))))))))))))))))))))))
Вообще не вижу смысла строить офисы внутри города. Идиотизм получается и одни минусы:
Аренда дорогая, парковка дорогая, ехать долго и дорого, жратва дорого. Все как идиоты ездят туда-обратно каждый день.. Напаркуа скажите мне? а имея транзитный центр, когда можно пролететь москву за 30 минут насквозь, все равно в каком замкадье у тебя офис.
Мне как-то удавалось некоторое время ездить наоборот, утром в область, вечером в центр. Лафа. 15 минут в любую сторону.
Не помню, высказывался тут по этому поводу или нет. Скопипастю с другого форума своё высказывание - в лом снова печатать :)
А вот я, кстати, согласен. И это беда не только Москвы, но и любого другого "старого" города.
Немножко :) обосную. Сейчас, как только заходит речь о новых парковках, уменьшении пробок и т.п. вещах, любая городская администрация (и у нас тоже) ссылается на то, что тот или иной проспект спректирован тогда-то тогда-то, когда такого не было и сейчас невозможно что-либо сделать - и они правы. У нас, предположим, таковым является Октябрьский проспект, да и мосты тоже уже не рассчитаны на такое плотное движение в часы пик. Такая же фигня и в Мск, и в С-Пб. Действительно, лет даже 30-40 назад никто не мог предвидеть (и в мире в том числе) такого количества личного транспорта. И на данный момент выигрывают те, кто... как это не забавно звучит, закладывает новые города! Хотя практически никто на данном этапе развития цивилизации не делает :( Смысла нет, хотя... Есть такая новая столица - Астана. Я не знаю, каково там с транспортной проблемой, но они уже, учитывая тенденции развития могли заложить транспортную сеть с перспективой. Так что же, строить newMoscow? Не обязательно. В своё время в "Стерео&Видео" читал статью, она, конечно же не касалась транспортного коллапса, а была посвящена какой-то выставке электроники в Японии. И там чел пишет, что оказался в неком деловом пригороде то ли Токио, то ли Осаки, то ли ещё какого-то города после окончания рабочего дня. И что мол открывшийся вид очень напомнил какой-то фантастический фильм - ультрасовременные здания из стекла и бетона, и не единой человеческой души. Между этим деловым "городом" и основным налажена транспортная связь путём скоростных поездов и т.п. То есть утром вся толпа народа приезжает в офисы работать, вечером также утекает оттуда. Что имеется в результате - разворачивать не надо?
Добавлю, если неявно - в данном случае действительно достаточно наладить транспортную систему для доставки планктона утром на работу, и вечером обратно. Откуда? Да с тех же самых перевалочных парковок. Человек откуда-то доехал до парковки (с Подмосковья ли, или откуда ещё), машину оставил и поехал работать. Ну либо таким же общественным транспортом до этой точки и добрался.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 ноя 2010, 20:39

Dmitry171 писал(а):слушайте - а какая зарплата в Москве хорошая? (я имею ввиду ЗП а не доход :) )
а какая средняя?

это мне так чисто для повышения образованности :)
Ну а кто ж ее знает, у всех же свои запросы, насколько мне известно средняя зарплата 35000, хорошая 50000. Это как мне кажется у большинства. Хотя не уверен.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 25 ноя 2010, 21:13

Кэмэл писал(а):Ну а кто ж ее знает, у всех же свои запросы, насколько мне известно средняя зарплата 35000, хорошая 50000. Это как мне кажется у большинства. Хотя не уверен.
Средняя возможно, а хорошая, судя по автопарку, магазинам и ресторанам - куда выше :wink:
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 ноя 2010, 22:14

Serj писал(а):
Кэмэл писал(а):Ну а кто ж ее знает, у всех же свои запросы, насколько мне известно средняя зарплата 35000, хорошая 50000. Это как мне кажется у большинства. Хотя не уверен.
Средняя возможно, а хорошая, судя по автопарку, магазинам и ресторанам - куда выше :wink:
да я честно не понимаю откуда такие автопарки у людей, вроде вот человек, вроде и например мазда у него новая, а нищеброд с зарплатой, странно..
Хочу MKX
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 25 ноя 2010, 22:18

Кэмэл писал(а):
Serj писал(а):
да я честно не понимаю откуда такие автопарки у людей, вроде вот человек, вроде и например мазда у него новая, а нищеброд с зарплатой, странно..
Кто бы говорил... А как же подпись? :lol:
Pontiac Vibe 2003
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 25 ноя 2010, 22:21

Коllекционер писал(а):Кто бы говорил... А как же подпись? :lol:
А разве у него там много дорогих авто :shock: :shock:
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 25 ноя 2010, 22:30

Ну если в общей массе...
Pontiac Vibe 2003
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 ноя 2010, 22:40

:D Слушайте, я то причем? Я свой доход не упоминал, меня обвинить не в чем. :D
Я просто предположил по среднестатистически.
Просто наверное люди умеют экономить, откладывать, жить на копейку, чтобы зп на машину отложить. Глядишь и за 5 лет набирают. :P Ну хрен знает.
Хочу MKX
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 25 ноя 2010, 22:44

Кэмэл писал(а)::D Слушайте, я то причем? Я свой доход не упоминал, меня обвинить не в чем. :D
Я просто предположил по среднестатистически.
Просто наверное люди умеют экономить, откладывать, жить на копейку, чтобы зп на машину отложить. Глядишь и за 5 лет набирают. :P Ну хрен знает.
Мы поняли кто здесь подпольный богатей :D
Pontiac Vibe 2003
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 ноя 2010, 22:46

:lol: У меня ведра одни в подписи, какой богатей, я вообще все карты уже открыл, вон на мустанг потратил всего 35 тыщ в год! ) Больше не заработал. А Тай перепродавать буду! Может тыщи три заработаю! :lol:
Хочу MKX
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 25 ноя 2010, 22:53

Кэмэл писал(а)::lol: У меня ведра одни в подписи, какой богатей, я вообще все карты уже открыл, вон на мустанг потратил всего 35 тыщ в год! ) Больше не заработал. А Тай перепродавать буду! Может тыщи три заработаю! :lol:
Все подпольные богатеи так говорят :lol: :lol: :lol:
Pontiac Vibe 2003
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 25 ноя 2010, 23:04

Кэмэл писал(а):А Тай перепродавать буду!
"Шо! Опять?" с. :lol: :lol: :lol:
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 ноя 2010, 23:06

Serj писал(а):
Кэмэл писал(а):А Тай перепродавать буду!
"Шо! Опять?" с. :lol: :lol: :lol:
Шутко :lol:
Хочу MKX
Ответить