звучит жутковато... я может тоже когда нибудь решусь...monte carlo писал(а):я расскажу попозже, когда решится наследственный спор по дому из-за сдохшей предательской сволочи... которую, собственно, мы и почуяли через 3 месяца после того как эта падла сдохла.
Выход из тела
Модератор: Aerostar
Re: Выход из тела
Pontiac Vibe 2003
Николай Пименов писал(а):Никто не говорит, что трансцендентного не существует. Просто оно научно не ловится, да и просто человеческими способами тоже - "раскачать" восприятие надо, а "раскачка" к сожалению в 90-95% случаев - тока наркота (причем не опиум/морфий-производные!!!). А другие способы - тяжелейший труд и дисциплина, мало кто доводит до конца.
Вот потому в основном это списано на наркобредни, и серьезно не рассматривается. Может, и зря, но факт, что с наркотой это повязано обычно, что отпугивает сильно.
Коль, у меня это происходит без употребления каких либо наркотических веществ)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
решусь, не решусь. народ вы че?
Black MarkVIII
лично я не че...Stig писал(а):решусь, не решусь. народ вы че?

Pontiac Vibe 2003
я думаю это будет интересно. но если по какой то причине(не потому что букав многа) ты не хочешь, заставлять конечно никто не будет. но все же. не поленись.. 

Black MarkVIII
мне нужно подождать пару месяцев.
monte carlo писал(а):мне нужно подождать пару месяцев.
высказывался ты красиво. даже интересно уже. надеюсь админы тему не удалят и мы узнаем что там у тебя..
тезка, а у тебя нет догадок что за человека я встречаю??
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это сейчас без употребления. А первый раз - точно с употеблением, в качестве "срыва тормозов".
"Ангел-хранитель" всегда только белый или желтоватый - он так устроен, его нельзя воспринять другого цвета. Про то, что это близко не ангел, и уж тем более не хранитель - промолчим.
Черненький твой - слева-справа-спереди? Сзади не предлагаю, так как даже во втором теле зрение круговым не становится.
И ещё. В сумерках выйди в поле: ни ветерка. или вокруг тебя постоянно движня воздушная? именно в момент заката...
"Ангел-хранитель" всегда только белый или желтоватый - он так устроен, его нельзя воспринять другого цвета. Про то, что это близко не ангел, и уж тем более не хранитель - промолчим.
Черненький твой - слева-справа-спереди? Сзади не предлагаю, так как даже во втором теле зрение круговым не становится.
И ещё. В сумерках выйди в поле: ни ветерка. или вокруг тебя постоянно движня воздушная? именно в момент заката...
Николай Пименов писал(а):Это сейчас без употребления. А первый раз - точно с употеблением, в качестве "срыва тормозов".
не отрицаю.
это по книгам он только белый или желтоватый, но мое мнение что он может быть любого цвета. для каждого свой, хотя и не думал об этом никогда..
первый раз когда я его заметил, он наблюдал за мной из за угла. прятался я тогда подумал. когда я подошел он был справа. когда я начал поворачиватся к нему лицом, он кинул меня волчком через стену и я очнулся. возврат был болезненным. сердце билось сильно.
потом он был спереди. слева еще ни разу.
последнюю фразу не понял? я дальше квартиры не заходил никогда. ощущение абсолютно реальные. только нет ни боли, ни особых чувств. и звук притуплен. как бы заглушен. хожу только по ночам. хотя и днем несколько раз было..
Black MarkVIII
я уже ни одному челу не удивлюсь...вот хреново что он в чёрном...Настораживает.
Слухай, а его мысленно нельзя представить в светлом?
и ещё вопрос: ты ненароком никого не убивал?
monte carlo писал(а):я уже ни одному челу не удивлюсь...вот хреново что он в чёрном...Настораживает.
да я сам не очень хороший человек... может из за этого. но не будем об этом.
я об этом не думал. мне одна мадам сказала что я должен с ним поговорить. и каждый раз провал. отталкивает он меня. или очень быстро перемещается в сторону. не как человек. никогда не ставил задачи мысленно его представить в чем то другом. даже точно не скажу, то ли он в куртке, то ли в пальто до колен. я всегда стараюсь смотреть ему в лицо. но кроме черноты ничего нет. волосы короткие.. вроде немного лохматый(собственно мой стиль).
и все бы ничего но я даже сказать ничего не могу. хрипеть начинаю.
у меня в детстве была штука странная. мне было лет 10 наверное. я проснулся ночью от того что на меня кто то смотрел. на книжном шкафу сидело существо. с большими глазами и как мне показалось...он был обгоревшим. я счел это все за страшный кошмар и не думал об этом до определенного момента. собственно и решил на форуме отписать. может кто еще сталкивался с подобным..
Black MarkVIII
так может это ты и есть со стороны? Грешков за тобой наверно много, вот он и чёрный. Ты смотришь на себя со стороны в будущем.
Вообщем тема из поиска кладов. Как обычно это происходит у копарей-зимой все сидят и изучают старинные карты местности, хабарные места, заброшенные деревни, места стоянок богатых обозов и т.д. И вот прошлой зимой приглядел я местечко одно. 70км от столицы. Лесополоса со старинной просёлочной дорогой. Была там усадьба. Саму усадьбу разрушили лет 90 назад примерно. А в паре км от того места деревня на домов 15 старая. Но меня заинтересовало именно место усадьбы и дорога через лесополосу к усадьбе. При попытке привязки карты к современной, оказалось что дороги там уже давно нет. Сама лесополоса 4 квадратных км всего. Вообщем собрались мы туда. Я и двое друзей. Поехали. Приехав на место часов в 9 утра, решили машину оставить в деревне и пешком пару км пройти. Но в самой деревне пробили колесо. Договорились что я пойду с мд на разведку в лес (что бы найти следы просёлочной дороги), а остальные как поставят запаску догонят. Вообщем взял рюкзак, лопату, мобильник, мд, карты и выдвинулся. Подойдя к лесу расчихлил прибор и начал шарить, при этом двигался в глубь лесполосы. Дороги так и не нашел. И следов ни каких. Стоить заметить что находки были интересные, но не те что ожидал. Всё скидывал в рюкзак. А потом как то заметил, что время уже начало двенадцатого. Вокруг сплошной лес и друзей всё ещё нет. Достал мобильник. Сети нет. Начал думать в какую сторону идти им навстречу. Вроде сообразил. Пошёл. И вот тут самая жесть пошла. Иду 20 минут-лес. Иду 40 минут-лес. Иду полтора часа-лес. Разумом понимаю что лес должен в любую сторону давно кончится, а фиг. Смотрю на часы. Час дня. Пошёл в противоположную сторону. Шёл примерно ещё два часа-лес кругом. Начал сильно нервничать. Реально жутко стало. Остановился. Начал оглядываться по сторонам. Кругом деревья кусты. Снова пошёл. Иду ещё час. Устал и вымотался жесть. Нервы на пределе. При чём начало охватывать чувство страха. При этом разум говорит-что так быть не должно. Давно должен был выйти. Сел на поломанное дерево. Покурил. Проверил мобильник. Сети нет. Пока курил-поймал себя на мысли-что по коже холодная дрожь. Такое чувство будто кто то наблюдает. Думаю кто знаком с "топтунами" поймёт как это чувствуется. Вообщем просидел почти час. Встал и пошёл дальше. Решил идти круговым, увеличивать радиус движения и прислушиваться. Прошёл ещё два часа. И снова лес, лес, лес. Во тут уже совсем стало хреновато. Смотрю на часы. 7 часов вечера. Присел. Закурил. Жарко. Весь мокрый. Устал. Постоянное чувство паники с которым сложно бороться. Да и ещё чувство-будто постоянно за тобой кто то наблюдает и ходит. Просидел с полчаса. Попил воды. Сбросил рядом всё оборудование и хабар. Отошёл к дереву по нужде и смотрю вдаль. А там просвет в метрах ста от меня. Ну от радости рванул туда и вышел на то место откуда примерно и заходил. Пошёл в деревню и встретил по пути друзей и вместе с ними местного дедка из деревни. Друзья сказали что в лес зашли в районе 11 часов. Меня не нашли. Мой мобильник не доступен. Искали и кричали по лесу до 5-ти вечера. Потом вернулись в деревню и нашли местного дедка и с ним снова пошли меня искать. Хотели до темна поискать и мчс вызывать. Вообщем вернулись мы в лес и не нашли ни моё оборудование ни рюкзак ни хабар. А когда сидели и перед отъездом разговаривали с дедком. Так я ему рассказал как всё было, а он только перекрестился и сказал "как будто леший водил". Потом поведал что не далеко от усадьбы часовня была лет 200 назад и её давно разрушили. А меня типа кто то с хабаром из леса не выпускал. Повезло говорит мне что всё на месте забыл, а то сгинул бы. Рассказал дедок как в 80-е годы был местный мужик. Так тот в лес раз пошёл и вернулся поздно. А потом всё ходил и хвастался мол скоро дом отстрою большой. Жигули куплю. И постоянно в лес ходил якобы погулять. А потом как то пошёл в очередной раз и до сих пор не вернулся и не нашли..
Вот как то так...
Вот как то так...
Pontiac Vibe 2003
monte carlo писал(а):так может это ты и есть со стороны? Грешков за тобой наверно много, вот он и чёрный. Ты смотришь на себя со стороны в будущем.
отец у меня немного прошареный во всей этой мистике. сказал мне то же самое. что это я.
только он сказал что это я сам себя навещаю чтобы что то изменить или предотвратить.
черный так то мой любимый цвет. машина, одежда, татуировки все черные.. не люблю цветастость...
да, грехов за мной хватает.. об этом я тоже не хочу. просто не стоит.
если верить в загробный мир, то получается я стану воплощением зла или что? потому что творит этот чел, вообщем человек так не может.
Black MarkVIII