Додж неон, конструктивно, по сравнением с марком, просто велосипед. И вот он как раз проблем не доставляет, если пробег на нём не 200 т. км., хотя и с таким пробегом их ездит немеренно...Paxa писал(а):не могу поверить, неужели Марк доставляет проблемы каждый божий день? я все понимаю, был Додж Неон, но там и пробег был за сотку.
интересует покупка Маркофки и примерные расходы
Модератор: Николай Пименов
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: интересует покупка Маркофки и примерные расходы
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
как раз велосипед Неон с пробегом 100т миль и доставил за месяц несколько сюрпризов, надежностью не отличался. вобщем, если решу взять Марка, постигну все тонкости обслуживания и поиска и заказа запчастей. всем спасибо за ответы и удачи на дороге 

LTC 1987
LTC 1991 52000 miles
LTC 1991 52000 miles
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Он не доставляет проблем, если выполнены описанные ранее условия по финансированию ремонта/восстановления (т.е. покупная+ещё столько же+ещё столько же, правда это оценка не для ковыряния своими силами, своими заметно дешевле, ибо детали хоть и дороже скорпионих, но не кадиллаковский уровень далеко). И пофиг, какое там начальное состояние и сколько миль пробега (а гарантированные мили бывают только в америке, т.е. авто должно быть привезено оттуда совсем-совсем недавно и показания одометра бьются с карфаксом) - ему 15 ЛЕТ. И если нет полного понимания этой ситуации - это не Ваш авто, сэр!
Уверяю вас, сэр, понимание ситуации 100%, даже немного большее
LTC 1987
LTC 1991 52000 miles
LTC 1991 52000 miles
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Раз так, то однозначно нужно брать! Марк 8 98 г.в. большая редкость, на просторах нашей Родины.Paxa писал(а):Уверяю вас, сэр, понимание ситуации 100%, даже немного большее
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
послерестайлинг вживую не видел ни разу!
LTC 1987
LTC 1991 52000 miles
LTC 1991 52000 miles
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Здесь есть один такой, владельца Иван зовут.Paxa писал(а):послерестайлинг вживую не видел ни разу!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Интересно, как будет таможенный вопрос с ней решен... Там "по-белому" мало того, что около 700-800 тр, так ещё Евра ни разу не 4...
Про сэра, это я так ввернул, просто параллельно холмса перечитываю, а там эти сэры на каждом шагу
Про сэра, это я так ввернул, просто параллельно холмса перечитываю, а там эти сэры на каждом шагу

Да бери его уже, отличный авто на каждый день, обслуга не дороже жигулей, запчасти в каждом магазине, жрет как приус, бери, бери... 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
просто без комментариев 

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima счастлив Иван?
Николай Пименов Сэры и Баскервили
жду ответа от компетентных органов, далее будет видно. там вообще ЕВРО-2, если я не ошибаюсь.
GoaD ваше мнение не совпадает с мнением большинства! я вам не верю
P.S. всем по секрету: машина для подруги, я фанат БМВ

Николай Пименов Сэры и Баскервили

GoaD ваше мнение не совпадает с мнением большинства! я вам не верю

P.S. всем по секрету: машина для подруги, я фанат БМВ

LTC 1987
LTC 1991 52000 miles
LTC 1991 52000 miles
фанат бумера и на лтк? не вяжется.
купи подруге тандер и не выкручивай никому яйца
ЗЫ сам хочу когда нибудь 850 и желательно CSi
ЗЗЫ второй ген - уродец. но салон божественнен)
купи подруге тандер и не выкручивай никому яйца

ЗЫ сам хочу когда нибудь 850 и желательно CSi
ЗЗЫ второй ген - уродец. но салон божественнен)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
ЛТК остались в подписе и в воспоминаниях, один уехал в Дагестан )) АА тоже безумно уважаю, но есть одно НО - усталость всех АА в России, увы...
тут дело не в яйцах и тандере, марке или бмв, дело в эксклюзивности предложения, в первую очередь в пробеге. если будет вариант тандера с пробегом 50 тмиль, я тоже ЗА. аналогично и Е65 и другие достойные авто. а мне рестайлинг очень нравится, подруга тоже оценила!
тут дело не в яйцах и тандере, марке или бмв, дело в эксклюзивности предложения, в первую очередь в пробеге. если будет вариант тандера с пробегом 50 тмиль, я тоже ЗА. аналогично и Е65 и другие достойные авто. а мне рестайлинг очень нравится, подруга тоже оценила!
LTC 1987
LTC 1991 52000 miles
LTC 1991 52000 miles
ну так ты подпиши в подписи что было что есть. а то так совсем не интересно.
усталость это старые машины. надо брать новые. лично имхо я не хочу больше старья. мой марк это исключение, ибо исключения бывают всегда.
есть тандер один. красный, посмотри на автору. и на пробег не стоит смотреть. 1)может быть скручен 2)главное само состояние. для марка и 500 тысяч фигня. двигло неубиваемое.
на вкус и цвет.. во всяком случае будет единственный в питере)
усталость это старые машины. надо брать новые. лично имхо я не хочу больше старья. мой марк это исключение, ибо исключения бывают всегда.
есть тандер один. красный, посмотри на автору. и на пробег не стоит смотреть. 1)может быть скручен 2)главное само состояние. для марка и 500 тысяч фигня. двигло неубиваемое.
на вкус и цвет.. во всяком случае будет единственный в питере)
Black MarkVIII
не соглашусь. мой ЛТК 91года был как с салона, пробег был оригинальный 50 тмиль. и как раз на пробег (а точнее, на его оригинальность) я и смотрю, т.к. имеет место быть общая усталость механизмов. а заниматься восстановлением всего и вся - я не фанат. и я уверен, что если машина, пусть 20-и лет, но стояла в теплом паркинге и выезжала раз в три месяца, может быть в лучшем состоянии такой же новой модели, но изрядно похоженной.
LTC 1987
LTC 1991 52000 miles
LTC 1991 52000 miles