Выход из тела
Модератор: Aerostar
Выход из тела
наверное многие слышали про это, читали или даже испытывали.
ощущение приятное, немного страшно, но жутко интересно. я это ни коем образом не практикую. все происходит само собой. практически каждую ночь. правда возврат..каждый раз боюсь что так и не смогу пошевелится. началось это пару лет назад, и с каждым годом все учищается.. вот теперь чуть ли не каждую ночь.. все бы ничего, но вот я начал видеть человека в черном. при попытке с ним заговорить, толчок и я с трудом прихожу в себя. наши с ним встречи участились. в последний раз я пытался вынести его с вертушки. он переместился к окну и т.д. как тень.
с феноменом этим я ознакомился, но нигде не написано про кого то еще кто видит тебя и понимает твои действия.
лицо его не видно. просто фигура в черном...
у кого какие мысли? выслушаю и верующих, и аналитиков и желательно тех кто сталкивался..
ощущение приятное, немного страшно, но жутко интересно. я это ни коем образом не практикую. все происходит само собой. практически каждую ночь. правда возврат..каждый раз боюсь что так и не смогу пошевелится. началось это пару лет назад, и с каждым годом все учищается.. вот теперь чуть ли не каждую ночь.. все бы ничего, но вот я начал видеть человека в черном. при попытке с ним заговорить, толчок и я с трудом прихожу в себя. наши с ним встречи участились. в последний раз я пытался вынести его с вертушки. он переместился к окну и т.д. как тень.
с феноменом этим я ознакомился, но нигде не написано про кого то еще кто видит тебя и понимает твои действия.
лицо его не видно. просто фигура в черном...
у кого какие мысли? выслушаю и верующих, и аналитиков и желательно тех кто сталкивался..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Re: Выход из тела
ты это, Stig... давайка с травой завязывай
- подобные ощущения однажды мне рассказывал мой знакомый после того как плана обкурился 

Mark VIII V8 4.6
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто

Я ужас, летящий на крыльях ночи!
я 2 года назад убедился что есть "загробная" жизнь. Вернее, что когда человек крякает, его душу можно вызвать без проблем, пока она не ушла в нужное время и в нужном ей направлении.
После похорон прошло почти 3месяца. Есть свидетель ( нас было двое) так что...всё может быть. Я после того случая ничему не удивляюсь.
После похорон прошло почти 3месяца. Есть свидетель ( нас было двое) так что...всё может быть. Я после того случая ничему не удивляюсь.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Никто не говорит, что трансцендентного не существует. Просто оно научно не ловится, да и просто человеческими способами тоже - "раскачать" восприятие надо, а "раскачка" к сожалению в 90-95% случаев - тока наркота (причем не опиум/морфий-производные!!!). А другие способы - тяжелейший труд и дисциплина, мало кто доводит до конца.
Вот потому в основном это списано на наркобредни, и серьезно не рассматривается. Может, и зря, но факт, что с наркотой это повязано обычно, что отпугивает сильно.
Вот потому в основном это списано на наркобредни, и серьезно не рассматривается. Может, и зря, но факт, что с наркотой это повязано обычно, что отпугивает сильно.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я по молодости практиковал медитации, и иногда по ночам тоже выходил, точнее почти это делал, так как всегда было ощущение чьего то присутствия, а иногда прям это что-то и пыталось вытянуть из тела, поэтому силой пытался удержаться... страх ощущался физически и потом тело с утра ломило...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Интерестная тема. Правда у меня рассказать особо нечего, но почитать интерестные факты хотелось бы.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Не знаю... Я когда то столкнулся с людьми занимающимися данной тематикоЙ на профессиональном уровне. Моё мнение сложилось такое-не лезь туда что не ведано и в то что не можешь контролировать. По поводу жизни после смерти я для себя выводов сделал не мало и все они привели в одну точку.
Стиг. Сходи в церковь. И на то место где всё началось священника пригласи. Пусть освятит... Ко всяким шарлатанам или психоаналитикам не суйся-иначе загремишь в веселый дом...
Стиг. Сходи в церковь. И на то место где всё началось священника пригласи. Пусть освятит... Ко всяким шарлатанам или психоаналитикам не суйся-иначе загремишь в веселый дом...

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тока священника - настоящего... И в церковь - настоящую (например, Исаакий и Казанский и Спаса-На-Крови - не подходят, это так, для примера).
если не секрет, то в какую?Коllекционер писал(а):По поводу жизни после смерти я для себя выводов сделал не мало и все они привели в одну точку.
я несколько лет этой темой увлекался. многое читал, интересовался, размышлял, сопостовлял факты и не объяснимые моменты в жизни родных и близких. а так же многих друзей и меня самого. общался с людьми-серьёзно занимающимися данной тематикой. сам пару раз попадал на копе кладов в не понятные ситуации. мало чего боюсь в жизни, а тут по среди глухого леса до того что ноги отказывали и дрожь по всему телу...monte carlo писал(а):если не секрет, то в какую?Коllекционер писал(а):По поводу жизни после смерти я для себя выводов сделал не мало и все они привели в одну точку.
вообщем в положительную...
Pontiac Vibe 2003
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Интерестно было бы почитать истории какие-нить, если у кого случались..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
я расскажу попозже, когда решится наследственный спор по дому из-за сдохшей предательской сволочи... которую, собственно, мы и почуяли через 3 месяца после того как эта падла сдохла.
это происходит у людей испытавших сильный стресс, клиническую смерть и психическое расстройство. собственно 2 года назад, когда испытал клиническую, это все и началось. показалось что голова раскололась натрое и я просто оттуда вылетел, испытал при этом эйфорию. показалось что был всеми и всем. странное ощущение когда чувствуешь как останавливается сердце. точнее замирает.
с тех пор пошло поехало. научился более менее это контролировать, т.е нет страха больше когда оказываешься вне. но меня пугает тот в черном. его небыло. почему появился именно сейчас и т.д. все говорят о разном. одни про призрака, другие про ангела хранители, пахан мой так вообще предположил что это я сам и могу быть. типа пришел себя о чем то предупредить. народ, где и у кого узнать про это? облазал наверное весь интернет, и об этом никто не написал.
освятить то место где все началось.. я оттуда уже съехал) тем более я буддист.
с тех пор пошло поехало. научился более менее это контролировать, т.е нет страха больше когда оказываешься вне. но меня пугает тот в черном. его небыло. почему появился именно сейчас и т.д. все говорят о разном. одни про призрака, другие про ангела хранители, пахан мой так вообще предположил что это я сам и могу быть. типа пришел себя о чем то предупредить. народ, где и у кого узнать про это? облазал наверное весь интернет, и об этом никто не написал.
освятить то место где все началось.. я оттуда уже съехал) тем более я буддист.
Black MarkVIII
Dmitry171 писал(а):ты это, Stig... давайка с травой завязывай- подобные ощущения однажды мне рассказывал мой знакомый после того как плана обкурился
хорошая походу трава в воронеже))) даже меня так в свое время не цепляло

Black MarkVIII