Выход из тела

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Выход из тела

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 08:38

наверное многие слышали про это, читали или даже испытывали.
ощущение приятное, немного страшно, но жутко интересно. я это ни коем образом не практикую. все происходит само собой. практически каждую ночь. правда возврат..каждый раз боюсь что так и не смогу пошевелится. началось это пару лет назад, и с каждым годом все учищается.. вот теперь чуть ли не каждую ночь.. все бы ничего, но вот я начал видеть человека в черном. при попытке с ним заговорить, толчок и я с трудом прихожу в себя. наши с ним встречи участились. в последний раз я пытался вынести его с вертушки. он переместился к окну и т.д. как тень.
с феноменом этим я ознакомился, но нигде не написано про кого то еще кто видит тебя и понимает твои действия.
лицо его не видно. просто фигура в черном...
у кого какие мысли? выслушаю и верующих, и аналитиков и желательно тех кто сталкивался..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Выход из тела

Сообщение Dmitry171 » 28 фев 2011, 09:31

ты это, Stig... давайка с травой завязывай :D - подобные ощущения однажды мне рассказывал мой знакомый после того как плана обкурился :)
Mark VIII V8 4.6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 28 фев 2011, 09:34

Изображение
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 28 фев 2011, 09:36

я 2 года назад убедился что есть "загробная" жизнь. Вернее, что когда человек крякает, его душу можно вызвать без проблем, пока она не ушла в нужное время и в нужном ей направлении.
После похорон прошло почти 3месяца. Есть свидетель ( нас было двое) так что...всё может быть. Я после того случая ничему не удивляюсь.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 фев 2011, 09:49

Никто не говорит, что трансцендентного не существует. Просто оно научно не ловится, да и просто человеческими способами тоже - "раскачать" восприятие надо, а "раскачка" к сожалению в 90-95% случаев - тока наркота (причем не опиум/морфий-производные!!!). А другие способы - тяжелейший труд и дисциплина, мало кто доводит до конца.
Вот потому в основном это списано на наркобредни, и серьезно не рассматривается. Может, и зря, но факт, что с наркотой это повязано обычно, что отпугивает сильно.
Изображение
Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 28 фев 2011, 10:13

я по молодости практиковал медитации, и иногда по ночам тоже выходил, точнее почти это делал, так как всегда было ощущение чьего то присутствия, а иногда прям это что-то и пыталось вытянуть из тела, поэтому силой пытался удержаться... страх ощущался физически и потом тело с утра ломило...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 28 фев 2011, 10:24

Интерестная тема. Правда у меня рассказать особо нечего, но почитать интерестные факты хотелось бы.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 28 фев 2011, 10:32

Не знаю... Я когда то столкнулся с людьми занимающимися данной тематикоЙ на профессиональном уровне. Моё мнение сложилось такое-не лезь туда что не ведано и в то что не можешь контролировать. По поводу жизни после смерти я для себя выводов сделал не мало и все они привели в одну точку.

Стиг. Сходи в церковь. И на то место где всё началось священника пригласи. Пусть освятит... Ко всяким шарлатанам или психоаналитикам не суйся-иначе загремишь в веселый дом... :)
Pontiac Vibe 2003
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 фев 2011, 11:16

Тока священника - настоящего... И в церковь - настоящую (например, Исаакий и Казанский и Спаса-На-Крови - не подходят, это так, для примера).
Изображение
Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 28 фев 2011, 19:33

Коllекционер писал(а):По поводу жизни после смерти я для себя выводов сделал не мало и все они привели в одну точку.
если не секрет, то в какую?
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 28 фев 2011, 19:40

monte carlo писал(а):
Коllекционер писал(а):По поводу жизни после смерти я для себя выводов сделал не мало и все они привели в одну точку.
если не секрет, то в какую?
я несколько лет этой темой увлекался. многое читал, интересовался, размышлял, сопостовлял факты и не объяснимые моменты в жизни родных и близких. а так же многих друзей и меня самого. общался с людьми-серьёзно занимающимися данной тематикой. сам пару раз попадал на копе кладов в не понятные ситуации. мало чего боюсь в жизни, а тут по среди глухого леса до того что ноги отказывали и дрожь по всему телу...
вообщем в положительную...
Pontiac Vibe 2003
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 28 фев 2011, 20:11

Интерестно было бы почитать истории какие-нить, если у кого случались..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
monte carlo

Сообщение monte carlo » 28 фев 2011, 20:28

я расскажу попозже, когда решится наследственный спор по дому из-за сдохшей предательской сволочи... которую, собственно, мы и почуяли через 3 месяца после того как эта падла сдохла.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 21:26

это происходит у людей испытавших сильный стресс, клиническую смерть и психическое расстройство. собственно 2 года назад, когда испытал клиническую, это все и началось. показалось что голова раскололась натрое и я просто оттуда вылетел, испытал при этом эйфорию. показалось что был всеми и всем. странное ощущение когда чувствуешь как останавливается сердце. точнее замирает.
с тех пор пошло поехало. научился более менее это контролировать, т.е нет страха больше когда оказываешься вне. но меня пугает тот в черном. его небыло. почему появился именно сейчас и т.д. все говорят о разном. одни про призрака, другие про ангела хранители, пахан мой так вообще предположил что это я сам и могу быть. типа пришел себя о чем то предупредить. народ, где и у кого узнать про это? облазал наверное весь интернет, и об этом никто не написал.
освятить то место где все началось.. я оттуда уже съехал) тем более я буддист.
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 21:28

Dmitry171 писал(а):ты это, Stig... давайка с травой завязывай :D - подобные ощущения однажды мне рассказывал мой знакомый после того как плана обкурился :)

хорошая походу трава в воронеже))) даже меня так в свое время не цепляло :D
Black MarkVIII
Ответить