Два вопроса по мустангу.

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Cockchafer

Сообщение Cockchafer » 26 фев 2006, 15:33

SpaceBar писал(а):может машину поменять? :)))))
самому можно тока свечи менять, все остальное в сервис!

Возможно, но как говорится в одном пошлом анекдоте " зачем? у меня руки еще не отсохли" :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 фев 2006, 15:36

Cockchafer писал(а):
SpaceBar писал(а):может машину поменять? :)))))
самому можно тока свечи менять, все остальное в сервис!

Возможно, но как говорится в одном пошлом анекдоте " зачем? у меня руки еще не отсохли" :lol:
Тоже не плохо...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cockchafer

Сообщение Cockchafer » 26 фев 2006, 15:40

А что есть " трещетка" ? Это как раз регулятор преднятяга или нет ?

( просто в мануале , что продается в магазинах, сложнова-то с этим разделом, а в инете я мануалов по Мустангам вообще не нашла ( кроме как по двум коробкам, но там нет регулировки и снятия- установки).
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 фев 2006, 15:44

Загляни под торпеду...и посмотри своими глазами
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cockchafer

Сообщение Cockchafer » 26 фев 2006, 15:49

Хорошо
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Re: Два вопроса по мустангу.

Сообщение Moonraker » 26 фев 2006, 16:19

Cockchafer писал(а):1. Знаю что существует съемная ( возможно пластиковая) крыша, которая является разновидностью крышы для кабриолета. Вопрос в том что возможно ли ее достать ? Сколько она будет стоить б\у из Америки ? Есть ли сложности с установкой на обычный кабриолет?
.
не знал, что такие выпускались, но оказывается да, была такая опция - называется removable hardtop. выпускалась только как опция, и, насколько я понял, авто с такой опцией имеет некие отличия от простого кабрика. из того, что я нарыл - такие машины редкость, и, как сказал мне знакомый, "если увидишь кабрик с removable hardtop на продажу, продай почку, но купи такую машину"
для след поколения Стангов такие штуки делают афтермаркет. для Фоксов - ни разу не видел.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Cockchafer

Re: Два вопроса по мустангу.

Сообщение Cockchafer » 26 фев 2006, 16:28

Moonraker писал(а):не знал, что такие выпускались, но оказывается да, была такая опция - называется removable hardtop. выпускалась только как опция, и, насколько я понял, авто с такой опцией имеет некие отличия от простого кабрика. из того, что я нарыл - такие машины редкость, и, как сказал мне знакомый, "если увидишь кабрик с removable hardtop на продажу, продай почку, но купи такую машину"
для след поколения Стангов такие штуки делают афтермаркет. для Фоксов - ни разу не видел.
Спасибо за информацию. ....Думаю все же почка более нужная весчь :)
Ответить